Очевидец
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:24 | Сообщение # 496
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) С земли наверное? Да,из окна автобуса,когда ехала по дублеру мимо Захарьинских двориков. Пожалела ,что фотоаппарата не было с собой.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:57 | Сообщение # 497
|
Активист
|
Типа в районе Брусилова 21 девушка наехала на йоркшира, собачка отделалась легким испугом
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:12 | Сообщение # 498
|
Знаток
|
Quote (Gladius) собачка отделалась легким испугом А нервное потрясение не в счет? Бедный йорк, теперь придется ему всех девушек в машинах облаивать. Та еще работка...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:30 | Сообщение # 499
|
Знаток
|
В среду, в Захарьино, у магазина замечена ласковая кошка сиамской породы, голодная-"схомячила" две сардельки полученные от сердобольной бабушки. Выброшена за ненадобностью или заблудилась? Местные жители за свою не признали.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 500
|
Знаток
|
SeNo, прямо моя кошка, только моя дома под замком! Думаю, м.б. просочилась, оголодала
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:34 | Сообщение # 501
|
Знаток
|
Нет - моя дома, но до чего похожа
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:51 | Сообщение # 502
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) моя дома, но до чего похожа Порода, "голубая кровь"? Эта с характером-погладить пожалуйста, а на руки ни в какую.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:26 | Сообщение # 503
|
Знаток
|
SeNo, моей уже 17 лет! Характер есть, но очень преданная и добрая! Хотя может проявить характер по отношению к плохим людям. Летала на всех типах самолетов и в вертолете. Один из экипажей, как то справивал, где ее летная книжка? Мы с ней уже летали. После того, как она потерялась в метро на 3-е суток. Еле нашли в туннеле - спасло, что был поводок, уже только домашняя. Столько раз меня спасала с котом Базилио (последний уже умер от старости) - она на сердце (кардиолог), кот на голове (невролог), муж обмахивал полотенцем (при инфаркте мозга).
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:08 | Сообщение # 504
|
Знаток
|
Anfissa, Здорово, не у всякого человека столько событий в жизни случается. Запросто на фильм о СуперКошке можно насобирать.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:50 | Сообщение # 505
|
Знаток
|
SeNo, а ведь правда, очень много эпизодов и с ней и Базилио. Последний мне достался чудом. Одно время снимала комнату в общежитии. В соседней комнате у студенток 3 курса жил кот-полосатик. Им достался от предыдущего жильца-студента. Бывший хозяин-игрок. Проиграл все, включая квартиру родителей и сбежал от кредиторов. Кот 4 дня сидел в закрытом блоке, обиделся на людей, еда протухла, воды нет, даже не повернулся, когда дверь, наконец открыли. 4 студентки решили опекать котика. Падал с 5-го этажа - подвывих тазобедренного сустава. Скучал без общения. Общительный, добрый, мудрый! У девчонок как то ничего не было на завтрак, по подоконнику сходил в соседнюю комнату к мальчикам и... добыл... кусок колбасы.... девочкам на завтрак... Потом при мне уже из их комнаты выпал с 5-го этажа и они решили, что погиб, с плачем пришли ко мне. Я с подносом спустилась, лужа крови, рана на подбородке, зубов лишился. Думала вдруг перелом позвоночника - весь скученный. Вытерла кровь, на подносе принесла к себе. Через полчаса, отлежапвшись, мощным прыжком, взлетел на антресоли. И с тех пор от меня уже не уходил. Стало у меня 2 кошки: сиамка и он. И умер на моих тапочках, до этого 3 дня не ходил, очень похудел, а я как нарочно очень поздно в этот день пришла. Кошка, как женщина в отчаянии, бросилась из квартиры! Потом мы с мужем 3 часа копали ему могилу в Битцевском лесу под сугробами, чтобы собаки не вырыли. И что Вы думаете? Весной обнаружили, что мы его похоронили на полянке у кострища, где любят весело и вкусно отдыхать. Так что Бася нашел свое место, да и на его могилке, обнаружилась шкурка белки, еще и поохотился. Очень его не хватает уже 3 года. Сусанка, как тот увидела в ТВ программе эпизод - деревенская калитка, сидит кот, похожий на Басю. На вытянутых лапах гордо пошла к нему, к экрану ТВ: где тебя носило! И в этот момент картинка сменилась: как же она плакала, хвостом била.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:23 | Сообщение # 506
|
Знаток
|
Anfissa, Здорово, получилось похоже на рассказы Виталия Бианки- он здорово описывал случаи с животными (хоть и писал для детей-но приятно читать даже взрослому) Вам обязательно надо записать похождения ваших животин для ребятишек-думается, что будет интересно...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:58 | Сообщение # 507
|
Эксперт
|
Anfissa, я получила такое удовольствие))) зачиталась. У вас талант!!!Quote (SeNo) Вам обязательно надо записать похождения ваших животин для ребятишек-думается, что будет интересно... поддерживаю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:04 | Сообщение # 508
|
Активист
|
Anfissa, это что-то потрясающее...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:28 | Сообщение # 509
|
Активист
|
Сегодня видел на дублере на перекрестке как сбили пешехода насмерть. Ужас просто!
|
|
|
|
S7
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:51 | Сообщение # 510
|
Пользователь
|
Я тоже видела этот ужас.Не понимаю как можно было перенести остановку на дублер не подключив светофоры и не сделав пешеходный переход.Вот поспешили двое один перебежать ,другой проехать,а результат две искалеченные жизни.С Милицейского проехать этот дублер или перейти дорогу даже по пешеходному переходу нереально.
|
|
|
|