Транспорт настоящего - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Девиль Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:20 | Сообщение # 706
Старожил
Статус: Offline
nag61, визунчик вы однако! smile

му..ак му..ака видит из далека!!!

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:58 | Сообщение # 707
Эксперт
Quote (ann-nik)
Думаю весь выше написанный спор можно отразить в этой статье. Покупаете такой же проездной и едете в 2 раза быстрее.

видимо, вы плохо читали сообщения №№ 691, 696 smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 15.01.2010, 10:10

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:03 | Сообщение # 708
Эксперт
Quote (Девиль)
Lawyer, браво вы меня поняли. а вы New, видимо нет! я захожу в автобус и покупаю билет за 28 рублей, захожу в маршрутку и оплачиваю проезд 25 рублей. Я не буду идти в палатку за талончиком если автобус подъехал к остановке! и не буду ждать автобус если стоит маршрутное такси. так где дешевле будет за ОДНИН проезд без учета преобретения n-го количества поездок в палатке мосгортранс???

Девиль, вы прикидываетесь или на самом деле ничего не поняли, что я и другие форумчане, до вас пытались донести? Еще раз, повторюсь, ездить на автобусе, регулярно ездить, дешевле, причем значительно дешевле (экономия в год, в среднем, порядка 6500 - 7000 руб). Вы по прежнему будете оспаривать сей факт? А то, что вы выбираете автобус или маршрутку исходя из ситуации, желая выиграть время поездки - это совсем другая песня wink Как еще объяснить, я не знаю wacko

Всем привет!

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:05 | Сообщение # 709
Эксперт
Quote (Девиль)
Татуся, бесполезная трата денег.. скоро работа будет оплачивать проезд, вот тогда и буду картой пользоваться

БИНГО! Значит будете ждать автобус и экономить на проезде, вот это и есть суть вопроса в покупке проездного на 60 поездок.

Всем привет!

zanoza24 Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:15 | Сообщение # 710
Эксперт
nag61, А мы не вместе ехали? biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

nag61 Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:29 | Сообщение # 711
Moderator
Quote (zanoza24)
А мы не вместе

Всё может быть biggrin ... Женщин видел много и разных cool

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Helen111 Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:34 | Сообщение # 712
Местный
Quote (nag61)
Для справки. В 7.10, сегодня, сел на 848. В 7.32 тронулся поезд метро...

а если выйти в 6-6,30 утром, ваще раньше будешь в метро!!!! biggrin biggrin biggrin
Только вот незадача, на 30-40 минут припераюсь раньше на работу!!! biggrin biggrin biggrin
А если с вечера выехать........ tongue tongue tongue
nag61, только почему-то хочется, чтоб и в 7-30 вышел из дома и в 8 был на метро..... Вот в чем проблема!

Брусилова, 17

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:27 | Сообщение # 713
Эксперт
Quote (Helen111)
а если выйти в 6-6,30 утром, ваще раньше будешь в метро!!!!
Только вот незадача, на 30-40 минут припераюсь раньше на работу!!!
А если с вечера выехать........
nag61, только почему-то хочется, чтоб и в 7-30 вышел из дома и в 8 был на метро..... Вот в чем проблема!

Я на машине в 6:50 выезжаю на работу. Нужно быть в 9:00, а приезжаю к 8:00. Если выйти на 15-20 минут позже, то можно и к 9:00 не успеть. Москва, однако wink

Всем привет!

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:48 | Сообщение # 714
Эксперт
Quote (New)
Нужно быть в 9:00, а приезжаю к 8:00. Если выйти на 15-20 минут позже, то можно и к 9:00 не успеть. Москва, однако

Люди!!!!!А у меня гибкий график, пришел раньше на работу...( в интервале 7.00-10.30)...ушел раньше в интервале (15.00 - 18.30).....главное 8 часов с обедом проработать..И ваще у меня 7 часовой рабочий день, а для женщин имеющих детей до 10 лет еще на час ежедневно короче...и имеющих с 10-14 лет детей на 2 часа короче по пятницам. Во как- ГОСПРЕДПРИЯТИЕ называется!!!!!!!!1

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Девиль Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:49 | Сообщение # 715
Старожил
New, вот вы странный человек. я где то говорю про регулярную езду??? я разве оспариваю тот факт, что 20 поездок на автобусе покупать выгоднее чем 20 раз проехать на маршрутке, вроде бы нет!!!! я говорю совсем о другом!!! говорю об ОДНОМ ПРОЕЗДЕ В ОДИН КОНЕЦ и не беру в расчет остальное! один проезд в один конец! вы прям тут целые расчет за год составляете.. бред! если я завтра умру на хрена мне выгода в n-количество денег??? ФАКТ: 25 рублей стоит маршрутка, 28 рублей стоит билет купленный в автобусе! всё...

Галчонок Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:08 | Сообщение # 716
Местный
Quote (Татуся)
Во как- ГОСПРЕДПРИЯТИЕ называется!!!!!!!!1

я тоже хочу работать на гос.предприятии, но с "частниковой " зар.платой biggrin

А мне вообще гне выгодна маршрутка. У меня и детей проезд бесплатный, поэтому очень хочется, чтобы автобусы нормально ходили sad

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Татуся Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:18 | Сообщение # 717
Эксперт
Quote (Галчонок)
с "частниковой " зар.платой

зарплата у нас тоже ниче!!!!!!!! smile Средня за прошлый год по предприятию....66 000 рублей.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 15.01.2010, 22:19

Галчонок Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:33 | Сообщение # 718
Местный
Quote (Татуся)
зарплата у нас тоже ниче!!!!!!!! Средня за прошлый год по предприятию....66 000 рублей.

ну тогда вообще здорово! Рада, что у Вас с такоя хорошая работа!

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

New Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:55 | Сообщение # 719
Эксперт
Quote (Девиль)
New, вот вы странный человек. я где то говорю про регулярную езду??? я разве оспариваю тот факт, что 20 поездок на автобусе покупать выгоднее чем 20 раз проехать на маршрутке, вроде бы нет!!!! я говорю совсем о другом!!! говорю об ОДНОМ ПРОЕЗДЕ В ОДИН КОНЕЦ и не беру в расчет остальное! один проезд в один конец! вы прям тут целые расчет за год составляете.. бред! если я завтра умру на хрена мне выгода в n-количество денег??? ФАКТ: 25 рублей стоит маршрутка, 28 рублей стоит билет купленный в автобусе! всё...

Так я именно про регулярную езду на общественном траснпорте вам и говорю. Люди, у которых нет личного траснпорта, выигрывают экономически многократно, передвигясь на автобусах, а не на маршрутках wink И то, что для этих людей сравнение одного проезда в автобусе и маршрутке просто неуместно happy
p.s. А умирать не надо! tongue

Всем привет!

Девиль Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:25 | Сообщение # 720
Старожил
New, для меня лучше потратить в месяц больше денег на проезд, чем тратить свое драгоценное время на ожидании "выгодного" автобуса. мое время стоит денег! я не трачу его на ожидании льготных переездов, и об этом я твержу с самого первого своего сообщения! подъехал автобус, купил билет поехал.. есть маршрутка, значит еду на ней! время деньги, а его катастрофически не хватает...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика