Транспорт будущего - Страница 9 - Форум
| Транспорт будущего |
| tatianas
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:20 | Сообщение # 121
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Helen-msk, 37 на МКАДе останавливается, а потом к нам-то как? Пешком до метро? Я имею ввиду сейчас. Или вы так просто... о будущем?
Брусилова, 17
|
|
|
|
| |
| ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:43 | Сообщение # 122
|
 Moderator
|
Quote (tatianas) 37 на МКАДе останавливается, а потом к нам-то как? Он останавливается у Варшавки (37-й), а там можно пересесть на 249-й или 819-й
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
| |
| Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:23 | Сообщение # 123
|
 Эксперт
|
Quote (Helen-msk) Вот и отлично,- а там автобус № 37 Нет, Алён, с автобусами в часы пик я в завязке.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
| |
| Stony
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:56 | Сообщение # 124
|
|
Прохожий
|
Господа, добрый день! Пожалуйста, объясните мне, как потенциальному соседу, насколько мы в пролете с транспортом? я почитал ветки (эту и метро) и так понимаю, что в ближайшем будущем нам, кроме автобусов, общественного транспорта не видать? Видел я забавный план развития метрополитена. Там станция в Милицейском поселке. А забавный он тем, что это план до 2100 года. А в плане до 2035 я вообще никаких веток в сторону Щербинки не нашел...
|
|
|
|
| |
| evgeniy
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:20 | Сообщение # 125
|
 Активист
|
Ю. Лужков утвердил план проектирования станций метро в Москве http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/03/22/1535760
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
| |
| Avangard
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:25 | Сообщение # 126
|
 Постоялец
|
Про нас ни слова) Хотя ничего страшного, в принципе и не планировалось
|
|
|
|
| |
| ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:50 | Сообщение # 127
|
 Активист
|
пусть лучше для начала они сделают нормальный выезд из района....а то все машины, маршрутки, автобусы, грузовики с утра выстраиваются в вереницы и пытаются просочиться через это узкое горлышко у дома 28-30 по Маршала Савицкого....
|
|
|
|
| |
| Stony
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:45 | Сообщение # 128
|
|
Прохожий
|
Что то не радостные вести...
|
|
|
|
| |
| mike1965
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:30 | Сообщение # 129
|
|
Старожил
|
Не считаю новости по нашему району совсем уж безрадостными - все же строют участок продления Бутовской линии от Старокачаловской до Новоясеневской. Не понравилось, что участок от Красногвардейской до Марьино по-моему не так быстро простроют, как было ранее запланировано. З.Ы. А за Кожуховских коллег остается только порадоваться - похоже, действительно строют участок от Новогиреево через Новокосино в Кожухово... Но у нашего района тоже есть бонусы и немалые...
|
|
|
|
| |
| Maximuk
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:16 | Сообщение # 130
|
|
Завсегдатай
|
Quote (mike1965) Но у нашего района тоже есть бонусы и немалые... mike1965 Какие, например?
ул. Брусилова, д.35, корп.1
|
|
|
|
| |
| солнышко
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:40 | Сообщение # 131
|
 Старожил
|
Quote (Stony) А забавный он тем, что это план до 2100 года. Stony, Жаль что в это время прекрасное жить не придется ни мне ни тебе! ( Некрасов)Quote (mike1965) Бутовской линии от Старокачаловской до Новоясеневской. Я рада за жителей тех районов, но от нас это далеко!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
| |
| солнышко
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:42 | Сообщение # 132
|
 Старожил
|
Quote (ДимДимыч) пусть лучше для начала они сделают нормальный выезд из района.... Абсолютно с Вами согласна!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
| |
| SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 08:33 | Сообщение # 133
|
|
Знаток
|
Stony, Все дело в разных головных уборах руководителей, один в кепке, другой в фуражке, мыслят соответственно. Когда будут оба в шляпах и дело будет в шляпе. Договорятся финансировать из двух источников значит будет легкое метро и в Щербинке П. и в Щербинке М.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
| |
| mike1965
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:38 | Сообщение # 134
|
|
Старожил
|
Quote (Maximuk) Какие, например? Неоднократно уже говорилось... Тему экологии в очередной раз обсасывать не буду и скажу чисто о транспорте. 1. По метро. Как только достроют участки "Старокачаловская - Новоясеневская" и "Марьино - Красногвардейская" нам будут доступны следующие линии метро без заезда на Кольцевую линию: Серая , Бутовская, Оранжевая, Зеленая, Светло-зеленая, Каховкая. На БДД (наша ключевая станция метро) можно СЕСТЬ даже в час пик - бонус, недоступный для подавляюещго большинства станций метро. 2. Железная дорога. Наша ветка идет через всю Москву. От нас можно доехать даже до Одинцово и Голицыно! Немаловажно - до ж/д ст. Щербинка от середины нашего района за 17 минут можно ПЕШКОМ дойти... Через автобус 379 (идет 20 минут) доступная Павелецкая ветка. 3. Дороги. Тут все охают насчет наших пробок. Но, чтобы узнать о настоящих пробках, надо в час пик побывать, например на участке Выхино-Кожухово. Или доехать от Балашихи до ст.м. Новогиреево. Так что наши Варшавка и Симферополька отнюдь не рекордным образом забиты. И ресурсы для улучшения обстановки есть - как запустят параллельное шоссе от нас параллельно Варшавке, то одно из двух бутылочных горлышек пропадет. Останется только развязка на Грина и Новобутовскую...
|
|
|
|
| |
| Stesha
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:48 | Сообщение # 135
|
 Новичок
|
mike1965, Quote Через автобус 379 (идет 20 минут) доступная Павелецкая ветка . Может имелось ввиду 37? А до него еще тоже надо добраться.....Может кто подскажет поточнее,как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|