Транспорт настоящего - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
mike1965 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1066
Старожил
Статус: Offline
All

На мой взгляд вся проблема дублера Варшавки и развязки на ст. Бутово ПОКА нерешаема в силу одной и той же причины: и кирпичное здание на дублере Варшавки, и хоздвор на пути развязки принадлежат Московской области.

Письма Лужкову писать можно и нужно, но дело не сдвинется с мертвой точки, пока не уберут последнего избранного губернатора Подмосковья - Б.В. Громова.
Ждем-с когда истекут сроки его полономочий и пока не НАЗНАЧАТ нового губернатора Подмосковья и пока ему не прикажут договориться с мэром Москвы...

Кстати, тогда станет возможным и строительство под(на)земного перехода под Варшавками из подмосковной Щербинки в московскую Щербинку.
ИМХО и это не помешало бы в письмо включить...

Наталья Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1067
Эксперт
Quote (mike1965)
ИМХО и это не помешало бы в письмо включить

Пишите,включайте

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

New Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1068
Эксперт
Quote (Гость)
я поддержу и подпишусь, и привлеку своих друзей соседей кто тут не общается, готовте документ, назначайте время и место встречи (например воскресенье с 13 до 15 у 27/1 - или "у приятеля" но это вам решать ) дать объявление тут на сайте на главной странице.
Обязательно приду

Не надо нигде встречаться и подписываться под обращением. 21-й век на дворе, сейчас всё в электронном виде можно написать не выходя из дома.
http://www.mos.ru/ (в левом верхнем углу этого сайта есть раздел "Обращение в Правительство Москвы") smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

kayr Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1069
Постоялец
Quote (puppun)
Люди, подскажите, как от нас можно доехать до аэропорта Домодедово общественным транспортом?

Автоб. и маршрутки ходят от а.п Домодедово до м.Доомодедовская, а дальше на метро до ст.-м.Кашщирская-м.каховская-м.Севастопольская-м.БДД.

puppun Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1070
Новичок
kayr, А нет никакой маршрутки от аэропорта до нашей серой ветки? Чтоб на метро крюк не делать?

Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2

kayr Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1071
Постоялец
puppun, у м.домодедовская проходит м-т авт.37,он идет по МКАД до м.Теплый Стан, но станции''серой ветки '' не пересекает.

mike1965 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1072
Старожил
Quote (kayr)
у м.домодедовская проходит м-т авт.37,он идет по МКАД до м.Теплый Стан, но станции''серой ветки '' не пересекает

Тогда можно проработать такой вариант:
1. Доехать на электричке до ст. Битца.
2. От ст. Битца дойти до остановки на МКАД (600 м по maps.yandex.ru или минут 10 ходу).
3. Доехать на автобусе 37 до м. Домодедовская.

З.Ы. Я, кстати, ОЧЕНЬ интересуюсь автобусами, имеющими маршруты по МКАД. Где бы найти номера автобусов, имеющих отрезки маршрутов по МКАД?
И это все, благодаря ж/д станции Битца!

puppun Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1073
Новичок
Блин, как все сложно(

Савицкого 18, корпус 1, подъезд 2

ukrainetz Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1074
Moderator
puppun, вижу два возможных варианта рещения вашей проблемы.

вариант 1 - от ст. Бутово ходит автобус до станции Расторгуево, а от этой станции уже идут электрички до станции Аэропорт (Домодедово).

вариант 2 - выходите на ст. м. Нагатинская, рядом тут же (50 метров) платформа электрички Нижние котлы, смотрите расписание (можно на http://tutu.ru ), покупаете билет до станции Аэропорт (Домодедово) и будет вам счастье.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

mike1965 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1075
Старожил
Quote (ukrainetz)
вариант 1 - от ст. Бутово ходит автобус до станции Расторгуево, а от этой станции уже идут электрички до станции Аэропорт (Домодедово)

Браво!
Этот вариант самый лучший!
До ст. Бутово ехать 15 минут, от ст. Бутово на автобусе 379 до ст. Расторгуево - 25 минут и от ст. Расторгуево до ст. Домодедово - по-моему минут 15..20.
Итого - 1 час!!!

ukrainetz Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1076
Moderator
Quote (ukrainetz)
вариант 1 - от ст. Бутово ходит автобус до станции Расторгуево, а от этой станции уже идут электрички до станции Аэропорт (Домодедово).

Quote (mike1965)
Браво! Этот вариант самый лучший! До ст. Бутово ехать 15 минут, от ст. Бутово на автобусе 379 до ст. Расторгуево - 25 минут и от ст. Расторгуево до ст. Домодедово - по-моему минут 15..20. Итого - 1 час!!!

Будет в таком случае не лишним
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=903&ak=3&n=379&com=

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Гость Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1077
Эксперт
Quote (New)
Не надо нигде встречаться и подписываться под обращением. 21-й век на дворе, сейчас всё в электронном виде можно написать не выходя из дома. http://www.mos.ru/ (в левом верхнем углу этого сайта есть раздел "Обращение в Правительство Москвы")

прочитал понял но!!! там ведь от одного лица!!! мы все не сможем подписаться , или каждому отправить персонально? один и тотже текст както театрально будет и не понастоящему.

New, может всеже письмо накатать?

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1078
Эксперт
коллективное с подписями? icecream

Гость Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1079
Эксперт
ржууу тока не нада как в армии, иницыатор и делай, я предложил а вы падумайте wink нет так нет biggrin

все ушол

Наталья Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1080
Эксперт
Quote (Гость)
мы все не сможем подписаться , или каждому отправить персонально?

Я подозревала,что блондинистость заразна biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика