Транспорт настоящего
|
|
Boogie
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:56 | Сообщение # 421
|
Новичок
Статус: Offline
|
Когда в Щербинку продлят 108 с 249, то и трасса 737/737к скорее всего тоже изменится - автобусы наверняка разбросают по разным улицам района, и привяжут к общей конечной станции с диспетчерской, в этом и смысл, к тому же несколько маршрутов лучше, чем 1-2. А 249 после открытия конечной в Щербинке смело можно укорачивать до метро "Янгеля". Тогда наверняка появится автобус и до "Новоясеневской". Кстати кто-нибудь знает, когда именно откроют конечную автобусную станцию?
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:45 | Сообщение # 422
|
Завсегдатай
|
Всем приветы))) сегодня до метро на 737 автобусе 40 минут ехали, я плакаю :'( Когда маршруты нормальные сделают, блин как это можно такие кругаля давать, кошмар.....
Брусилова 21
Сообщение отредактировал @Милашка@ - Вторник, 24.11.2009, 16:45
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:53 | Сообщение # 423
|
Старожил
|
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:26 | Сообщение # 424
|
Старожил
|
@Милашка@, Oks, я полностью согласен! это не развязка.. это капец! если будет гололед то аварии будут одни за одной... мудрили мудрили и придумали полную еристь!! светофор лучше бы оставили..
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:49 | Сообщение # 425
|
Местный
|
в чем разниуа маршрутов 737 и 737к....и маршрутки также по времени дольше добираются до нас
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 08:58 | Сообщение # 426
|
Знаток
|
Quote (Ярослав) в чем разниуа маршрутов 737 и 737к "К" на станцию Бутово не заходит, идет прямо по варшавке
|
|
|
|
@Милашка@
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:17 | Сообщение # 427
|
Завсегдатай
|
Сегодня за 25 - 30 минут доехали, потолкались конечно в пробках, но все-таки уже лучше))) а вчера вечером от метро до дома меньше чем за 20 мин докатились на маршрутке)))
Брусилова 21
|
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:21 | Сообщение # 429
|
Старожил
|
Helen111, а чего доказывать то? тут Москва, просто некоторых смущает название наших мкр... @Милашка@, маршрутки к нам вообще летают, я с ними по аккуратнее был
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:53 | Сообщение # 430
|
Местный
|
Девиль, Да это строители временные названия придумали, так и пока есть. А доказывать, что мы Москва, надо обязательно, а то про нас совсем забудут городские власти! Тут письма коллективные показывают, что типа в Управу посылать.... Так вот в них то и пишут что мы Щербинка.....
Брусилова, 17
|
|
|
|
Boogie
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:29 | Сообщение # 431
|
Новичок
|
Quote (Helen111) Нарооооод!!!!! Ну хватит называть наш район "Щербинкой"!!! Город Щербинка с другой стороны Варшавки (или Симферопольки, хрен их разберет!!) Мы бы ни за что не поехали в "щербинку" из нормального района Москвы! Нам щас надо всем доказывать и кричать, что МЫ НЕ ЩЕРБИНКА!!!!! МЫ ГОРОД МОСКВА!!!!!, РАЙОН ЮЖНОЕ БУТОВО! Может пока что Щербинка и значится как часть Южного Бутова и управа с Бутово общая,но это явление скорее всего временное. Наверняка спустя несколько лет Щербинку, Милицейский, Липки, Захарьино(если не снесут) выделят в отдельный РАЙОН с собственной управой. Новопеределкино тоже поначалу было частью Солнцева, потом выделили отдельно, и тут наверняка так же будет! Южное Бутово - и без Щербинки огромный район. Нужно быть патриотами и гордиться жить в Московской Щербинке, чтобы все остальные районы ЗАВИДОВАЛИ!!!
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:42 | Сообщение # 432
|
Активист
|
Quote (Helen111) Мы бы ни за что не поехали в "щербинку" из нормального района Москвы! Ну тем не менее Вы это сделали На сайте ЮЗАО мы отдельно не фигурируем,поскольку приписаны к Южному Бутово,но в подразделе собственно Южного Бутова фигурируем как мкр. Щербинка.конечно к городу подмосковья это отношения не имеет,но название вполне официальное.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:21 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) подразделе собственно Южного Бутова фигурируем как мкр. Щербинка.конечно к городу подмосковья это отношения не имеет,но название вполне официальное. Деревню Черемушки уже все забыли , а районы под названием Черемушки есть почти во всех городах России , самое главное не как называться , а иметь человеческие условия для жизни !
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:00 | Сообщение # 434
|
Знаток
|
Helen111, Не расстраивайтесь так, когда застроят коттеджами дер.Захарьино мы наверняка будем наз мкр.Захарьино или мкр.Липки, или мкр.Милицейский. У всех жителей этих поселков паспорта московские, и название какое-то должны оставить либо в улицах, либо в микрорайонах. Скорее всего Щербинкой обозвали из-за узнаваемости. В свое время на работу катался на Потылиху, а не на 4-й Сетуньский проезд. Эта территория куплена Москвой чуть ли не в советские времена. Лужков с Громовым судились из-за нее, вряд ли так запросто отдадут ее Подмосковью.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:04 | Сообщение # 435
|
Местный
|
SeNo, Я прекрасно знаю историю ЭТОЙ ПОДМОСКОВНОЙ ЗЕМЛИ. И про то как Лужков с Громовым из-за неё воевали... (как раз в то время в строительстве работала) Просто тут на форуме письмо написали в Управу, что, типо, дайте нам "В ЩЕРБИНКУ" скоростной трамвай.... Так вот я и говорю, чтоб не вводили народ в заблуждение ГОРОДОМ ЩЕРБИНКА. Транспорт нужен не в Щербинку, а нам В НАШ МОСКОВКИЙ РАЙОН.
Брусилова, 17
|
|
|
|