ШОППИНГ за границей! США, Европа, Турция
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:08 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Olekool) А я вообще не понимаю!!!! а я понимаю, сама покупаю через интернет в США, а здесь, ну уж если совсем припрет никакие наши распродажи не идут в сравнение с ценами в иностранных магазинах, даже пересылка в Россию не сильно влияет на конечную стоимость. И потом, в наших магазинах, если откровенно, висит полное барахло, за какие-то немеряные деньги, чтобы найти что-то стоящее нужно потерять пару недель
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:11 | Сообщение # 17
|
Завсегдатай
|
Цитата (Halli) чтобы найти что-то стоящее нужно потерять пару недель Каждый по своим запросам! Я лучше потеряю пару недель,похожу попримеряю, чем не понятно что куплю а потом буду думать как и где это продать.ИМХО
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:18 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) чем не понятно что куплю а потом буду думать как и где это продать зачем покупать непонятно что?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pirlypop
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:42 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Цитата (Olekool) А я вообще не понимаю!!!! Брать кота в мешке, какие вещи,из чего, как сидят,подойдёт ли размер????? Бред просто, в наше время когда столько магазинов,распродаж, можно взять всё что душе угодно!!!! Другое дело если вы заказываете на продажу эти вещи и вам все равно какие они...
Зачем на продажу то? только для себя. С размером проблем у меня не было - все размеры стандартные... Приятно то, что заказывая оттуда цена в любом случае получается выгоднее, чем в магазинах МСК. А закрытые распродажи с мировыми брендами - это вообще находка . За те деньги. за которые там предлагают вещи здесь вы не купите... только если фейк
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:59 | Сообщение # 20
|
Местный
|
Цитата (pirlypop) Курс 34р. Ирина, дд! Не поняла, у Вас курс фиксированный, это Ваше специфическое условие? Обычно считают по курсу списания с карты на день оплаты.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:15 | Сообщение # 21
|
Местный
|
Цитата (Olekool) А я вообще не понимаю!!!! Брать кота в мешке, какие вещи,из чего, как сидят,подойдёт ли размер????? Бред просто, в наше время когда столько магазинов,распродаж, можно взять всё что душе угодно!!!! Другое дело если вы заказываете на продажу эти вещи и вам все равно какие они... Нет, не бред. То, что вы покупаете в Москве за 100 у.е.(к примеру) стоит на распродажах в Америке 20 у.е..Это я про моссмарт (Gap,tommy hilfiger и т.д), а про люксовые бренды вообще речи нет, даже в московских аутлетах то размеров нет, то цены жуть, то коллецииям уже 10 лет. Про детские вещи я вообще молчу, московские цены меня шокируют, после распродаж в американских магазинах. За качество, вид, возможность купить коллекцией можно недели 3 и подождать... Зато твой ребенок выглядит стильно и модно за небольшие деньги и они компенсируют единичные случаи "пролета" с размерами. Если для Вас покупки через инет неприемлемо, никто же Вас не заставляет, но только это точно не бред Это нормальная современная практика покупки в магазинах США, Англии, Германии, Европы через посредника. Это я Вам как опытный щопоголик говорю:). Это не пиар данной темы, просто желание объяснить мотивацию...
|
|
|
|
pirlypop
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Цитата (Irinkin) Ирина, дд! Не поняла, у Вас курс фиксированный, это Ваше специфическое условие? Обычно считают по курсу списания с карты на день оплаты.
Здравствуйте Ирин. Это примерный курс (на момент создания темы с учетом %PP за перевод) Курс будет ЦБ+3,6%за перевод PP в теме формула какая-то запутанная получилась(( в ночи писала) а изменить уже не могу
Сообщение отредактировал pirlypop - Вторник, 01.10.2013, 16:08
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 23
|
Завсегдатай
|
Цитата (Irinkin) Если для Вас покупки через инет неприемлемо, никто же Вас не заставляет, но только это точно не бред Я же сказала что поделилась сугубо СВОИМ МНЕНИЕМ.Я же не препятствую вам заказывать вещи из Америки, так же как и мне ничего не мешает одевать детей модно и не дорого здесь.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:10 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Olekool, сама тема называется Шоппинг за границей! а не обсуждение шоппинга за границей автор темы в самом начале предложила: Цитата (pirlypop) Соседи, приветствую вас) Меня зовут Ирина
Хочу предложить вам вместе заказывать все что угодно из США, Турции (в недалеком будущем планирую еще Европу подключить)
Предлагаю вместе заниматься шоппингом в США и в ТУРЦИИ) у меня нет % - я просто ищу компанию для разделения доставки)
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 01.10.2013, 16:10
|
|
|
|
pirlypop
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:21 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
ПОРА ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ)))) подарки для наших деток на сайте toysrus У них есть прямая доставка в россию, но общей посылкой получается ДЕШЕВЛЕ! Баз 12дюймов всего 54,99$ доставка в РФ обойдется примерно 25долл
Сообщение отредактировал pirlypop - Вторник, 01.10.2013, 16:22
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:15 | Сообщение # 26
|
Активист
|
а вы случайно не будете работать с мазекеей?) очень мне детские вещи понравились из-за границы. и дешевле раз в пять
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:47 | Сообщение # 27
|
Завсегдатай
|
Цитата (Halli) Olekool, сама тема называется Шоппинг за границей! а не обсуждение шоппинга за границей Разрешите я на своё усмотрение буду писать и обсуждать что посчитаю нужным? я ни кого не обидела и не оскорбила,о чём ещё речь то?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:52 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Olekool, нет, не оскорбили, просто назвали все это бредом разрешите, люди на свое усмотрение будут покупать вещи там, где считают нужным?
|
|
|
|
pirlypop
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:13 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
Девочки, не ругайтесь?)
|
|
|
|
pirlypop
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:14 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Цитата (Егоркина) а вы случайно не будете работать с мазекеей?) очень мне детские вещи понравились из-за границы. и дешевле раз в пять это ж вроде англия... попробовать можно... но надо желающих набрать)
|
|
|
|