Очевидец
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:31 | Сообщение # 286
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) я же писала, что это ни на что не влияет, для нас ВСЕ одинаковые. однако какое-то противоречие получается-если для вас мы все одинаковые и ни на что это не влияет,тогда ЗАЧЕМ ВРЕМЯ СВОЁ ТРАТИТЬ,МАНИКЮР ПОРТИТЬ?бывает каждая минута у врачей на счету.А вы драгоц. время -на росписи.Вы знаете,после этих сообщений,повергших меня в шок,мнение и отношение к врачам в корне изменилось.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:37 | Сообщение # 287
|
Активист
|
Во-первых, при пациенте такое не делается. Во-вторых, МАНИКЮР НА 03 НЕ ПОЛОЖЕН. Конечно, проще всего на нас повесить все смертные грехи. А че? 03 крайние, они ж скоты, работать не умеют, алчные и мелочные люди, за что им только зарплату платят?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Светлана75
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:44 | Сообщение # 288
|
Новичок
|
Ежевичка, не обижайтесь. В глубине души мы так не думаем.
Захарьинские дворики д.1 кор.1 п.1
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:47 | Сообщение # 289
|
Старожил
|
Девочки Вы что накинулись на Ежевичку, еще не известно кто писал эти плюсики и минусы!? На против номера моего этажа в лифте стоит + но скорой не было ни у меня ни у соседей. так причём тут ежевичка?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:48 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) проще всего на нас повесить все смертные грехи. это кто это и что на вас повесил? Вас спросили за чем это, если не финансовая подоплёка?А Вы уж в обиду вламываетесь.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:52 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
Ежевичка, на там ты написала про эту забаву.))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:59 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
О приятном, сегодня в новостях сказали, что Собянин дал распоряжении о расширении Варшавского и Каширского шоссе на 2-3 полосы и будет спец полоса для общественного транспорта вплоть до Подольска. Уже радует
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:59 | Сообщение # 293
|
Активист
|
Quote (Ангелёна) это кто это и что на вас повесил? Это из личного опыта и не только моего, когда делаешь все от тебя зависящее, а потом поклеп приходит на 5 листов. Quote (Ангелёна) Вас спросили за чем это, если не финансовая подоплёка?А Вы уж в обиду вламываетесь. Обида в том, что послушать, так получается, что мы лишь за награду от пациентов работаем. Да, мы помечаем, отблагодарили или нет, есть у нас такое. Но я не вижу в этом ничего плохого, честно... Да и как обижаться, если посторонние не знают нашей работы? Не знают, что такое идти на вызов и думать, а вернусь ли я оттуда? Ведь информация, сколько бригад не вернулись обратно никогда не оглашается. Ни к чему гражданам знать, что сотрудников 03 убивают из-за тех же самых наркотиков или просто так.... потому что когда-то не помоги, не сумели...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:02 | Сообщение # 294
|
Активист
|
juluetta, да я знаю, что язык мой - враг мой, что ж теперь?)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:04 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) послушать, так получается, что мы лишь за награду от пациентов работаем. не только, но и за официальную з/п. Когда отблагодарят сами люди, от чистого сердца, это приятно и ни кто ничего не говорит про это.Но когда есть тайные пометки в лифте о конкретной квартире "дал" или "не дал"-пошло! Это моё личное мнение, которым я не хотела Вас обидеть.Но я так считаю.Воспринимается такое уже не как благодарность, а как дань о которой будет запись.........в лифте.Вот как-то так.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11 | Сообщение # 296
|
Активист
|
У каждого свои тараканы в голове, а этот таракан живет не первый год, я воспринимаю это легко, потому что связалась с этой профессией. Просто это есть и все. Просто у нас уже мозги другие и мы случайно кого-то раним, не замечая этого.
Сообщение отредактировал Ежевичка - Понедельник, 21.02.2011, 18:12
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:17 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Да и как обижаться, если посторонние не знают нашей работы? Ежевичка, да и кстати, я попала в процедурку в ГКБ, как раз тогда, когда ещё были наркотики в сейфе у меня в кабинете.Ключи я носила всегда при себе в кармане и полное отделение, в котором не один наркоман. Дежурила с этими ключами сутками, ночью приходилось колоть т.к. работала в хирургии. Я шла на эту работу и знала, что есть определённый риск и это не оправдывает ни чего из выше сказанного. Если мне тяжело и я иду на риск, то это только мой выбор и он не должен касаться ни кого из пациентов. Сейчас наркотиков уже нет в отделениях, только по выдаче из приёмника. Но с этим наркотиком ночью идёшь через весь корпус. Так что.........не обижайся........но не гуд это "пИсать" в лифте.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:24 | Сообщение # 298
|
Активист
|
Ангелёна, у вас хоть грели стены родной больницы, как ни крути, но ночью Вы не одна в отделении, психологически это хоть немного, но спокойнее.)) На сколько я знаю, при использовании наркотиков должен присутствовать не один человек? По крайней мере, сейчас. Quote (Ангелёна) он не должен касаться ни кого из пациентов. Слава Богу, он их не касается...
|
|
|
|
Eugenia
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:24 | Сообщение # 299
|
Пользователь
|
Quote (LIVK) Очень хорошо,что вопрос о цифрах в лифте решился-это не грабители. я все-таки остаюсь при своем мнении, ибо квартира моих соседей была помечена, скорую они не вызывали, плюс их пытались взломать, но не успели до концы - хозяева вернулись. Возможно, что и скорая к этому причастна (росписи лифтов), но не только скорая так развлекается... В общем, я хотела предупредить и сделала это, а ваше - верить или нет
Сообщение отредактировал Eugenia - Понедельник, 21.02.2011, 18:26
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) при использовании наркотиков должен присутствовать не один человек? По крайней мере, сейчас. и сейчас и всегда.Но на деле, от врача требуется только подпись в акте и запись в и/б. Ни кто и никогда из врачей не пойдёт за тобой хвостом. Ты одна,..........пациент, наркотик и ты. Вас на вызовах хоть по двое Так что всем не сладко и в других профессиях тоже я думаю. Что-то мы захламили тему своей писаниной
|
|
|
|