Транспорт настоящего
|
|
Ярослав
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:03 | Сообщение # 1711
|
Местный
Статус: Offline
|
ура мы добились своего...я очень рад что этот чудный транспорт останавливаться будет возле нашего дома
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:07 | Сообщение # 1712
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) Похоже что то меняется Quote (Ярослав) ура мы добились своего...я очень рад что этот чудный транспорт останавливаться будет возле нашего дома Да!!!!!!!!А самое интересное, что когда водитель маршрутки после заезда на Щербинку порулил как-то нетрадиционно ( ну т.е ни в ту сторону) , все началя на него крычать. А он спокойно нам пояснил, что тут местный народ сильно жалуется на плохую организацию транспорта и вои решили его ублажить, поменяв так маршрут. Мы ему дружно ответили, что местный народ это - МЫ!!!!!!И что нам действительно очень проблемно с транспортом!!!!!!!!А еще он сказал, что им запретили стоять, и максимально, что они могут себе позволить - это простой у метро на БДД не более 7 минут. Во как!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:27 | Сообщение # 1713
|
Местный
|
Quote (Rous) Когда я разговаривала с руководством квартал-авто, то просила, чтоб это контролировалось: если водители не будут по 20 минут стоять на конечной, ждать толпу, а проедут по району, то на каждой остановке можно будет спокойно сесть в маршрутку. это ничего, что я сама себя цитирую Quote (Татуся) А еще он сказал, что им запретили стоять, и максимально, что они могут себе позволить - это простой у метро на БДД не более 7 минут. Во как!!!!!!!!!!! Замечательно, что прислушались к пожеланиям народа !!!!!!!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1714
|
Эксперт
|
Quote (Ярослав) ура мы добились своего...я очень рад что этот чудный транспорт останавливаться будет возле нашего дома очень рады за вас. А вот для нас похоже никаких улучшений так и не предвидится. На Захврьинских как не было свободных маршруток, так и не будет
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1715
|
Завсегдатай
|
КЛИ, Да что тама у вас, войти (да именно вообще войти) в маршрутку около Савицкого д.8 невозможно утром с 8:10 по 8:40 ! ВСЕ маршрутки набиваются на предыдущей остановке и идут ИДЕВАТЕЛЬСКИ МИМО по перекрёстку на дублёр или разворачиваются на глазах у толпы людей, которые уже на грани опоздания на работу !!! Бесит неимоверно.
Сообщение отредактировал Lir - Суббота, 18.09.2010, 21:29
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1716
|
Завсегдатай
|
Сегодня получили ключи, собираемся переезжать. Почувствовала себя в Подмосковье когда заехали, были на машине и сильно удивлены что так все плачевно, но ничего. Последний раз были зимой и как-то не создалось впечатление что находишься в МО. А тут полное ощущение...А что с общественным транспортом Савицкого 30, все плохо или налаживается?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:39 | Сообщение # 1717
|
Эксперт
|
Quote (ru3005) все плохо или налаживается? Летом было ездить просто, народу было не много. С 1 сентября увеличился поток в связи с появлением студентов, школьников, матерей везущих детей в сады в др. р-ны, так как получить место в дошкольное и школьное заведение нашем районе не просто. И ваще увеличилось число жителей по сравнению с прошлым годом. Транспорт на эти изменения реагирует медлено. Пологаю, что какие то попытки по нормализации перевозок начатые транспортными руководителями уже сейчас, приведут к успехам к ноябрю-декабрю. Но надо активизироваться общественности и постоянно сообщать об имеющихся проблемах.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
Lir, ru3005, Присоединяйтесь к нашей лиге "недовольных" Пишите во все инстанции. На ветке несколько "рыб" выложено. И улучшения должны быть!!!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1719
|
Эксперт
|
Люди, я между прочим, тоже пишу и жалуюсь. Поэтому Управа меня уже терпеть не может. А Татьяна Михайловна - зам. по благоустройству, звонла мне лично и отчитывалась по нашему дому. Толку, конечно, мало, но "вода камень точит". В нашем 17 доме будет почта или сбербанк. Там уже поменяли стеклопакеты и двери, установили жалюзи (наружные), повесили кондеи, сделали ремонт внутри, съезды для инвалидов, завезли мебель. В 21 доме обещали тоже почту или сбер (одно у нас, другое у них, точно не помню что где ), так там вообще никаких поползновений не видно. Я специально вокруг их дома ходила.
Брусилова, 17
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1721
|
Эксперт
|
Quote (ru3005) Почувствовала себя в Подмосковье когда заехали, были на машине и сильно удивлены что так все плачевно, но ничего. Татьян, а из какого вы района переехали если не секрет?Мне вот все нравится за исключением транспортной проблемы
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:52 | Сообщение # 1722
|
Эксперт
|
tatianas, меня мама слышала что в 17 доме почта будет, значит в 21 сбербанк.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:46 | Сообщение # 1723
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Мне вот все нравится за исключением транспортной проблемы Полностью с Вами согласны, правда, еще-бы магазины и аптеки с лояльными ценами...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1724
|
Эксперт
|
Сегодня с Захарьинских двориков ехала пустая маршрутка, повернула к остановке проектируемый проезд, народ с удоволиствием в неё погрузился. А еще 737 ехал по дублеру.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:14 | Сообщение # 1725
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) егодня с Захарьинских двориков ехала пустая маршрутка Это во сколько? Пока шла до Милицейского, Видела только, что часть автобусов 737 пошли по дублеру.
|
|
|
|