Казаки из Южного Бутова
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:13 | Сообщение # 1801
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата testmaster ( ) Вот для чего это нужно, а то случись чего и воевать то некому: Ну и...? Он к вам обращается? Вы с какого перепугу сикутитесь? Собираете пятую колонну, по типу третьего рейха? Там тоже был товарищ Рэм. Потом была ночь длинных ножей и "шестерки" были уничтожены. Вы графоман, я графоман. То есть коллеги... Так вот, коллега, вскочил у меня вопрос. Сейчас к нему подведу. Полиция в государстве "наблюдает" за порядком. Чтобы они были тверды в своих убеждениях им придано оружие, а также автомобили - для оперативности. В кустах, среди деревьев им приданы лошади, т.е. в парках патрулирует конная милиция и опять же оружие. Попутно отметим, что граждане, гуляющие по парку, безоружны. При дежурстве в толпе и невозможности стрельбы патрулю придаются собаки. Теперь собственно вопрос. Какое место в перечне - авто, оружие, лошади, собаки - вы отводите вашим т.н. "казакам"? Они что, не потребляя бензина должны возить милицию на шее, носясь как лошади, грызя нарушителей зубами как собаки и стреляя изо всех дыр как оружие, что ли? Просто интересно ваш наемный "казак" стоит выше собаки или ниже собаки.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 20.05.2014, 07:29
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:18 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) Мне кажется, что когда проталкиваете Ваши личные предубеждения, было бы не плохо их подкреплять хоть немного статистикой. Казалось бы все понятно... Ан нет. Не совсем. Цитата testmaster ( ) Про нагнетание обстановки я надеюсь вы пошутили, или серьёзно думаете? Неужто США вбабахав $5 млрд на промыв мозгов в Украине, проводят полномасштабную операция лишь из-за действий РФ. Ссылочку пожалуйста... Про 5 млрд....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:00 | Сообщение # 1803
|
Эксперт
|
Еще один ряд вспомнился. Специально для защитников государственности из "казаков". Иван, батюшка, Грозный. Казачье посольство стало в Москве, обсуждались вопросы защиты южных рубежей Московии. Посольства это принадлежность государственности, сл. Дон был государством с коим и велись переговоры. Далее... печеньки сделали свое дело, Дон вошел в Российскую империю, с особым статусом. Выборность атамана и самоуправление. Выборность закончилась со Степаном Разиным. Пошли наказные атаманы (аналог сегодняшнего назначения губернаторов)Проедались крошки от печеньков, пришлось сеять и пахать Нонешние деньки прошлого века. Смута и создание Донской республики (ничего не напоминает?) Уничтожение Донской республики ( А как хорошо все начиналось сине-желто-красный флаг - казаки-калмыки-русскоукраинцы, у каждых свой цвет, прибамбасы разные). Далее... Смута и разные прелести и знаменитое письмо о физическом уничтожении казаков Президент сказался больным, присутствовали неразборчиво, заседание вела товарищ Стасова, будь прокляты их потомки на 30 колен вперед. "Шестерки" восприняли на "ура!"(тоже офигенные государственники?) и начались расстрелы. Приведу одну "Хатынь" Станица Мигулинская - расстреляно 400 женщин, стариков и детей, включая грудных младенцев (Нехватка, говоришь, людского ресурса? Иностранцев в армию, говоришь, призывать?). Циркулярное письмо для рассылки на места засекречено. Ради интереса. Волгоградская область электрифицирована к 1960 году (Дагестан - 1936) Волгоградская область была последним местом, где в стране победившего социализма милицией использовались дубинки (типа бейсбольных бит, это не сегодняшний демократизатор)
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1804
|
Эксперт
|
Забыл сказать, что Сталиным там и не пахло. Этот товарищ всего лишь депортировал чеченцев, немцев Поволжья и крымских татар в Казахстан. Но прямого приказа расстреливать и уничтожать не было. Эти народы сейчас "реабилитированы", а где те младенцы? Этих ангелочков-то за что?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1805
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) он не может попутно заниматься патриотическим воспитанием молодежи? Если-бы был хоть один факт, то Мономах тут обязательно выложил-бы доказательства но нет, пока только призывы к ....Цитата testmaster ( ) Неужто США вбабахав $5 млрд на промыв мозгов в Украине, проводят полномасштабную операция лишь из-за действий РФ. об этом не было ни полслова. большинство прекрасно понимают реальность. Но и вмешательство таким образом в дела СОСЕДНЕГО государства, тоже не дело, по крайней мере призывать к этому. Простите, но есть люди поумнее, поопытнее, похитрее, наконец, которые четко выполняют свою задачу и без всяких
на местном форуме.
Цитата testmaster ( ) а потом ведь ещё и обижаются. а это уж точно ваша с Мономахом пререгатива, причем на посты без грубостей и обзываний. Остальные всего лишь высказывают свою точку зрения и просят снизить агрессию по отношению к аппонентам.
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1807
|
Старожил
|
Цитата testmaster ( ) Мне кажется, что когда проталкиваете Ваши личные предубеждения, было бы не плохо их подкреплять хоть немного статистикой. Если Вам действительно нужна сухая статистика, и вам мягко говоря - "не слабо". Заведите голосовалку в теме, с опросом как форумчане относятся к казачеству в трактовке Мономаха. уверяю, Вы останетесь в глубоком(ой) меньшинстве... если не вдвоём... P.S Даже догадываюсь как вы ответите
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 21.05.2014, 10:18
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 12:44 | Сообщение # 1808
|
Знаток
|
Сектор газа - Казачья
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1809
|
Старожил
|
Цитата Arsenic ( ) Rub, Отношу себя к казакам, но не к таким, как тестмастер-товарищ где-то что-то слышал,но казаком, по сути, не является...... Надеюсь Ваше обращение не означает, что вы подозреваете меня в презрении всех казаков.Не могу иметь ничего против настоящего казачества.Мои предки по материнской линии из кубанских казаков. Я против воинствующих на гране маразма мономахов-тестмастеров и подобных "воинов"(к сожалению они не одиноки), которые только дискредитируют это движение...Возможно это и есть их цель. Так что скорее в этом вопросе с вами абсолютно солидарен.
Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 22.05.2014, 10:32
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:02 | Сообщение # 1810
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) воспринимать их просто как болезных и сразу все станет проще и все вопросы отпадут сами собою Зато какая красота момента. Форма главнее содержания. Острая нехватка внимания к своей персоне, патологическое вранье, когда уже реальный мир и реальные события воспринимаются в искаженном свете, немного не под тем углом.
А Тестмастер и К как заведенные головой кивают на каждый всплеск больного сознания автора. Ну в принципе герой нашел своих зрителей, какой кайф обсуждать, прочувствовать еще раз пафос и свою значимость...Всё это нехватка острых ощущений, глубокое расстройство личности и просто патологическое вранье. Лично у меня такие люди не вызывают не то что симпатии, а полное равнодушие с легким налетом презрения. Сорри. Мое ИМХО прошу не обсуждать.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1811
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Цитата Цитата testmaster () Вот для чего это нужно, а то случись чего и воевать то некому: Ну и...? Он к вам обращается? Вы с какого перепугу сикутитесь? Собираете пятую колонну, по типу третьего рейха? Там тоже был товарищ Рэм. Потом была ночь длинных ножей и "шестерки" были уничтожены. Вы графоман, я графоман. То есть коллеги... Так вот, коллега, вскочил у меня вопрос. Сейчас к нему подведу. Полиция в государстве "наблюдает" за порядком. Чтобы они были тверды в своих убеждениях им придано оружие, а также автомобили - для оперативности. В кустах, среди деревьев им приданы лошади, т.е. в парках патрулирует конная милиция и опять же оружие. Попутно отметим, что граждане, гуляющие по парку, безоружны. При дежурстве в толпе и невозможности стрельбы патрулю придаются собаки. Теперь собственно вопрос. Какое место в перечне - авто, оружие, лошади, собаки - вы отводите вашим т.н. "казакам"? Они что, не потребляя бензина должны возить милицию на шее, носясь как лошади, грызя нарушителей зубами как собаки и стреляя изо всех дыр как оружие, что ли? Просто интересно ваш наемный "казак" стоит выше собаки или ниже собаки. Непонятно как ваш вопрос относится к моей записи. Там подразумевается моральная и физическая подготовка.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:58 | Сообщение # 1812
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Цитата Цитата testmaster () Только ГОН сюда не нужно приплетать. А куда его плести? Мурманский таксист-шаромыга, приехав в Москву работает в ГОНе, собирает "казаков" для участия в гражданской войне в России с обкаткой на Украине, балотируется в депутаты... Дату начала гражданской войны обнародуйте пжлста Что же вы такой несообразительный, да не трогайте вы ГОН, не работал он там.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1813
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Цитата Цитата testmaster () Про нагнетание обстановки я надеюсь вы пошутили, или серьёзно думаете? Неужто США вбабахав $5 млрд на промыв мозгов в Украине, проводят полномасштабную операция лишь из-за действий РФ. Ссылочку пожалуйста... Про 5 млрд.... А вы все события проспали что ли, об этом трубили из всех щелей несколько месяцев: сша потратили 5 миллиардов долларов на украинскую демократию
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:21 | Сообщение # 1814
|
Активист
|
Цитата Rub ( ) Цитата Цитата testmaster () Мне кажется, что когда проталкиваете Ваши личные предубеждения, было бы не плохо их подкреплять хоть немного статистикой. Если Вам действительно нужна сухая статистика, и вам мягко говоря - "не слабо". Заведите голосовалку в теме, с опросом как форумчане относятся к казачеству в трактовке Мономаха. уверяю, Вы останетесь в глубоком(ой) меньшинстве... если не вдвоём... P.S Даже догадываюсь как вы ответите Вы вообще не поняли о чём у нас был разговор.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:27 | Сообщение # 1815
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Отношу себя к казакам, но не к таким, как тестмастер-товарищ где-то что-то слышал,но казаком, по сути, не является. ... Что бы товарищ ни вякал (тестмастер, или маномах, что одно и то же) КАЗАК, он по жизни -казак, а не тварь, чай разносящая. Во первых я не казак, и ни разу об этом нигде не говорил. Во вторых, как понимать я и мономах одно и тоже? Попрошу не вякать здесь свои бредни.
|
|
|
|