Метро до нашей Щербинки
|
|
Avokinsel
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:47 | Сообщение # 766
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Хм, а зачем вообще в Москве метро?....
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 767
|
Знаток
|
Quote (Avokinsel) Хм, а зачем вообще в Москве метро?....
А про Москву никто не говорит.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:03 | Сообщение # 768
|
Завсегдатай
|
г. Щербинку уже можно считать Москвой. Я никогда не пойму доводов против строительства метро: ни машины, ни бомжи, ни что-то там еще. Когда ты в 6.30 утра едешь в полном автобусе для того, чтобы не встать в пробку и не опоздать на работу. Когда ты не можешь спокойно сходить на концерт или погулять где-нибудь вечером, потому что есть последний автобус. Когда ты не можешь расчитать свое время, ты будешь всеми руками и ногами за метро.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:15 | Сообщение # 769
|
Знаток
|
Quote (Avokinsel) Когда ты не можешь спокойно сходить на концерт или погулять где-нибудь вечером, потому что есть последний автобус.
Тогда может переехать туда,где можно гулять .
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 27.11.2011, 22:16
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:18 | Сообщение # 770
|
Знаток
|
Quote (Avokinsel) Я никогда не пойму доводов против строительства метро: ни машины, ни бомжи, ни что-то там еще.
И похоже что вы слишком молоды чтоб понимать.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение # 771
|
Старожил
|
Quote (Avokinsel) Когда ты в 6.30 утра едешь в полном автобусе для того, чтобы не встать в пробку и не опоздать на работу. Когда ты не можешь спокойно сходить на концерт или погулять где-нибудь вечером, потому что есть последний автобус. Когда ты не можешь расчитать свое время, ты будешь всеми руками и ногами за метро. Согласна. Последний автобус, первый битком набитый автобус, стоишь на одной ноге прижатая лицом к стеклу 40 минут что бы добраться до того чуда как "Метро" и уехать на работу это жестоко. Quote (Ося) Тогда может переехать туда,где можно гулять . Это совсем не выход, в конце концов не все мы выбирали себе жилье, где дали и более менее понравилось там и живем. Quote (Ося) Зачем вам здесь метро?Посмотрите на БДД- грязь бомжи,алкаши,наркоманы, полно чужих машин.Все дворы изгажены и детей гулять не отпустишь. В любом случае когда-нибудь и это у нас будет. Это есть везде и живут же с этим.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение # 772
|
Местный
|
Quote (Ося) Зачем вам здесь метро?Посмотрите на БДД- грязь бомжи,алкаши,наркоманы, полно чужих машин.Все дворы изгажены и детей гулять не отпустишь.
Я не говорю о наличии метро во дворе дома , но все таки хочется чтобы оно было поближе к нашему району
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:43 | Сообщение # 773
|
Местный
|
Quote (Vladimir2010) в самом г. Щербинка не осталось даже пятачка чтобы нормальные автобусные остановки с карманами сделать. А кольцо как раз на границе щербинки, там же можно будет и перехватывающие парковки сделать
Самое главное чтобы автобусы туда могли нормально подъезжать...эх мечты мечты...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:45 | Сообщение # 774
|
Эксперт
|
Quote (Ося) И похоже что вы слишком молоды чтоб понимать. Я уже далеко не молода, но тоже не понимаю... Причем, лично я из района выезжаю только по выходным и на машине, по идее, мне фиолетово. Сын подрос, уже съехал, чтобы быть поближе к цивилизации. Но у нас растет дочь, которой через некоторое время надо будет ездить учиться в город. Я уже сейчас с ужасом думаю, как она после учебы будет добираться в нашу тьму-таракань. И вот как-то переехать не получается, увы, не все олигархи. Мы привыкли, что живем в Москве, привыкли к шуму и суете и в деревне жить не очень хочется пока. А грязи, ее и без метро достаточно, как и алкашей... Хотя на будущее я рассматриваю вариант, что мы захотим тишины, свежего воздуха и покоя и переедем куда-нибудь в деревню, подальше от метро и всех благ, придуманных человечеством для облегчения жизни. С другой стороны, о чем спорим? Делим шкуру не убитого медведя. Нас никто и не спросит, строить метро или нет...
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 | Сообщение # 775
|
Знаток
|
Quote (-Elena-) В любом случае когда-нибудь и это у нас будет. Это есть везде и живут же с этим.
Тогда давайте мочится в лифтах и на лестничных площадках-живут же с этим.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 | Сообщение # 776
|
Местный
|
Quote (Ося) Тогда давайте мочится в лифтах и на лестничных площадках-живут же с этим.
Ну вы сравнили конечно, извините ..опу с пальцем
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:56 | Сообщение # 777
|
Знаток
|
Quote (Lubashka) Самое главное чтобы автобусы туда могли нормально подъезжать...эх мечты мечты...
Автобус должен идти до метро 10-15 минут.
Как нибудь съездите на Выхино,врагу не пожелаешь там жить.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Воскресенье, 27.11.2011, 22:58
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:57 | Сообщение # 778
|
Завсегдатай
|
Quote (Ося) Тогда может переехать туда,где можно гулять . Знаете, в центре квартирки-то дорогие.
Молода. Да. Поэтому хочу жить активной жизнью. А кто не был молод? Или скажете, что все было по-другому. Не поверю.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:03 | Сообщение # 779
|
Знаток
|
Quote (Avokinsel) Знаете, в центре квартирки-то дорогие.
Зачем центр в пределах кольцевой, полно квартир рядом с метро.
Quote (Avokinsel) Молода. Да. Поэтому хочу жить активной жизнью. А кто не был молод? Или скажете, что все было по-другому. Не поверю.
Так радуйтесь, где еще можно спокойно детям,да и взрослым покататься на роликах и велосипедах.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:10 | Сообщение # 780
|
Завсегдатай
|
Quote (Ося) Зачем центр в пределах кольцевой, полно квартир рядом с метро. А можно снять квартиру в МО, где метро еще долго не будет. Давайте не будем рассуждать, кому куда надо переехать.
|
|
|
|