Очевидец
|
|
-Elena-
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:54 | Сообщение # 331
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ужас... Чем все закончилось?
Ул. Брусилова д.37 корп 1
Сообщение отредактировал -Elena- - Понедельник, 02.05.2011, 21:58
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:41 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Очередное "развлечение" безмозглых такие не представляют себе всю серьезность ситуации. Как быстро забылись взрывы жилых домов (Гурьяново и Каширское шоссе). Таких надо обязательно строго наказывать!!!!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:15 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
Ну,что сказать? Поймать и башку оторвать. А вообще поменьше квартиры сдавать надо. А то все ноют в жилотделах, что жить негде, а пройдись по домам в каждом подъезде сдают и почти на каждом этаже.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:14 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) все ноют в жилотделах, что жить негде, а пройдись по домам в каждом подъезде сдают Тоже считаю, что надо бы жилотделам отслеживать использование квартир, особенно социальных (соцнайм, соципотека и т.д.). Не раз выслушивали насмешки ветеранов (не ко дню победы будет сказано) :ваши деды дураки, первыми шли в атаки и гибли. А мы всю войну в обозе прошли, зато теперь себе квартиру получили, дочери получили, теперь для внука получаю. Еще раз прошу прощения у ветеранов, но такое действительно было в отделе жилучета района "Котловка".
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:10 | Сообщение # 335
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) Тоже считаю, что надо бы жилотделам отслеживать использование квартир, особенно социальных (соцнайм, соципотека и т.д.). Не совсем понятно, что значит отслеживать?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:51 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (солнышко) что значит отслеживать? По крайней мере проверять по поводу сдачи квартиры квартирантам. Это прямой показатель того, что семья не настолько нуждалась в улучшении жилплощади. Ведь в очереди полно действительно остронуждающихся, которые ждут улучшения по 20 лет.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:41 | Сообщение # 337
|
Старожил
|
абсолютно согласна!!! вот у нас в подъезде например всего-то 7 этажей,т.е 24 квартиры.Из них 9-сдаются.В одной 3-ке вообще около 12 армян проживает.Успели уже пардон обзавестись потомством.Неоднократно вызывали участкового Пучкова-он проверял док-ты,договора.И говорит нам,что договор оформлен только на 2 чела. вот так. Нужно представителям Деп-а Жил.Политики проводить поквартирный обход,для выявления подобных квартир.И если факт сдачи подтверждается. у недобросовестных квартиросъёмщиков отнимать жильё..Только так,на мой взгляд ,можно и нужно бороться со съёмными квартирами.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:26 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) Только так,на мой взгляд ,можно и нужно бороться со съёмными квартирами. И с очередями на квартиры.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:15 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) И если факт сдачи подтверждается. у недобросовестных квартиросъёмщиков отнимать жильё..Только так,на мой взгляд ,можно и нужно бороться со съёмными квартирами. Ну не только сдают жилье квартирантам, еще и не платят квартплату. В нашем под. появилось объявление с указание номеров квартир - должников, среди них я знаю точно сдающуюся квартиру.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 340
|
Местный
|
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:30 | Сообщение # 341
|
Moderator
|
Чужой, дело было на Брусилова 27, корпус 3
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:24 | Сообщение # 342
|
Знаток
|
Все заинтересованные в эко.чистых продуктах знают о продаже молока в Захарьино от племенного хозяйства "Матвеевское", ну или почти все, так вот кроме среды молоко будут привозить еще и по субботам, подтягиваться к магазину желательно к 12.30. т.к приезд машины зависит от количества покупателей в Видном. Стоимость молока - 33 руб/литр, есть разовые бутылки стоимостью рублей 6 вроде. Заодно можно узнать деревенские новости
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:47 | Сообщение # 343
|
Знаток
|
Извиняюсь за оффтоп, не пойму как получилось. За год покупки молока ни милиции. ни насильников не видел-все остальное соответствует действительности
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:41 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Продажа молока в Захарьино от племенного хозяйства "Коммунарка", на летний сезон, кроме среды, молоко будут привозить еще и по субботам, продажа у сельского магазина с 12.30 до 13.00. Стоимость молока - 33 руб/литр, есть разовые бутылки стоимостью 5,5руб. Заодно можно узнать деревенские новости
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:24 | Сообщение # 345
|
Знаток
|
Сегодня, на северо-западе Москвы попали в магазин "Endea", торгующий женской одеждой, у них был день рождения, магазину - 6 лет. Шампанское, шарики, соки и конфеты, призы в виде карточек-скидок. И красивые вещи. Сайт http://www.endea.ru/news/?news=27 Что-то снимали, наверное для местного ТВ района Щукино (ТИИЦ-?)
|
|
|
|