Транспорт настоящего
|
|
mazay
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:02 | Сообщение # 286
|
Старожил
Статус: Offline
|
Lawyer, ответственно заявляю, что национальность водителя лишь в малой степени влияет на его дебильность. от БДД до Савицкого доехать за 11 минут это подвиг, достойный уважения, в тоже самое время даже обычный 737 идет до 2-ого микрорайона за 20 минут. вопрос - 10 минут при езде ДОМОЙ существенны? нет. даже при езде на работу. не спорьте. по поводу часа - я вхожу в метро на БДД в 9:00 (ну там небольшой плюс-минус). выхожу из метро на станции Беговая в 10:00-10:10... вот он час. все равно вам меня не переубедить ни по поводу удобства (автобус форева!), ни по поводу выгоды по времени (10 минут при двух часовом добирании до работы, да даже при часовом) не выигрыш, ни по безопасности (автобус форева!). ДА! а стоимость проезда в шахид-маршрутках какая? уж и тут ли автобус не лучше будет ?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:13 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (mazay) тоже самое время даже обычный 737 идет до 2-ого микрорайона за 20 минут. Ни разу не доезжала на автобусе, даже экспрессе за 20 минут. Думаю, что пользуюсь ими значительно чаще. Водители-мужики в маршрутках довольно обстоятельные. По просьбам жителей их специально подбирали на наш маршрут, в т.ч. и по национальному признаку. Quote (mazay) а стоимость проезда в шахид-маршрутках какая? Еще раз: у нас ходят достаточно комфортабельные машины, цена абсолютно адекватная для данного маршрута. Quote (mazay) по поводу часа - я вхожу в метро на БДД в 9:00 (ну там небольшой плюс-минус). выхожу из метро на станции Беговая в 10:00-10:10... вот он час. Работаю на ул. 1905 года, добираюсь быстрее. В 9.45 уже на работе. Не шатко и не валко спешите вы на работу, товарищ. Даже 10 минут для меня критичны. Я женщина и после работы у меня еще уйма дел. Приходится шевелить педалями. Вашу мужскую точку зрения тоже поняла и где-то принимаю. Я же не ратую за отмену автобусов. Наслаждайтесь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:05 | Сообщение # 288
|
Старожил
|
Quote (mazay) я чет не пойму, вы мне сейчас чего рассказываете, москали, понимаешь ли smile я всю жисть на электричке катаюсь! Разноплановый mazay, все знает, на всем ездит, но видимо на разные там "мелочи" внимание не обращает. Так например: - уже с весны на маршрутках 737 нет водителей джамшутов (личное наблюдение); - стоимость билета в маршрутке и стоимость билета у водителя автобуса - одинаковы (факт); - утром и вечером в часы пик 737 автобус быстрее чем за 30 минут до БДД не доезжает - пользуюсь автобусом с ноября 2008 года. И сугубо личное мнение - вечером намного удобнее ехать в маршрутке (особенно после того как 30-40 минут едешь стоя в метро). А насчет 737к - вопрос спорный, так как порой их водят через чур медлительные водители - конечно это все ради нашей с вами безопасности. Однако если ехать поздним вечером где-то после 23 то 737 может довезти минут за 20, это точно иногда езжу очень поздно и знаю что еще в 00:40 с БДД можно уехать на автобусе 100%.
Брусилова 27, корп 3
Сообщение отредактировал Тоха - Пятница, 25.09.2009, 22:06
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 289
|
Местный
|
Quote (Тоха) Вообще-то раньше москвичи тем и отличались от остальных, что в ожидании транспорта становились в очередь. Полностью согласна! Но как это сделать? Прийти и всех построить? Изголодался наш народ из Брусавицка по транспорту. Вот и бросается, как на амбразуру Да здравствует очередь!!!
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:20 | Сообщение # 290
|
Старожил
|
во народ! я ему про Фому, а он мне про Ерему я ж не просто так заявляю, тчо автобус идет 20 минут утром к конечной подходит обычный 737 в 8:35... минуты 3-5 на посадку в девять я вхожу в метро. это не автобус 20 минут в пути? это я чтоль бегом впереди него бежал? ладно, закончили флудить мир, дружба, жувачка ЗЫ: а автобус сирано лучшее
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:25 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
Quote (mazay) а автобус сирано лучшее Ога, когда еще общество веселое Сама предпочитаю маршрутку - быстрее. Если б можно было не зависеть от наземного транспорта - идеально. Всегда можно рассчитать точно время.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Boogie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 292
|
Новичок
|
С 1 октября 2009 года изменяется маршрут движения автобуса №737к В связи с оптимизацией маршрутной сети с 1 октября 2009 года изменяется маршрут движения автобуса № 737к. Автобус по рабочим дням с 6.20 до 9.00 и с 17.00 до 21.00 будет следовать до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», вместо 5-го микрорайона Северного Бутова.
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:09 | Сообщение # 293
|
Moderator
|
Спасибо... Пока официально
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Boogie
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:45 | Сообщение # 294
|
Новичок
|
Послезавтра будет видно, на официальном сайте Мосгортранс информация уже появилась, и на других наверное скоро обновят.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:54 | Сообщение # 295
|
Активист
|
Скажите,пожалуйста,возле дома 7 по ул.Брусилова есть остановка в сторону БДД,а обратно когда едешь, где нужно выходить?
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Boogie
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 02:13 | Сообщение # 296
|
Новичок
|
Если не ошибаюсь в районе дома №7 остановка "Поворот на Захарьино". Она одна: при поездке к БДД пассажиры заходят в автобус на ней, и при поездке от БДД надо выходить из автобуса на ЭТОЙ ЖЕ остановке - автобусы 737 и 737к следуют по Щербинке односторонним кольцевым движением с заездом к конечной 2 м/р Щербинки
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:47 | Сообщение # 297
|
Moderator
|
Quote (Dezzy) Скажите,пожалуйста Ответ проще: автобус идёт ПО КОЛЬЦУ...
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:02 | Сообщение # 298
|
Moderator
|
Кое-что обновилось... Пользуемся с 1 октября...
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:41 | Сообщение # 299
|
Старожил
|
Соседи, сегодня ездил со смотровым на Савицкого 18. Очень актуален вопрос по транспорту. После всех вышеописанных оптимизаций, что-то изменилось ? Сколько времени сейчас у вас занимает дорога на маршрутке и сколько на 737К утром и вечером до БДД и обратно соответственно ?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:47 | Сообщение # 300
|
Активист
|
nag61, к БДД поняла, а как обратно нет(( Покажите, пож-та, как-нибудь на карте,где мне выходить, когда еду от БДД в БруСавицк. Спасибо
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|