Очевидец
|
|
mike1965
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 421
|
Старожил
Статус: Offline
|
SeNo, пылевая буря - это, конечно, плохо... Благо мы, дома, успели все окна позакрывать...
Но есть и более трагические известия по нашему району... Вчера на ж/д переходе станции Щербинка электричка сбила двух мамашек с колясками... Одну мамашку электричка порезала на куски, погибла сразу, на месте... Одна из колясочных малышек в реанимации...
Вот так папашка остался вдовцом с грудным ребенком на руках...
Дамы, ну как же так можно?! И не только в таких серьезнейших вопросах претензии к молодым мамашкам... Ребята-рыбаки возмущались: на дворе +37, на небе не облачка, а мамашки гуляют с абсолютно голыми детьми 2-3 лет часами на Солнце! Голова есть не плечах?
P.S. Ссылку о новости на Ютуб и на mail.ru упустил... Может другие дадут.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:19 | Сообщение # 422
|
Активист
|
Quote (mike1965) Вчера на ж/д переходе станции Щербинка электричка сбила двух мамашек с колясками какой ужас!!!!
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:51 | Сообщение # 423
|
Старожил
|
http://rus.ruvr.ru/2011/07/29/53882801.html
Вот ссылка на одну из новостей по теме... А mail.ru - отстой! Сколько раз замечал - увидел инетерсную новость и сразу запиши ее куда-нибудь, на ПК сохрани! Если сразу этого не сделал - потом новость не найти, сколько назад не отматывай...
Есть еще и видео на эту тему (усел же кто-то заснять ~( ), но слабонервным лучше не смотреть...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:32 | Сообщение # 424
|
Знаток
|
mike1965, Quote (mike1965) Дамы, ну как же так можно?! Каждый день вижу много-много человеков, переходящих на "красный". И некоторых каждый день сбивают машины. А Вы говорите голова на плечах...
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 29.07.2011, 14:32
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:20 | Сообщение # 425
|
Знаток
|
Quote (mike1965) SeNo, пылевая буря - это, конечно, плохо... Благо мы, дома, успели все окна позакрывать...
Но есть и более трагические известия по нашему району... Погибли люди, это трагедия, но при чем здесь SeNo и его пост о пыли? Я создатель темы, но не ее владелец. Каждый волен написать то, чему был свидетелем, или по другому - очевидцем. Тщательнее надо быть, товарищ...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:28 | Сообщение # 426
|
Активист
|
Quote (SeNo) но при чем здесь SeNo и его пост о пыли? SeNo, что-то, вы как-то неадекватно реагируете на пост mike1965, я три раза перечитала сообщение и ничего укоризненного не нашла . Человек просто сообщил, что помимо бури еще и трагическое событие произошло в этот день
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 29.07.2011, 15:30
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:31 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (mike1965) усел же кто-то заснять на данном переезде всегда много машин.Ужас....и вроде переезд всеми средствами оснащен.но нет,пользуются тем,что пешеходы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:50 | Сообщение # 428
|
Знаток
|
Elena_Sh, Произошло событие-напиши, но зачем его со мной-то увязывать. Какой тут адекват еще нужен? Верите, трижды по лбу постучал-все равно не пойму...
|
|
|
|
nina-valueva
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:47 | Сообщение # 429
|
Новичок
|
На станции «Щербинка» Подольского района произошла трагедия — под колесами поезда оказались две женщины и младенец.
Одна из девушек везла двухгодовалую дочь в коляске, другая шла рядом. Несмотря на то, что горел красный сигнал светофора, женщины решили перейти дорогу. Электропоезда шли сразу по двум путям и всех троих — и женщин и ребенка — ударило частями вагонов.
Мать девочки отбросило под колеса одного из поездов и она скончалась на месте, ее подруга в коме доставлена в реанимацию, девочка также находится в тяжелом состоянии.
Захарьинские дворики дом 3, под. 5
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:53 | Сообщение # 430
|
Активист
|
Quote (SeNo) но зачем его со мной-то увязывать. Какой тут адекват еще нужен? Верите, трижды по лбу постучал-все равно не пойму мда... между строк я читать не умею
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 29.07.2011, 16:54
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:11 | Сообщение # 431
|
Знаток
|
Удалено
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 29.07.2011, 17:23
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:29 | Сообщение # 432
|
Активист
|
Quote (SeNo) Как вы считаете ,это написано между строк? я считаю, что это сыр-бор на пустом месте
К примеру, проходя мимо веселой компании и услыша ржачь за спиной, один подумает: "это они меня обсуждают и смеются надо мной", а другой решит, что они смеются над веселым анекдотом (кстати история из жизни, дошло даже до драки)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:39 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (mike1965) Ребята-рыбаки возмущались: на дворе +37, на небе не облачка, а мамашки гуляют с абсолютно голыми детьми 2-3 лет часами на Солнце! Честно говоря, я тоже прибываю в шоке от таких прогулок с младенцами.Тут взрослый еле ноги несёт до дома в тенёчек, а мамашки на самом солнепёке выгуливают детишек. Во-первых перегрев у детей неизбежен,т.к. терморегуляция ещё никакая. Во-вторых ни какого свежего воздуха в такую жару на улице нет, только скопление угарного газа и другой вредной ерунды. Мамочки, в жару оставайтесь с детками дома, лучше перед ночным сном выйти на улицу.Не издевайтесь над детьми.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:46 | Сообщение # 434
|
Активист
|
А у нас в бурю сорвало сетку с окна, не успели закрыть окно, так житель дома 18 корпус 2 подбежал и тут же ее схватил и понес домой... Мужчина шел с женщиной и ребенком, ему кричали, но из-за ветра он наверное не услышал. а когда поднимал сетку, даже не соизволил поднять голову вверх и посмотреть. Его видели 4 человека. Уже вычислили этаж его проживания. Написала объявление в их доме и жду, может вернет. Сегодня и завтра! Дальше примем меры. Вот такие соседи в нашем районе!
Светлана
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:55 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (beta) Вот такие соседи в нашем районе! Света, чему ты удивляешься?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|