Получение квартир.
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:04 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) Знаю, что дома П3М и И 155, только вот какие именно типы на Щербинке? И-155 есть в наличии башенного типа (3 дома по 24 этажа каждый) и секционные. П3М тоже есть, но их немного. Все есть на сайте СУ-155.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:14 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Halli) не кидает ли нас ЖК? по всей видимости вам надо настаивать на большей квартире, на трешке
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:51 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
MAYDAN! Мама дорогая! Отчет отпад, только непонятно где же супер?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:53 | Сообщение # 19
|
Старожил
|
Halli, ну так все это можно поправить самим, либо написать в бумажке о своих претензиях. Пока оформим уже и вода будет и отопление, надеюсь
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:54 | Сообщение # 20
|
Старожил
|
Да забыл, лифты не работают, точнее один нам включили, чтобы поднялись на 23 этаж. А с верхних этажей он пока не вызывается, пришлось спускаться пешком.
ул. Брусилова, дом 27, к.3 Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:09 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Обалдеть! Зато Ваш оптимизм внушает уважение! Я бы до сих пор жужжала, что подсовывают всякую туфту, переделывай за строителями, и вообще, все норовят нашего брата облапошить А еще вопросик, если, конечно, не в напряг - какой у Вас тип дома? Побывала я най сайте СУ 155, а планировочки-то все разные, и про Щербинку ни гу-гу Что дают-то? Хотелось бы знать предварительно, так сказать, на что можно рассчитывать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:36 | Сообщение # 22
|
Старожил
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
MAYDAN, Спасибо, но фотку не надо, район-то я видела, и башни тоже.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:36 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
MAYDAN, Поздравляю! Рада за Вас ! Оптимизм это главное в жизни!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Тоха
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:01 | Сообщение # 25
|
Старожил
|
Quote (MAYDAN) По сдаче дома неизвестно. В квартире запах ужасный bb окурки, мусор, банки из под коктелей, шелуха от семечек. Нет ни одной ручки от окон и дверей. Стекло в двери на кухню разбита. На радиаторах погнуты кожухи. Кранов в ванной комнате нет dry Дверь в ванную тоже разбита чуть. Приветствую новых соседей. Заходите в раздел "Соседи" на ветку "Брусилова, д.27 корп 3", прочитайте всю, многое станет понятней. На ветке "Адреса" есть тоже много интересной информации для вас. Ручки на окна и двери выдадут вам при приемке квартиры. Остальное - в следующий раз когда приедете оформите у консьержки акт первичного осмотра квартиры где все подробно укажите - про разбитое стекло, про кожуха радиаторов и краны в ванной. Очень рад вашему прекрасному впечатлению о своём будущем доме.
Брусилова 27, корп 3
|
|
|
|
MAYDAN
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:09 | Сообщение # 26
|
Старожил
|
|
|
|
|
anisimova0
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:23 | Сообщение # 27
|
Прохожий
|
я сколько читаю темы форума,не могу понять,насколько общающиеся здесь принадлежат к военной и гражданской категории.? такое впечатление,что большинство воееные(или жены их).или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:17 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
anisimova0, в процентном отношении ксожалению точно сказать тяжело конечно, но действительно, в Щербинке получили жилье военнослужащие и гражданские кто купил, кто получил. мы например военные
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:58 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
anisimova0, воть, с помощью соседки лю Людочка могем сказать уже точно))) В основном, хозяевами новой площади станут военнослужащие, им предназначается 4050 квартир (остальные будут переданы Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города для предоставления московским очередникам). Такой немаленький военный городок.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:47 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Кто не успел в Щербинку тот не опоздал в Некрасовку http://izvestia.ru/moscow/article3127825/?print
|
|
|
|