у меня сестра двоюродная, с которой могу поделиться практически всем))) а еще у меня есть подружка, с которой я учусь в вузе, вот я ее и ее маму, как близких родственников воспринимаю!! Замечательные люди!!!! Рада, что вообще познакомилась с ними!!! с ней могу практически обо всем говорить! Причем мы с ней полные противоположности: она скромная, тихая и гламурная, никогда не крикнет(будто не умеет), и я, вся такая резвая, спортивная, эмоциональная, кричу когда надо, матернуться могу))))
ну и любименький муж, который меня везде и во всем поддерживает, с которым я многим делюсь и он меня понимает, ну или делает вид, чтоб не растроить XD хе хе) ул. Брусилова
у меня сестра двоюродная, с которой могу поделиться практически всем))) а еще у меня есть подружка, с которой я учусь в вузе, вот я ее и ее маму, как близких родственников воспринимаю!!
У меня тоже есть родная сестра, с которой доверительные отношения, и есть подруги! С кем-то жизнь разводит, общение становится редким, но есть нечто неуловимое, наверно это какое-то чувство, ты считаешь ее Подругой и этим все сказано. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
У меня две хорошие подруги. очень близкие, с которыми можно обо всем поговорить, иногда хорошо поболтать и отвлечься от дел насущих. Иногда нужно по женски посекретничать, тут уже муж не поможет. Захарьинские дворики дом 3, под. 5
Ну у меня например, подруги детства все остались в городе детства, очень далеко :). Мы в основном только созваниваемся. Да и вообще, у меня муж есть, в свою семью и ее тайны никого близко не допускаю :).