Транспорт настоящего
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
mixa, КЛИ, я вооружилась объявлениями, скотчем, файлами, домой приеду щас и развешу
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1787
|
Эксперт
|
tanuwka88, удачи, а я дома буду только после 9.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:41 | Сообщение # 1788
|
Эксперт
|
Вот даже не знаю в какое время лучше выезжать. Решила поехать сегодня на автобусе. Поехала на 6.30, правда заторчик маленький начался от мойки на варшавке. В 6.50 я была на БДД. А в 7.30 приехала на работу. Рабочий день с 8.30. Как хоть ехать тогда, ведь на 10 минут позже выйдешь встрянешь в пробку
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:43 | Сообщение # 1789
|
Эксперт
|
КЛИ, вчера с мужем расклеили объявления на железных дверях где домофоны, чтобы люди видели, и на остановке наклеила. А в своем подъезде также на двери и в лифте
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:43 | Сообщение # 1790
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) вчера с мужем расклеили объявления на железных дверях где домофоны, чтобы люди видели, и на остановке наклеила. А в своем подъезде также на двери и в лифте Молодчины!!!!!! Нам бы по-больше таких как вы!!!!!! :thumbup:
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 23.09.2010, 10:43
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:07 | Сообщение # 1791
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Молодчины!!!!!! Нам бы по-больше таких как вы!!! спасибо большое!!!
|
|
|
|
S7
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:32 | Сообщение # 1792
|
Пользователь
|
На основании вышеизложенного прошу: 1.Пустить в кратчайшие сроки 848.737 по дубреру от Брусилова до Милицейского 2.Быстрее продлить маршруты108 и249 до Савицкого Нужно СРОЧНО ПУСТИТЬ 737 и 848 по ДУБЛЕРУ до МИЛИЦЕЙСКОГО не возможно добираться до БДД 2ч Добрый день уважаемые жители микрорайона!Полностью разделяю вашу беду с транспортом,но как житель поселка Милицейский не могу согласиться с некоторыми пунктами. 1.Прежде чем Пустить в кратчайшие сроки 848.737 по дублеру от Брусилова до Милицейского,неплохо бы для начала организовать нормальное движение с разметкой ,знаками и светофорами (на выезде с дублера на перекресток)Насколько я понимаю на дублере предусмотрено двустороннее движение ,на деле же получается одностороннее (при выезде с дублера стоят чуть ли не в восемь полос) да еще и с ГЛАВНОЙ дорогой ( не уступают даже встречному транспорту идущему на Милицейский)Получается , что не выехать от нас,не въехать к нам нельзя. 2.[Быстрее продлить маршруты108 и249 до Савицкого -тогда мы практически останемся без транспорта,(сейчас уже утром маршрутка набивается на Милицейском),не думайте что раз у нас 10 домов , то нет трудоспособного населения .К тому же не все водят детей в сады и школы микрорайна ,многим надо добираться до Мелитопольской, а то и дальше....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1793
|
Эксперт
|
Я пригласила Дмитрия Анатольевича к нам в гости, прокатиться в нашей горячей компании с утра до метро Как думаете, приедет?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1794
|
Эксперт
|
S7, вот, выложили же видеоролики. Движение по дублеру будет односторонним в сторону Москвы и по Варшавке тоже.но из Москвы.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
S7
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1796
|
Пользователь
|
То что будет, спорить не буду я исхожу из того что вижу сейчас .Сейчас по сути по дублеру не должно быть никакого движения (висят только знаки вроде как с указанием полос на растяжке) как хотят или как могут, так все и едут,и ГЛАВНАЯ дорога или "Уступи дорогу" тоже нигде не определен ,но так как дорога не открыта ,я думаю правы все таки те кто едет с Милицейского и что делать тем кто с Варшавки под стрелку пытается заехать на этот Милицейский ?когда все перекрыто "злостными нарушителями" .Вот и получается бардак.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
S7, Мы давно приглашаем и Вас, жителей Милицейского, бороться со сложившейся транспортной проблемой. Присоединяйтесь. если посмотрите, мы уже писали, что и на вашей остановке стало проблемой сесть в автобус или маршрутку. Пишите и вы в инстанции. В данной ситуации остается брать количеством обращений.
|
|
|
|
S7
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1798
|
Пользователь
|
и на вашей остановке стало проблемой сесть в автобус или маршрутку.[color=red] Это точно сегодня маршрутку брали штурмом,конечно понимаю что у вас еще хуже не штурм ,а боевые действия ,да еще и не с первой попытки....
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:10 | Сообщение # 1799
|
Активист
|
Я бы еще добавил: необходимо, при открытии дублера предусмотреть полосу для общественного транспорта до г.Щербинки в обоих направлениях.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я пригласила Дмитрия Анатольевича к нам в гости, прокатиться в нашей горячей компании с утра до метро Как думаете, приедет? я думаю представитель от него может быть когда нибудь приедет
|
|
|
|