| Метро до нашей Щербинки | 
| 

| 
| 

| Vladimir2010 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:39 | Сообщение # 391 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 305 Статус: Offline | Для КЛИ  Я тоже хотел бы, чтоб наш район оставался заповедным. Но мы его и сами сделаем со временем малопригодным для жизни. Выйдите вечером (после 21 часа). Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых. Сообщение отредактировал Vladimir2010 - Вторник, 23.11.2010, 16:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| Vladimir2010 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 392 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 305 Статус: Offline | А там глядишь и мусоросжигающий заводик воткнут...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Fergus | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:42 | Сообщение # 393 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 861 Статус: Offline | КЛИ, Quote (КЛИ) Скорее всего меня осудятОтнюдь

Quote (КЛИ) Лучше-бы наладили транспортное движение до Дмитрия Донского, и можно будет добираться до метро за 15-20 минут)Лично для меня бы 15-20 минут до метро было бы пределом мечтаний. Я так всю жизнь и катался и норм
  другое дело чтобы работа была от станции метро в районе 30 минут (а так было - от марьино до курской) и вообще шикарно  Vladimir2010,  Quote (Vladimir2010) Я тоже хотел бы, чтоб наш район оставался заповедным. Но мы его и сами сделаем со временем малопригодным для жизни. Выйдите вечером (после 21 часа). Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых. Чернышевского напомнить со своим "кто виноват и что делать"?
   Лично я машины не имею (имел), а автомобилисты скажут - поставить некуда, а гаражи за 350тыщ дорого. У меня есть мнение по этому вопросу, но оно непопулярно
   ул. Захарьинские дворики, д.3
 Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 23.11.2010, 16:47 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:45 | Сообщение # 394 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Quote (Vladimir2010) Район похож на огромную автостоянку. Причем не только для легковых. Ну свои потихоньку может в гаражи перетянутся
  (ведь уже появились сообщения, что и шины прокалывают, и бензин сливают, и т.д.).  А вот с грузовыми придется бороться. Им действительно НЕ МЕСТО во дворах. Да и легковушки НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРЯМО У ВХОДА В ПОДЪЕЗД!!!!! |  
 |  |  |  | 
| 

| ramazan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 395 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 340 Статус: Offline | Quote (КЛИ) Иначе у нас все дворы, улицы, площадки будут заставлены областными машинами (как на Грина). И прощай тишина и свежий воздух во дворах. PS: Хотя на сайте я тоже вместе со всеми голосовала с разных компов за метров Щербинку  Этот вопрос тоже можно решить, но уже после того как примут решение о строительстве к нам метро... Как обычно засыпем их письмами с конкретными предложениями, например, модное нынче слово "паркинги"... а проще говоря с требованием предусмотреть достаточное кол-во мест для парковки авто, а места за милицейским посёлком до хрена... 5 и 6 мкр всё равно строить не будут...
 Просто сейчас пока нет смысла этого требовать, получится будем делить шкуру неубитого медведя (да простит меня Анатолич
  ) Маршала Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ramazan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:10 | Сообщение # 396 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 340 Статус: Offline | Quote (Vladimir2010) А там глядишь и мусоросжигающий заводик воткнут... устроим бунт, как было в нескольких районах Москвы не так давно и не будет никаких заводов... у Собянина мышцов в одном месте не хватит, чтоб принять такое решение )
 Маршала Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:14 | Сообщение # 397 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (ramazan) Этот вопрос тоже можно решить, но уже после того как примут решение о строительстве к нам метро... Можно вообще народные гаражи в качестве перехватывающих парковок использовать (при наличии в нашем район метро, конечно). Все равно они пустУют. Хотя со временем, может и заполнятся, но не скоро это будет
   В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:02 | Сообщение # 398 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Quote (ramazan) Как обычно засыпем их письмами с конкретными предложениями, например, модное нынче слово "паркинги"... а проще говоря с требованием предусмотреть достаточное кол-во мест для парковки авто, а места за милицейским посёлком до хрена... 5 и 6 мкр всё равно строить не будут...  Даже если "паркинги" или парковки, все равно, Милицейский слишком близко расположен, и все выхлопы на район пойдут. И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д. Все это заменят звуки автосигнализации, газования и "бибикания"  |  
 |  |  |  | 
| 

| ramazan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 399 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 340 Статус: Offline | Quote (КЛИ) Даже если "паркинги" или парковки, все равно, Милицейский слишком близко расположен, и все выхлопы на район пойдут. И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д. Все это заменят звуки автосигнализации, газования и "бибикания"  КЛИ, пардон, а Вы в каком районе раньше жили ?
   "И прощай кваканье лягушек, стрекотание кузнечиков, пение соловьев и т.д." В Райском ? ))
 Я обеими руками за единение с природой... но мы живём рядом с громадным мегаполисом.
 А как же выхлопные газы с Варшавки и Симферопольки, Щербинский лифтостроительный завод, Бутовский Химический завод ?
 Кстати, может кто-нибудь знает, а что за труба красно-белая дымит постоянно рядом с молодцовским проездом? )
 Что-то она мне не нравится совсем
  Может после метро дружно за неё возьмёмся ...  Маршала Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| EaST | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 400 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 498 Статус: Offline | Quote (КЛИ) Скорее всего меня осудят, но..... Каждый день езжу до БДД на автобусах, наблюдаю обстановку на прилежащих к метро улицах, и все больше убеждаюсь, что НЕ ХОЧУ КОНЕЧНУЮ станцию метро вблизи с домомтак надо чтобы до Подольска оно шло)

Сообщение отредактировал EaST - Вторник, 23.11.2010, 18:44 |  
 |  |  |  | 
| 

| dushechka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:33 | Сообщение # 401 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 120 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| EaST | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:40 | Сообщение # 402 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 498 Статус: Offline | Quote (dushechka) http://www.marker.ru/news/1213 Читаем, надеемся и ждём... новости от 7 июля 2010 года

|  
 |  |  |  | 
| 

| tanuwka88 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:41 | Сообщение # 403 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1274 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| лето | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:12 | Сообщение # 404 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 658 Статус: Offline | а будет ли от голосования толк,

м.савицкого28
 |  
 |  |  |  | 
| 

| EaST | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 405 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 498 Статус: Offline | конечно нет

|  
 |  |  |  |