При росте цен на все, дс не может стоить мало! Или я не права? Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Я разговаривала с воспитателем, уже известна сумма которая будет при оплате с сентября 2013 года - 1700 руб.ни о каких 5 и 7 речи даже нет. Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
По моим расчетам в 2004 г. я платила за садик 7,14% от своей зарплаты (зарплаты, которая уже за вычетами), 1700 р. - при процентном перерасчете к зарплате выходит, что я буду платить в 2 раза меньше. чем в 2004г. Парадокс, однако Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
1700 р. - при процентном перерасчете к зарплате выходит, что я буду платить в 2 раза меньше. чем в 2004г. Парадокс, однако
сколько же по вашему мы платим за сад сейчас? Тысячи рублей даже не выходит.Никакого парадокса.В саду это оговаривалось уже 150 раз...а те кто не в курсе начинают придумывать какие то тысячи ... Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
столько же сколько и я. в 2004 первого ребенка водила, сейчас второго.
Цитата (Ylana)
а те кто не в курсе начинают придумывать какие то тысячи ...
я в курсе. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:59 | Сообщение # 27
Постоялец
Статус: Offline
Rostislava, она и была одинаковая, установленная сверху. В декабре приняли новые законы об оплате, теперь каждый сад сам вычисляет какую сумму следует взымать с родителей, в зависимости от расходов на содержание 1 ребенка (но в размере не более 20% от этой суммы, кажется). Каждый сад сам устанавливает этот процент,например в одном саду 12, в др. 19% (еще и посчитанная сумма затрат в каждом саду своя), вот и получается, что в одном саду платат 1100р , а в др. 1850р. И скорее всего каждый год сумма будет перерасчитываться. Как то так...