Транспорт будущего
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:30 | Сообщение # 181
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Fergus, я тоже в том году в июне) На трамвай там в первый раз случайно попал, немного ошибившись с пересадкой в метро. В результате уехал на нем куда-то далеко от центра. Второй раз оказалось удобно добраться им до одного из парков. Там он меня сильно впечатлил своим видом. Осталась такая фотография. Думаю, было бы просто замечательно увидеть его таким же и в Москве.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:34 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
Spink_Stor, Quote (Spink_Stor) Думаю, было бы просто замечательно увидеть его таким же и в Москве. Не выйдет. Газон собачатники загадят Quote (Spink_Stor) Там он меня сильно впечатлил своим видом. Осталась такая фотография Да, не видал таких. Видимо потому что был там 1 день всего - аквариум, фонтаны, Ла Рамбла. Симпатично выглядит
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:35 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Spink_Stor) Второй раз оказалось удобно добраться им до одного из парков. Там он меня сильно впечатлил своим видом. Осталась такая фотография. Какая прелесть!!!!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:37 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Буги) Из Щербинки трамвайная линия видимо пойдёт к "Аннино" и "Ул. Ак. Янгеля", давно слышал про такой проект. Интересно откуда именно из Щербинки? Именно города или МскЩербинки? Может вообще с другой стороны переезда... Вообще как-то не верится, честно говоря. Но надеется хочется.
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 23.05.2012, 19:49
|
|
|
|
Буги
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:51 | Сообщение # 185
|
Новичок
|
Quote (fizik) Интересно откуда именно из Щербинки? Именно города или МскЩербинки? Может вообще с другой стороны переезда... Вообще как-то не верится, честно говоря. Но надеется хочется.
А вот теперь фиг знает с какой.... Вторая Щербинка с 1 июля теперь тоже Москвой станет, так что не исключено, что и от них...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:25 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Буги) А вот теперь фиг знает с какой.... Вторая Щербинка с 1 июля теперь тоже Москвой станет, так что не исключено, что и от них... По любому плюс, Варшавка разгрузиться До меня дошли слухи (простите) , что поле рядом с карманом будет отдано под Счетную палату. Интересно, может ли такое быть... А если да, то транспорт то должен наладиться.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:38 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
Quote (fizik) По любому плюс, Варшавка разгрузиться До меня дошли слухи (простите) , что поле рядом с карманом будет отдано под Счетную палату. Интересно, может ли такое быть... А если да, то транспорт то должен наладиться.
Вообще писали что там будет 2 гипермаркета(Реал и строительный),но возможно я ошибаюсь.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:25 | Сообщение # 188
|
Старожил
|
Quote (fizik) поле рядом с карманом будет отдано под Счетную палату. Интересно, может ли такое быть... Чем их здание на Зубовской на устраивает? Большое, почти новое.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:28 | Сообщение # 189
|
Старожил
|
Quote (Ося) Вообще писали что там будет 2 гипермаркета(Реал и строительный) Пусть будет, только надо чтобы они паркинг себе побольше сделали, а то покупатели будут на дороге машины оставлять - никому не проехать
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:32 | Сообщение # 190
|
Старожил
|
Quote (Буги) Вторая Щербинка с 1 июля теперь тоже Москвой станет Но это не значит, что чудесным образом всё сразу станет супер-пупер. Проблем много и решать их будут не мгновенно, так что щербинцам придется ещё немного потерпеть. Да, кстати, Щербинка - это будет новый округ, вроде как Новомосковский его назовут, а наша мск Щербинка остается в ЮЗАО.
|
|
|
|
сoсeд
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:41 | Сообщение # 191
|
Местный
|
поле уже "роспилено" и поделено (ссылка)
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:46 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Мне казалось, что эти ТЦ построят за Щербинкой, ближе к Подольску... В любом случае,хорошо что не жилой массив на этом поле будет
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:07 | Сообщение # 193
|
Местный
|
Quote (fizik) До меня дошли слухи (простите) wink , что поле рядом с карманом будет отдано под Счетную палату. Интересно, может ли такое быть... А если да, то транспорт то должен наладиться. Quote (Ося) Вообще писали что там будет 2 гипермаркета(Реал и строительный),но возможно я ошибаюсь. Quote (fizik) Мне казалось, что эти ТЦ построят за Щербинкой, ближе к Подольску... Гипермаркеты (реал, касторама) озвучены в Восточном промышленном районе - это поле ограниченное Варшавкой и обводной дорогой (где рынок Удобный - за ним кстати уже какое-то строительство) и торговая галерея (а-ля пражский пассаж - возможно это строительство где Русь - на вывеске ТЦ Акварель) Так что поле перед Щербинкой может быть под СП, хотя я сомневаюсь в этом - т.к. ранее там была запланирована зона рекреации. Quote (fizik) хорошо что не жилой массив на этом поле будет А вот это скорей всего правда - таки Москва (даже сейчас) - а всякие Бутово парки это МО, в том числе и после 1 июля Вот здесь уже обсуждалось - http://moscherb.ru/forum/19-22-474093-16-1336812670
Сообщение отредактировал Hadj - Четверг, 24.05.2012, 22:15
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:22 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Hadj) а всякие Бутово парки это МО, в том числе и после 1 июля да? а сами жители БП в этом не уверенны на 100%
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:02 | Сообщение # 195
|
Старожил
|
карта с сайта mos.ru - Оба БП не вошли в границы Нью Москвы
Сообщение отредактировал Шурочка - Пятница, 25.05.2012, 13:02
|
|
|
|