Метро до нашей Щербинки - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
Лексия Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1606
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Admin5249)
Сегодня было восстановлено круговое движение

Ууррааааа! tongue

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

evgeniy Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:07 | Сообщение # 1607
Активист
Admin5249
Насчет кругового движения. Да - хорошо. Но вот придурков появилось больше. Такое ощущение, что не знают порядок проезда его.

Брусилова 27 к3

user5249 Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:13 | Сообщение # 1608
Старожил
Цитата (evgeniy)
Насчет кругового движения. Да - хорошо. Но вот придурков появилось больше. Такое ощущение, что не знают порядок проезда его.

Для этого надо установить знаки главная/второстепенная дорога. Или данный перекресток считается пересечением разнозначных дорог?

Признаюсь, что лично я тоже пока не понимаю как действовать на данном перекрестке? Т.е. действовать по правилам кругового движения, или с учетом приоритета дороги?

Сообщение отредактировал Admin5249 - Воскресенье, 29.09.2013, 17:14

New Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1609
Эксперт
Цитата (Admin5249)
Признаюсь, что лично я тоже пока не понимаю как действовать на данном перекрестке? Т.е. действовать по правилам кругового движения, или с учетом приоритета дороги?

ПДД четко регламентируют порядок проезда на перекрестке с круговым движением - круг второстепенный, въезды на него имеют преимущество (иными словами все тоже самое, что и на любом другом перекрестке с равнозначными дорогами), если другое не обозначено знаками приоритета.

p.s. что вы понимаете под "приоритетом дороги"? Приоритет есть тогда, кода есть соответствующие знаки или пересекаемые дороги отличаются по типу покрытия (твердое / грунтовое)

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

user5249 Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:51 | Сообщение # 1610
Старожил
Короче если я правильно понял, все три улицы - БДД, Старокачаловская ул. и Знаменские садки являются равнозначными, поскольку никаих знаков перед кругом нет. Значит - когда подъезжаю к кругу со стороны любой из вышеперечисленных улиц я имею приоритет (для того, кто на кругу мой автомобиль - помеха справа). Соответственно на кругу я уступаю всем

Сообщение отредактировал Admin5249 - Воскресенье, 29.09.2013, 23:57

Лексия Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:01 | Сообщение # 1611
Знаток
Цитата (Admin5249)
...когда подъезжаю к кругу со стороны любой из вышеперечисленных улиц я имею приоритет...

Цитата (Admin5249)
...на кругу я уступаю всем...

правильно. только я заметила, что на круговом движении многие едут как умеют...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Halli Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:02 | Сообщение # 1612
Эксперт
Цитата (Лексия)
только я заметила, что на круговом движении многие едут как умеют...

мне кажется, это не только на круговом движении встречается biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lina Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:23 | Сообщение # 1613
Старожил
Цитата (New)
ПДД четко регламентируют порядок проезда на перекрестке с круговым движением - круг второстепенный, въезды на него имеют преимущество (иными словами все тоже самое, что и на любом другом перекрестке с равнозначными дорогами), если другое не обозначено знаками приоритета.

А по-моему с прошлого года правила изменили, что на кругу главная дорога, если нет знаков приоритета

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Halli Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1614
Эксперт
Цитата (Lina)
А по-моему с прошлого года правила изменили, что на кругу главная дорога, если нет знаков приоритета

нет, «В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 «круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 «уступи дорогу» или 2.5 «движение без остановки запрещено», водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
если перед перекрестком стоит только знак 4.3. «круговое движение» и нет никаких знаков приоритета, тогда, как и было раньше, действуют правила проезда обычного перекрестка. Например, «помеха справа» - водители, которые едут по кругу, обязаны уступать тем, кто въезжает на перекресток.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Чужой Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1615
Местный
Цитата (Lina)

Вот поэтому и происходят аварии, - многие просто не знают Правил. Иногда так просто поговоришь с человеком - и становится просто страшно, когда понимаешь, что он с тобой по одним дорогам ездит.

бутовчанин Дата: Среда, 02.10.2013, 03:24 | Сообщение # 1616
Завсегдатай
Цитата (New)
ПДД четко регламентируют порядок проезда на перекрестке с круговым движением - круг второстепенный, въезды на него имеют преимущество...

Более идиотского решения и придумать нельзя - на круге стоит транспорт, не имея приоритета съезда с него, а кто хочет заехать на круг, ТОЖЕ СТОЯТ cry - места то на круге НЕТ!
"Давным-давно", помнится, было сделано прямо противоположно - было удобнее...

user5249 Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:50 | Сообщение # 1617
Старожил
Станция метро «Лесопарковая» будет открыта до конца года (видео)

http://www.m24.ru/videos/30664

Люся Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1618
Знаток
Цитата бутовчанин ()
Более идиотского решения и придумать нельзя - на круге стоит транспорт, не имея приоритета съезда с него, а кто хочет заехать на круг, ТОЖЕ СТОЯТ - места то на круге НЕТ!

Во всем мире - круг главный. У нас вечно всё через ж.... angry

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Анчоус Дата: Среда, 09.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1619
Старожил
Строительная компания "Мортон" не оставляет планов создания новой транспортной системы в Ленинском районе Подмосковья. Как сообщают "Известия", там планируется провести бесшумное подвесное метро, внешне напоминающее фуникулер. Предполагается, что первая линия пройдет вдоль жилых кварталов, которые застраивает компания, до станции московского метро "Бульвар Дмитрия Донского" или соединится с легким метро в Бутово.

http://newsmsk.ru/article/09oct2013/podves_metro.html

Анчоус Дата: Среда, 09.10.2013, 13:02 | Сообщение # 1620
Старожил
Железная дорога свяжет деревни Ленинского района Подмосковья с Москвой

Группа компаний "Мортон" планирует построить надземную транспортную систему "Стрела" для улучшения транспортной доступности своих микрорайонов

Железнодорожная ветка пройдет в районе деревень Дрожжино и Боброво Ленинского района, связав крупные микрорайоны, где ведется строительство жилых проектов компании. По словам Ладычука, проезд будет стоить примерно так же, как билет в столичном метрополитене. Саму ветку соединят с транспортно-пересадочными узлами возле станций метро. Партнером "Мортона" по проекту станет немецкая компания H-Bahn.

http://newsmsk.ru/article/08oct2013/morton_jd.html

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика