Торгово-досуговый комплекс "КРУГ"
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:07 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а я думала возле "каменного цветка"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:09 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Акварель на углу, перекресток Варшавки и ул.Железнодорожная в Щербинке Касторама на пустыре за рынком Удобный А кто из них чего продает то? Стройматериалы, хозтовары, продукты....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:09 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) а я думала возле "каменного цветка" там Акварель
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:10 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) А кто из них чего продает то? Стройматериалы, хозтовары, продукты.... Касторама типа Оби, Леруа...... Акварель обычный ТЦ, типа Вивы
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:33 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) ходят слухи про Ашан ФУ!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:55 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) около БиПишки Цитата (Lawyer) а около BP Цитата (zanoza24) возле "каменного цветка" Девоньки, вы меня совсем запутали Что это за обозначения такие? Просветите, пожалуйста, на доступном языке
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:57 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Что это за обозначения такие? БиПи - заправка British Petrolium Каменный цветок - типа ресторан
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:01 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Просветите, пожалуйста, на доступном языке БиПи - территория пустыря за заправкой, по варшавке если ехать в область, с правой стороны...... Каменный цветок, или Русь, или мойка Термопласт - это ориентиры территории, застраиваемой под ТЦ Акварель, находится в Щербинке возле Техцентра, раньше там ДЦ Хонда располагася, перекресток Варшавки и ул.Железнодорожная
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 13.03.2013, 14:02
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:07 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Halli, спасибо, теперь хоть в теме буду. Осталось расшифровать "ВР"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:08 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Осталось расшифровать "ВР" заправка Бритиш Петролеум, на варшавке, зелененькая такая, не доезжая до поворота на дублер
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:09 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Осталось расшифровать "ВР" Цитата (Halli) БиПи - заправка British Petrolium Цитата (Zmeyka-Elen) БиПи - территория пустыря за заправкой, по варшавке если ехать в область, с правой стороны......
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:10 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Простолена, Вот спасибо. А я-то эти буквы по русски читала
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:15 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:19 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) А я-то эти буквы по русски читала бывает. как-то на работе долго гадали, что за отель такой новый появился в Москве - Sokol Niki, оказалось - Холидей Инн Сокольники
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:31 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Опять над нами пролетела птица обломинго? В мини-чате уже пишут, что на пустыре возле заправки ВР будет стоянка для фур. Наверное, это "главная необходимость". У нас же магазинов-то хоть отбавляй.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|