Казаки из Южного Бутова
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:35 | Сообщение # 1606
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Сталкер ( ) я оказываю содействие желающим принять активное участие в нормализации ситуации на Украине, т.е вы оказываете содействие в пересечении границы россиян для их участия в событиях на Украине. Наши политики опровергают участие россиян, а Вы тем самым прямо даете почву для обвинения России? И еще этим бравируете
|
|
|
|
Сталкер
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1607
|
Прохожий
|
Halli, меня с этого форума "достали" постоянно приходящие оповещения. Откликнулся лишь потому что он вроде как казачий и рассчитывал услышать отклик казаков. Отклика нет. Больше на этот форум заходить не буду. Не вижу смысла, да и некогда. Тем более, что некоторые "киски" мне уже "шьют" организацию "... содействия в пересечении границы россиян для их участия в событиях на Украине. Наши политики опровергают участие россиян, а Вы тем самым прямо даете почву для обвинения России?" (КЛИ).
Видимо, по неграмотности не знают, что наши политики отрицают присутствие на Украине российских воинских формирований, но не граждан России, прибывших по собственному желанию, в том числе для защиты своих родственников и знакомых. Я сам родился на Украине, там живут мои родные...
Всего наилучшего.
Нопоследок, для действительно переживающих за то, что происходит на Украине, а не ищущие повода для "обвинения России":
"Армия - последний аргумент и довод, и поэтому она должна оставаться на нашей территории до последнего. На самой границе. Как и положено последнему аргументу. Однако ответственность за судьбу людей должны сейчас взять на себя добровольцы. Как военных, так и гуманитарных и гражданских специальностей. У нас есть гражданские структуры, которые способны в течение считанных дней провести все необходимые оргмероприятия - от всевозможных казачьих структур до всероссийских типа того же ОНФ. Государство должно организовать, обеспечить их работу и гарантировать безопасность, предупредив Киев об ответственности за любые действия против наших граждан." Читать полностью.
Сообщение отредактировал Сталкер - Вторник, 06.05.2014, 15:29
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1608
|
Эксперт
|
Сталкер, всего Вам доброго!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1609
|
Эксперт
|
Цитата Сталкер ( ) Откликнулся лишь потому что он вроде как казачий и рассчитывал услышать отклик казаков. где вы это слышали? точнее от кого? это форум жителей Московской Щербинки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1610
|
Знаток
|
Цитата Сталкер ( ) Не вижу смысла, да и некогда.
И в ЛС и на форуме им "некогда". Задач нарезать все горазды и привлечь под своё крыло...
Как и по теме, так и по Украине от Сталкер.
А вот объяснить цели и ожидаемый результат ВСЕМ недосуг... Вот потому и используется: "казачество", "патриотизм", "религия" и всё что угодно, лишь бы привлечь людей не объясняя никаких реальных целей и ожидаемого результата. Ну или сделать видимость объяснения...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:41 | Сообщение # 1611
|
Завсегдатай
|
Andrey_hello, Уважаемый Вам не надоело цепляться...оставьте уж все этих казаков...если это пустышки - время покажет, если действительно достойные люди, то тоже увидим по их делам и поступкам, не нравится общение с ними, так просто не общайтесь...все так просто...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1612
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) если это пустышки - время покажет, если действительно достойные люди
Я не делю людей по сортам.
Кроме, конечно, тех кто делает что-то РЕГУЛЯРНО. Но это всё равно теоретически (кроме некоторых, далёких отсюда, неизвестных).
А ведь "Сталкер" и "Мономах" МОГУТ привлечь к своим задачам людей.
Я хочу, с одной стороны, что бы сомневающиеся задумались, а с другой стороны, хотел бы знать сам, но вижу, что реальные цели так и не будут объясняться людям. А если брать "казаков", то их местное руководство скорее всего сами "привлечённые" не знающие истинных целей и смысла "возрождения"...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:03 | Сообщение # 1613
|
Завсегдатай
|
Andrey_hello, а Вы попробуйте пообщаться с ними не здесь, а в реальной жизни, тогда может и поймете их истинную позицию и сможете нам здесь высказать свое личное мнение о них...а так((((( они же не скрываются, а предлагают личное общение в ЖИЗНИ, а не только на форуме, так воспользуйтесь возможностью пообщаться, поговорить, а потом делать выводы... вот как-то так...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:42 | Сообщение # 1614
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) Вы попробуйте пообщаться с ними не здесь, а в реальной жизни, тогда может и поймете их истинную позицию
Я об этом думал, но даже не представляю, что у них можно спросить не так, как уже спрашивалось здесь...
Ведь они скорее всего либо "истинно верят", либо, если нет, то все равно... В любом случае, разве что либо, кроме "патриотизм" - "патриотизм" - "бог" - "возрождение" - "для народа - ведь патриотизм" они скажут?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 09:24 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) попробуйте пообщаться с ними не здесь, а в реальной жизни, тогда может и поймете их истинную позицию и сможете нам здесь высказать свое личное мнение о них...а так((((( они же не скрываются, а предлагают личное общение в ЖИЗНИ, а не только на форуме, так воспользуйтесь возможностью пообщаться, поговорить, а потом делать выводы... вот как-то так... зачем? сто страниц исписано, выводы сделаны
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:05 | Сообщение # 1616
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) не нравится общение с ними, так просто не общайтесь...все так просто... Цитата уся ( ) воспользуйтесь возможностью пообщаться, поговорить, а потом делать выводы... вот как-то так... Как легко давать советы всем всем ))))) А попробовать сначала начать с себя, не хочется?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 08.05.2014, 13:14
|
|
|
|
уся
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:39 | Сообщение # 1617
|
Завсегдатай
|
Люся, а я вот и хочу начать с себя,... жить по совести не делать больно другим, вы Люсенька считаете это не правильно и уж советы лично вам я не давала, вы взрослая женщина, но хамовитая дама...
|
|
|
|
Nikodim
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:16 | Сообщение # 1618
|
Старожил
|
Цитата уся ( ) жить по совести не делать больно другим, Цитата уся ( ) вы взрослая женщина, но хамовитая дама Приплыли... Жить по-совести...
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:18 | Сообщение # 1619
|
Старожил
|
Цитата Nikodim ( ) Цитата уся () жить по совести не делать больно другим,
Цитата уся () вы взрослая женщина, но хамовитая дама
Приплыли... sad Жить по-совести... facepalm
А как надо?
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:22 | Сообщение # 1620
|
Старожил
|
Дожили, это когда Патриотизм-слово в сегодняшнем понимании чуть ли не оскорбление.
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|