Метро до нашей Щербинки - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
SeNo Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:48 | Сообщение # 166
Знаток
Статус: Offline
Quote (Maxis)
и к 2025 году снесут все таки ту кирпичную постройку
Главное, что снесут оперативно...
Quote (Maxis)
лучше будет сразу к бульвару Дмитрия Донского.
А экскурсия по просторам Москвы?

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Простолена Дата: Среда, 23.06.2010, 12:37 | Сообщение # 167
Эксперт
Quote (SeNo)
Quote (Maxis)
и к 2025 году снесут все таки ту кирпичную постройку
Главное, что снесут оперативно...

Юморист biggrin

vlamr Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:20 | Сообщение # 168
Прохожий
Добрый всем денёчек!
Вот читаю я сообщения форума про метро и офигеваю!!!
Живёте здесь не больше 2-х лет, а уже метро хотите под боком. Я в Северном Бутово ждал метро почти 10 лет, а вам подавай прямо сейчас? Вам уже повезло тем, что маршрутки есть, а в 90-х в Сев.Бутово ходила одна маршрутка и то не регулярно

солнышко Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:26 | Сообщение # 169
Старожил
Quote (vlamr)
Живёте здесь не больше 2-х лет, а уже метро хотите под боком.

Привет! А Вы конечно сразу ничего не хотели...!
Quote (vlamr)
а в 90-х в Сев.Бутово ходила одна маршрутка и то не регулярно

Ну это Вы врёте! biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

ann-nik Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 170
Эксперт
Quote (vlamr)
одна маршрутка и

а кто вам мешал писать письма в различные инстанции???

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Maxis Дата: Среда, 21.07.2010, 13:02 | Сообщение # 171
Новичок
vlamr, ну так чего тут плохого? Люди хотят метро уже сейчас и давно тут. Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Пока будем потихоньку письмами заваливать, возмущаться. Глядишь лет через 10 и построят. А если сидеть просто, то и вообще могут не строить ведь.

ул. Брусилова, д.11

vlamr Дата: Среда, 21.07.2010, 13:29 | Сообщение # 172
Прохожий
да я ничего против того чтобы построили вам метро не имею, просто вы только переехали в новый район и сразу же хотите все и сразу.
по поводу маршруток я не наврал - ходила одна Автолайн, маршрут № 15 (м.Южная-Сев.Бутово) и изредка шабашили частные автобусы. Когда Юж.Бутово немного разрослось, тогда появились еще пару маршруток, но они к метро шли всегда забитые по самые помидоры.

Estranger78 Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:01 | Сообщение # 173
Местный
Не нужно лохматить бабушку про Северное Бутово. Знаменские садки, д.1 - там квартиру получали родственники близкие и очень хорошо знаю, что и как там ходило. Дом этот сдавался в первых очередях, да, сначала приходилось ездить до ВИЛАРа, ходить за продуктами далеко, в сторону леса практически. Но - 813 появился мрашрут, появился 262 с конечной как раз возле дома. Опять же - да, было тяжело, однако это не 10 км от МКАД, да и пословица "пусть мне будет хреново, но соседу хуже" вспоминается. Тенденции развития СБутово были гораздо более прогнозируемы и скоротечны, нежели здесь. Думаю, если бы был выбор - многие бы с удовольствием уехали в настоящее ЮБутово, однако даже по соципотеке выбор был минимален.

ул. Маршала Савицкого, д.8

mixa Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:57 | Сообщение # 174
Активист
vlamr,когда я переехала сюда решила поставить телефон,был июнь 2008г,позвонила в МГТС мне сказали НЭТ, и добавили что в Чертаново люди ждали тлф 10-15 лет;я до этого жила в ЦАО-а там последние 5-7лет просто одолевали(та же МГТС) что б те у кого его нет- тлф поставили,;и нам в принципе все равно-кто сколько чего ждал,а тлф у меня стоит с сентября 2008г.так что Богу-Богово,кесарю кесарево,а слесарю слесарево bye
А "офигевать"ненадо ,надо что -то делать,ну хотябы пока писать в органы власти

живу в любимом домике с 31июля 2008года

mixa Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:02 | Сообщение # 175
Активист
кому интересно про транспорт посмотрите тут //moscherb.ru/forum/33-1164-7#26741 8
Сообщение # 95 apple

живу в любимом домике с 31июля 2008года

vlamr Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 176
Прохожий
первое время 813 ходил с интервалом 10 минут и забивался под завязку, он фактически 2/3 Сев.Бутово обслуживал, потом догадались сократить интервал. Я живу в Сев.Бутово с самого начала застройки. И я считаю расстояние не до МКАД, а до метро! У вас автобусы сейчас ходят по утрам с интервалом 3-5 минут + маршрутки. А в 90-х такого НЕ БЫЛО!!! И пробок у вас практически нет - 2 светофора на Варшавке (у поворота на пос. Милицейский я не считаю - его и самого поворота с Варшавки не будет).
Кстати, подскажи-те кто-нибудь, есть ли выезд на СИмферопольское шоссе с дублёра улицы Маршала Савицкого?
P.S. Я не наезжаю с притензиями, просто как-то страно настаивать на строительтсве к вам метро, в Москве есть районы где метро куда более вашее ждут, даже дольше чем я ждал. Просто по слухам в Ю.Б. живёт тещя пчеловода вот он и построил метро и убыточное и бестолковое ЛМ

Джонни Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 177
Старожил
Во как человека Жаба душит!

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

Estranger78 Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 178
Местный
vlamr, нет ни одного аргумента нормального. Ну и я так на 813 ездил и что? Значит, что ошибки планирования новых районов ничему не учат и теперь я снова должен брать штурмом 737 автобус вместо 813? ну и чего ради? хорошо, сейчас я больше на машине езжу и у меня есть возможность пробку автобусную на варшавке до милицейского пытаться объехать по молодцовскому или через милицейский. Но ведь порой получается, что я на варшавку после светофора на молодцовском выезжаю через 20 минут только - пробка на выезде, пробка на светофоре, а впереди охренительно продуманная развязка на грина.
Кстати, вот интересно мне, слабо выйти в район скобелевской или бунинской аллеи и громко кричать, что это метро вам не нужно, оно хреновое? через сколько вынудят "уйти вон"?
Так что, извините, но право стремиться к лучшему оно характеризует нормальных людей, не желающих плыть по течению, а жлобство и упомянутая поговорка - не самая лучшая характеристика.

Estranger78 Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:15 | Сообщение # 179
Местный
нет выезда. точнее съехать можно, если кирпич не пугает. и машины дпс в кустах

Maxis Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:17 | Сообщение # 180
Новичок
Хочу чтобы теща переселилась к нам в Щербинку! Или другой близкий родственник пчелокепки))) Даешь бестолковое и убыточное метро, дурацкий скоростной трамвай !!!

ул. Брусилова, д.11

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика