Казаки из Южного Бутова
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:03 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:18 | Сообщение # 707
|
Постоялец
|
Цитата (testmaster) Указ Президента РФ от 3 мая 2007 г. N 574 "Об утверждении Устава войскового казачьего общества "Центральное казачье войско" И зачем я решил я его почитать!?
"Указ Президента РФ от 3 мая 2007 г. N 574 "Об утверждении Устава войскового казачьего общества "Центральное казачье войско"
Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования
Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 11 мая 2007 г. N 98, в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 мая 2007 г. N 19 ст. 2343
Указом Президента РФ от 13 ноября 2012 г. N 1526 настоящий Указ признан утратившим силу" читал здесь - Гарант Ребята, а что вы делаете среди нормальных людей?
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:51 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Цитата (Ифенф) Указом Президента РФ от 13 ноября 2012 г. N 1526 настоящий Указ признан утратившим силу" Брюки с малиновым лампасом, господа казаки, прячем опять в кованные сундуки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:11 | Сообщение # 709
|
Постоялец
|
"Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства." Конституция, однако
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:21 | Сообщение # 710
|
Старожил
|
Цитата (Ифенф) Опс!!! А как же вы собираетесь определять РОДОВОЙ я или ПРИПИСНОЙ? cry
На детекторе лжи Есть еще способ Табурет на середину и лампу в лицо
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:43 | Сообщение # 711
|
Старожил
|
Цитата (Arsenic) Есть. cry Пишусь. После инспекции Окружной станицы Урюпинская бывшего Войска Донского в августе-сентябре
Усы и Чуб неплохо было б отрастить. Без чуба никак.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:50 | Сообщение # 712
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) Monomach, прочитав сообщения № 678 и №688, прошу Вас опубликовать контактные номера телефонов, по которым действительно можно будет обратиться в случае необходимости. И дату, начиная с которой можно будет обращаться. Ни приведи, Господи, конечно, воспользоваться smile . Но, возможно, кому-то Вы поможете, и этот кто-то отпишется. Тогда, согласна с Lawyer, не нужны будут никакие долгие препирательства и исторические экскурсы.
Обязательно опубликуем.
Сообщение отредактировал Monomach - Суббота, 13.07.2013, 13:51
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:52 | Сообщение # 713
|
Старожил
|
Цитата (GERTRUDA52) surprised Брюки с малиновым лампасом, господа казаки, прячем опять в кованные сундуки. wink
Не прячьте, Наша организация руководствуется Уставом МОКО
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:54 | Сообщение # 714
|
Старожил
|
Цитата (Ифенф) Указом Президента РФ от 13 ноября 2012 г. N 1526 настоящий Указ признан утратившим силу" читал здесь - Гарант Ребята, а что вы делаете среди нормальных людей?
Посмотрите Устав МОКО не отменили!?
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:56 | Сообщение # 715
|
Старожил
|
Цитата (Nora) зачем? если,по мнению Вашего сотоварища:
Они плюнули, а мы думаем
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:00 | Сообщение # 716
|
Старожил
|
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:02 | Сообщение # 717
|
Старожил
|
Arsenic . Без обиды ладно.!
Ваши форумчаны,форумчанки весь мозг вынесли
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:17 | Сообщение # 718
|
Знаток
|
Monomach, А скажите мне,пожалуйста,у нас,что полиция не дееспособна,если Ваше общество необходимо государству?Или казаки (изначально)по собственной инициативе, его организовали?Не хочу видеть казаков в Москве.На Дону,вот там,да гормонично.И так,извините много всяких...И не верю,что с вами будет спокойнее.У нас и так,каждый день сажают,арестовывают(интернет).Полицейское государство. А ничего не меняется.А тыт еще вы,зачем?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:28 | Сообщение # 719
|
Старожил
|
Цитата (яяя) Monomach, А скажите мне,пожалуйста,у нас,что полиция не дееспособна,если Ваше общество необходимо государству?Или казаки (изначально)по собственной инициативе, его организовали?Не хочу видеть казаков в Москве.На Дону,вот там,да гормонично.И так,извините много всяких...И не верю,что с вами будет спокойнее.У нас и так,каждый день сажают,арестовывают(интернет).Полицейское государство. А ничего не меняется.А тыт еще вы,зачем?
Красивый аватар. Надеюсь это Вы. Пишу Вам сообщение ждите
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:46 | Сообщение # 720
|
Старожил
|
Цитата (яяя) Monomach, А скажите мне,пожалуйста,у нас,что полиция не дееспособна,если Ваше общество необходимо государству?Или казаки (изначально)по собственной инициативе, его организовали?Не хочу видеть казаков в Москве.На Дону,вот там,да гормонично.И так,извините много всяких...И не верю,что с вами будет спокойнее.У нас и так,каждый день сажают,арестовывают(интернет).Полицейское государство. А ничего не меняется.А тыт еще вы,зачем?
Вопрос так не стоит. На сколько у нас полиция дееспособная не мне осуждать. Я бы даже сказал не положено. Давайте определимся, мы не борцы за всеобщее равенство и братство. Наша задача в данном контексте- охрана общественного порядка и решение проблем связанных с чрезвычайными ситуациями. В чем то Вы правы. Казаки взяли на себя инициативу государство поддержало. Слава Богу! Православная церковь поддержала. Слава Богу. Так сложилось , что в трудные времена казаки брали на себя инициативу и государство возвышалось дальше(400 лет дому Романовых, Ермак, и т.д.). Видимо заканчиваются спокойные времена к сожалению. Где казакам быть на Дону или в Москве вопрос риторический. На Дону идет процесс по восстановлению республики Великого войска Донского. Дай Бог им помощи.
Если Вы говорите, что и так у нас арестовывают и сажают. Может быть нам удастся хоть , что нибудь сделать в нише предотвращения правонарушений и как следствие меньше будет тех проблем о которых Вы говорите. Жизнь покажет. В конце скажу. Друзья! мне не нравиться когда православным христианам вакхабиты режут головы как баранам пусть хоть и в Сирии. Считайте как хотите. Паранойя нет , но там тоже пару лет назад люди жили и думали так будет всегда. ОНО вот как началось. "Спасибо братьям американцам.".. У казаков есть время подготовить себя к подобным событиям. У гражданских нет. Выводы делайте сами........................
Сообщение отредактировал Monomach - Суббота, 13.07.2013, 01:08
|
|
|
|