Маленький подарочек мамочкам
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:42 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) и у нас при рождении тоже помогают. Худо-бедно но если сложить все пособия, то кажется тыс. 50 (в Москве) выходит. На одежку, пеленки...
Если родители моложе 30 лет, то в районе 60 т.р. получают в Москве. Плюс два единовременных пособия в районе 15 т.р. каждое. А ну плюс декретные, со средней ЗП, будут в районе 150 т.р. Можно купить всё необходимое.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 18.09.2013, 16:44
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:46 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) то кажется тыс. 50 единовременно??? а вот потом... Великобритания: Первые полтора месяца маме положено 90% от ее заработка, а затем на протяжении девяти месяцев в эквиваленте на российские рубли – около 30 тысяч. Почти пять лет назад британским мужчинам было разрешено после рождения маленького члена семьи уйти на шесть месяцев в отпуск. И это не ВМЕСТО жены, а ВМЕСТЕ с ней. Франция Французские женщины имеют право выйти в декретный отпуск на 16 недель. на протяжении всех этих недель женщине будет выплачиваться в полном размере ее зарплата. А также добавляется единовременное пособие, которое в пересчете на российские рубли составляет порядка 35 тысяч. Но, конечно, можно сидеть с чадом и более долгий срок, при этом мама будет получать сумму, эквивалентную 16 тысячам российских рублей.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 18.09.2013, 16:47
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:52 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Halli, а в Израиле отпуск по беременности и родам 3 месяца. А дальше на работу. В каждой избушке свои погремушки, чего сравнивать.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:56 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, сравнивать хочется с хорошим, в штатах работают до схваток на рабочем месте
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:02 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Halli, ну тогда вот вам Эмираты
Сегодня каждое телодвижение гражданина находится под неусыпным контролем государства – как бы не пропустить очередную порцию пособий (величина пособий и всевозможных ссуд варьируется от 20 до... тыс долларов): родился – пособие, учишься – бесплатно в любой точке земного шара (то же с лечением, государство оплатит), женился – пособие, погашение калыма, ссуды на свадьбу и строительство виллы (а иметь дом дешевле 500 тыс.долларов эмиратцу иметь неприлично), нарожал детей – пособия и ссуды, которые с появлением третьего ребенка полностью погашаются и т.д и т.п. Скидки на оплату коммунальных услуг, бензин… Скидки, скидки, пособия, выплаты, ссуды… (Если, к примеру, женщина не вышла замуж до 35 лет, государство чувствует себя просто обязанным помочь такой женщине материально – и помогает, не говоря уже о разведенных, вдовых, стариках…). А если ты к тому же служишь в армии или в полиции… - для таких вообще все бесплатно, полностью на гособеспечении включая подарки – новые автомобили, к примеру (т.к. туда набирают “коренных” эмиратцев-мужчин, которые работать вообще не стремяться). Некоторые арабы могут себе позволить отказаться (и отказываются) от пособий на детей, говоря при этом, что детей они рожают не ради денег.
В Объединенных Арабских Эмиратах -При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу. Квартира остается в собственности и ее могут сдавать.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 18.09.2013, 17:04
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:04 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, не подхожу по месту рождения и вероисповеданием Родину не выбирают
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:05 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Родину не выбирают вот и я про это
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:06 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) не подхожу по месту рождения и вероисповеданием Я просто посмотрела на вашу подпись
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:07 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) вот и я про это а хотелось бы?
Правильная мотивация ребёнка: - Не будешь учить английский язык - всю жизнь проживёшь в этой стране.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:07 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) тыс. 50 (в Москве) выходит. Цитата (EmmaWoodhouse) Если родители моложе 30 лет Мне было 30,соответственно таких цифр я не видела, наверное считается ,что если стукнуло 30,то такие денежные пособия и не нужны!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:09 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) плюс декретные, со средней ЗП, будут в районе 150 т.р. ну это если з/п белая , остальное на усмотрение рук-ва.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:10 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) ну это если з/п белая у меня белая
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:11 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а хотелось бы? нЭт Не отказалась бы -При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 18.09.2013, 17:13
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:17 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, свинство какое-то. у нас тоже нефти завались, а чо толку?Цитата (EmmaWoodhouse) ри рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу исключительно избранным раздают
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:30 | Сообщение # 45
|
Старожил
|
Цитата (LaBaya) Мне было 30,соответственно таких цифр я не видела, наверное считается ,что если стукнуло 30,то такие денежные пособия и не нужны!!! Совершенно верно. Нужно чтобы на момент рождения ребенка никому из родителей не исполнилось 30 лет. У моей подруги день рожденья в феврале, а сына родила в марте и ей уже не дали таких денег. А у меня наоборот было сын в апреле родился, а 30 мне исполнилось летом, так мне выдали это пособие. А еще с первым мне в роддоме дали подарок от Москвы (всякие пеленки) помимо рекламных, а вот сейчас вторую родила и в роддоме только один рекламный подарок дали и все. А должны были, постановление-то никто не отменял.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|