Транспорт настоящего
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:04 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
14-й, и все-таки лучше сюда. http://moscherb.ru/forum/26-306-7
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
TiSha
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:56 | Сообщение # 752
|
Прохожий
|
Здраствуйте форумчане соседи!) Недавно переехали на ул. Захарьинские дворики. Вот пытаюсь окончательно разобраться с общественным транспортом. Как я понимаю от нас прямые маршруты ходят только до м.ББД и ст. Бутово? Скажите может быть кто-нибудь в курсе, собираются ли проводить прямой маршрут до станции Щербинка. Это было бы конечно гораздо удобнее)))
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:19 | Сообщение # 753
|
Знаток
|
TiSha, нет, не собираются врят ли в ближайшем будущем Москва и Подмосковье договорятся о таком маршруте. хотя имея 21 машрут от Милицейского поселка через станцию Щербинка исключать совсем такой возможности нельзя.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:19 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (TiSha) Скажите может быть кто-нибудь в курсе, собираются ли проводить прямой маршрут до станции Щербинка. Это было бы конечно гораздо удобнее))) Нет, не собираются. Да и смысл ехать на Щербинку? Лучше до Бутово - отсюда билет на электричку по Москве гораздо дешевле, потому что это Москва в отличие от ст.Щербинка.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:03 | Сообщение # 755
|
Moderator
|
Quote (New) что это Москва в отличие от ст.Щербинка Электричка дорожает...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
TiSha
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:36 | Сообщение # 756
|
Прохожий
|
По-моему смысл маршрута до станции Щербинка очень даже есть, это поможет избежать пробок!)
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:12 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (TiSha) По-моему смысл маршрута до станции Щербинка очень даже есть, это поможет избежать пробок!) каких пробок вы хотите избежать, имея маршрут до ст.Щербинка? И какие вообще плюсы этого маршрута перед маршрутом до ст.Бутово? 1.Билет на электричку гораздо дороже от Щербинки, чем от Бутово. 2.Постоянная пробка от ст.Щербинка при выезде на Варшавку и как следствие соответствующий интервал в движении автобусов на этом маршруте. Где плюсы-то?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:30 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Вы правы!!! Просто люди, которые только начинают обживать наш БруСавицк хотят изобризти велосипед!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Пятница, 22.01.2010, 14:31
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:48 | Сообщение # 759
|
Moderator
|
Quote (TiSha) это поможет избежать пробок! Пробки то не от этого, в наших краях, во всяком случае. Не пущен дублёр Варшавки (по бестолковости, или из-за безденежья, или не могут решить вопрос со сносом водокачки — кто его знает). Решит это проблему пробок или не решит — время покажет, но наверняка будет немного легче... Надо помнить, (1) что мы находимся на границе с областью, (2) наши улицы — это "удобная" связка между Симферополькой и Варшавкой, (3) из-за "разногласий" с областью схему проезда через наши края могут так замудрить (чтобы мешать транзитным машинам), что самим тошно будет... Вот так!
|
|
|
|
TiSha
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 760
|
Прохожий
|
каких пробок вы хотите избежать, имея маршрут до ст.Щербинка? И какие вообще плюсы этого маршрута перед маршрутом до ст.Бутово? 1.Билет на электричку гораздо дороже от Щербинки, чем от Бутово. 2.Постоянная пробка от ст.Щербинка при выезде на Варшавку и как следствие соответствующий интервал в движении автобусов на этом маршруте. Где плюсы-то? smile Мне видимо повезло, раз я не видела там пробки...))) Лично для меня было бы удобно иметь еще маршрут и до станции Щербинка... Велосипед изобРЕТать не собиралась вовсе! Просто, по-моему, чем больше вариантов транспорта, тем удобнее! Разве нет, уважаемые старожилы?
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:58 | Сообщение # 761
|
Moderator
|
Quote (TiSha) до станции Щербинка Начнём с того, что московский автобус в "область" не поедет, а всё, что от нас за Варшавкой — это МО. Маршрутки — может быть, но не московские, а областные, так от Милицейского через ст. Щербинка ходит такси №21, но оно Подольское (до ст. Подольск)
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:13 | Сообщение # 762
|
Старожил
|
В пятницу меня сильно расстроила маршрутка 761: ехали к метро с 07:04 до 07:32. И это при том, что на эстакаде через Варшавку особой пробки не было. Рассчитывать на то, что 761 поедет сразу на БДД особенно не приходится, так как еще при посадке выясняется, что 1-2 поссажирам обязательно надо на ст. Бутово. Я бы оценил вероятность незаезда на станцию где-то в 30%, не более. Кажущаяся "ненабиваемость" народом маршрутки 761 у нас, в Щербинке, - это действительно только кажущаяся. Так как при заезде на Милитопольскую 761 обязательно битком набивается, особенно в пиковое время. Да еще и при заезде на Мелитополькую/Бутово 761 занимается фигурным катанием и, если Вы едите с ребенком, то от этих перманентных поворотов его гораздо быстрее укачает... МОРАЛЬ: если Вам надо на БДД, то 761 маршрутку лучше пропустить еще в Щербинке и дождаться 760. Все равно в пиковое время они ходят одна за другой. На 760 ИМХО гораздо быстрее до БДД доедите, хоть и сядите попозже 761.
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:55 | Сообщение # 763
|
Старожил
|
mike1965, где (на какой остановке) еще можно сесть в марш-ку 760 в интервале 7.00 - 7.30? На Брусилова она вообще попадает?
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:35 | Сообщение # 764
|
Старожил
|
S_Irena, что бы попасть на 760 маршрутку нужно идти на остановку Маршала Савицкого. но от Брусилова туда пилить что бы потолкаться совсем не вариант.
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:17 | Сообщение # 765
|
Старожил
|
Quote (S_Irena) где (на какой остановке) еще можно сесть в марш-ку 760 в интервале 7.00 - 7.30? На Брусилова она вообще попадает? Сесть можно только на Савицкого. На Проектируемом проезде можно только встать, если битву за место выиграешь, а на Брусилова - если ОЧЕНЬ повезет (естественно, только встать). Да и то имеется ввиду Брусилова, что по маршруту 737 (848) до конечной. В сторону Варшавки они не едут... Ума не приложу, как люди с домов около ост. "Поворот на Захарьино" на маршрутки садятся... Сам всегда езжу с Савицкого... З.Ы. Считаю, что организация посадок на маршрутки только с Савицкого - ошибка коммерсантов-транспортников. Надо пустые маршрутки на посадку и на Савицкого подавать, и на Брусилова. Если этого нет, то что, им деньги что-ли не нужны? Не хватает маршруток? Ну так вложи деньги в развитие бизнеса и куй железо пока горячо.
Сообщение отредактировал mike1965 - Суббота, 23.01.2010, 15:21
|
|
|
|