Метро до нашей Щербинки
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:39 | Сообщение # 391
|
Старожил
Статус: Offline
|
Для КЛИ Я тоже хотел бы, чтоб наш район оставался заповедным. Но мы его и сами сделаем со временем малопригодным для жизни. Выйдите вечером (после 21 часа). Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых.
Сообщение отредактировал Vladimir2010 - Вторник, 23.11.2010, 16:40
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 392
|
Старожил
|
А там глядишь и мусоросжигающий заводик воткнут...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:42 | Сообщение # 393
|
Знаток
|
КЛИ, Quote (КЛИ) Скорее всего меня осудят Отнюдь Quote (КЛИ) Лучше-бы наладили транспортное движение до Дмитрия Донского, и можно будет добираться до метро за 15-20 минут) Лично для меня бы 15-20 минут до метро было бы пределом мечтаний. Я так всю жизнь и катался и норм другое дело чтобы работа была от станции метро в районе 30 минут (а так было - от марьино до курской) и вообще шикарно Vladimir2010, Quote (Vladimir2010) Я тоже хотел бы, чтоб наш район оставался заповедным. Но мы его и сами сделаем со временем малопригодным для жизни. Выйдите вечером (после 21 часа). Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых. Чернышевского напомнить со своим "кто виноват и что делать"? Лично я машины не имею (имел), а автомобилисты скажут - поставить некуда, а гаражи за 350тыщ дорого. У меня есть мнение по этому вопросу, но оно непопулярно
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 23.11.2010, 16:47
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:45 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых. Ну свои потихоньку может в гаражи перетянутся (ведь уже появились сообщения, что и шины прокалывают, и бензин сливают, и т.д.). А вот с грузовыми придется бороться. Им действительно НЕ МЕСТО во дворах. Да и легковушки НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРЯМО У ВХОДА В ПОДЪЕЗД!!!!!
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 395
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) Иначе у нас все дворы, улицы, площадки будут заставлены областными машинами (как на Грина). И прощай тишина и свежий воздух во дворах. PS: Хотя на сайте я тоже вместе со всеми голосовала с разных компов за метров Щербинку Этот вопрос тоже можно решить, но уже после того как примут решение о строительстве к нам метро... Как обычно засыпем их письмами с конкретными предложениями, например, модное нынче слово "паркинги"... а проще говоря с требованием предусмотреть достаточное кол-во мест для парковки авто, а места за милицейским посёлком до хрена... 5 и 6 мкр всё равно строить не будут... Просто сейчас пока нет смысла этого требовать, получится будем делить шкуру неубитого медведя (да простит меня Анатолич )
Маршала Савицкого
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:10 | Сообщение # 396
|
Старожил
|
Quote (Vladimir2010) А там глядишь и мусоросжигающий заводик воткнут... устроим бунт, как было в нескольких районах Москвы не так давно и не будет никаких заводов... у Собянина мышцов в одном месте не хватит, чтоб принять такое решение )
Маршала Савицкого
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (ramazan) Этот вопрос тоже можно решить, но уже после того как примут решение о строительстве к нам метро... Можно вообще народные гаражи в качестве перехватывающих парковок использовать (при наличии в нашем район метро, конечно). Все равно они пустУют. Хотя со временем, может и заполнятся, но не скоро это будет
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:02 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (ramazan) Как обычно засыпем их письмами с конкретными предложениями, например, модное нынче слово "паркинги"... а проще говоря с требованием предусмотреть достаточное кол-во мест для парковки авто, а места за милицейским посёлком до хрена... 5 и 6 мкр всё равно строить не будут... Даже если "паркинги" или парковки, все равно, Милицейский слишком близко расположен, и все выхлопы на район пойдут. И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д. Все это заменят звуки автосигнализации, газования и "бибикания"
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 399
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) Даже если "паркинги" или парковки, все равно, Милицейский слишком близко расположен, и все выхлопы на район пойдут. И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д. Все это заменят звуки автосигнализации, газования и "бибикания" КЛИ, пардон, а Вы в каком районе раньше жили ? "И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д." В Райском ? )) Я обеими руками за единение с природой... но мы живём рядом с громадным мегаполисом. А как же выхлопные газы с Варшавки и Симферопольки, Щербинский лифтостроительный завод, Бутовский Химический завод ? Кстати, может кто-нибудь знает, а что за труба красно-белая дымит постоянно рядом с молодцовским проездом? ) Что-то она мне не нравится совсем Может после метро дружно за неё возьмёмся ...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 400
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) Скорее всего меня осудят, но..... Каждый день езжу до БДД на автобусах, наблюдаю обстановку на прилежащих к метро улицах, и все больше убеждаюсь, что НЕ ХОЧУ КОНЕЧНУЮ станцию метро вблизи с домом так надо чтобы до Подольска оно шло)
Сообщение отредактировал EaST - Вторник, 23.11.2010, 18:44
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:33 | Сообщение # 401
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:40 | Сообщение # 402
|
Старожил
|
Quote (dushechka) http://www.marker.ru/news/1213 Читаем, надеемся и ждём... новости от 7 июля 2010 года
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
|