Годовщина свадьбы
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 09:51 | Сообщение # 16
|
Знаток
Статус: Offline
|
Главное не деньгами дарить,а то по себе знаю,идешь себе что то покупать ,а покупаешь мужу,детям ,в дом финтифлюшки.А себе помаду на остатки.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 09:53 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Я бы в кафе пошла! Отдохнуть от домны и прочих дом.дел.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 23.09.2009, 10:03
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 09:59 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (noki) мне муж на годовщину фотоаппарат подарил полупрофессиональный я прыгала от счастья Quote (zanoza24) дарили комбайн, минидуховку, набор кастрюль, духи, это все есть, но темне менее эти покупки наверно обговариваются, или жена както намекает. От моей жены нет намеков.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 09:59 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
ужин дома....а кто готовит? по мне - ресторан и укашение - отличный выбор! надо хоть иногда побыть не папой и мамой, а парой, да и ювелирки много не бывает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:00 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Гость) жена както намекает. От моей жены нет намеков. я никогда не намекаю, прямо говорю, что мне надо
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:02 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) (лучше в театр ,а потом в кафе или ресторан),культурно и весело провести время.Это для меня был бы отличный вечер а если просто ограничиться рестораном со столиком на двоих?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:03 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я никогда не намекаю, прямо говорю, что мне надо а какже таинство и сюрпиз? Так мне кажется интересней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:04 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ужин дома....а кто готовит? купить что нибуть
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:05 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Гость, Леша сходите в ресторан. Пообщайтесь, потанцуйте, посмотрите другу другу в глаза, как смотрели когда встречались....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:06 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Главное не деньгами дарить,а то по себе знаю,идешь себе что то покупать ,а покупаешь мужу,детям ,в дом финтифлюшки.А себе помаду на остатки. Согласен этот вариант и не рассматривал. Духи, косметику или шмотку если и покупал то она выбирала я оплачивал.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:07 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
А ещё в Яшме золото была акция (незнаю закончилась или нет) там были скидки до 40%.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:08 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Леша сходите в ресторан. Пообщайтесь, потанцуйте, посмотрите другу другу в глаза, как смотрели когда встречались.... Да Лен, тоже склоняюсь к этому, но тормозит меня то что день приходится на вторник, день рабочий, а хочется по факту как говорица. как утебя
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:09 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:09 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А ещё в Яшме золото была акция (незнаю закончилась или нет) там были скидки до 40% А где это?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:09 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
и красивым букетиком (только маленьким и нежным), не метровыми розами-гладиолусами.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|