Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:32 | Сообщение # 16
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаGladius ()
Недовольны я так понимаю исключительно безлошадные, по причинам тоже понятным.
Наш конь стоит в гараже,я против уничтожения газонов,весь Брусовицк в асфальт закатали,земли у домов нет,каменные джунгли... Украшение дома-друзья,его посещающие.
Еще и за проектируемый проезд принялись, где магазин КБ. Газоны срыли, карманы делают. Мы тоже машину держим в гараже. Есть деньги на авто- найдутся и на стоянку, а то все такие нищие...... Natali
Все зависит от цены стоянки... У кого стоимость авто в миллионах измеряется, конечно деньги найдут. А кто-то поддержание авто недорогое приобретает или в кредит берет потому что ребенка возить нужно, у всех ситуации разные...
Есть деньги на авто- найдутся и на стоянку, а то все такие нищие......
Как сказал gentle, многие ведь действительно берут подержанные авто или в кредит просто из необходимости. Конечно расходы на гараж или стоянку они могут не потянуть. Единственное что, не жители должны решать проблемы городов.
Согласна, ситуации разные, но если посмотреть какие машины припаркованы, то возникают вопросы. И проблему надо решать не за счет ликвилации газонов! Natali
Ну, видимо дом 22 по Савицкого получили что хотели? Парковки нет, фуры не стоят, да и газона пока нет. Хорошо бы было, чтобы соседи решали за свой дом, а не переживали за весь район. По Брусилова фур, кстати, тоже не наблюдаю. Не все могут ходить от народных гаражей до подъезда по 10 раз на дню. И по поводу зелени, какой прекрасный сквер сделали между 12 и 16 домами. Да и башни по Брусилова зеленью не обделены. Меня устраивает парковка у дома. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю