Женщина прекрасна во всех своих проявлениях))
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:18 | Сообщение # 421
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Купидон) как говорится в тихом омуте черти водятся. Мягкость и пушистость еще проверить надо Да-да-да, уважаемый купидончик с рожками)))
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Купидон
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:56 | Сообщение # 422
|
Пользователь
|
ну все договорились, осталось выбрать место и время только пожалуйста без метлы
ул.Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 423
|
Moderator
|
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:53 | Сообщение # 424
|
Активист
|
Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства. А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:56 | Сообщение # 425
|
Moderator
|
Quote (noki) А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. noki, Лен, а сама как считаешь...совпало с твоими представлениями о причёске???
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
noki
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:01 | Сообщение # 426
|
Активист
|
именно с такими и хожу от кудрей все в восторге почему то
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:42 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (noki) именно с такими и хожу от кудрей все в восторге почему то те женщины,у кого кудри,хотят прямые волосы.А у кого прямые,мечтают о кудрях.Хорошо то,чего у нас нет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:48 | Сообщение # 428
|
Moderator
|
Наталья, Наташ привет!!! А ты по тесту чего про себя выяснила???
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:49 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А ты по тесту чего про себя выяснила??? Я выясняла-выясняла,а в конце какая то ошибка на сайте и все пошло прахом.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:51 | Сообщение # 430
|
Moderator
|
Quote (Наталья) Я выясняла-выясняла,а в конце какая то ошибка на сайте и все пошло прахом типа ты достала сайт, а он в свою очередь тебя
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:08 | Сообщение # 431
|
Знаток
|
noki, сначала прочитала характеристику и поняла, что мое) Потом прошла тест и... убедилась в этом
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:12 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
А почему я не могу тест до конца пройти?Может я что то делаю не так?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии. А потому выбрать что-то одно для тебя не представляется возможным: ты переменчива, как настроение или московская погода. Да и зачем выбирать что-то одно? Меняться каждый день – разве не ради этого мы живем? Сегодня – очень короткая стрижка, завтра – разноцветные дреды до пят, потом – прическа в стиле «Кудряшка Сью»… Асимметричная, многоцветная или, напротив, одного ультраглубокого тона… С начесами, аксессуарами, разной длины… Ты даже можешь прийти на работу в образе девочки из колледжа – с двумя хвостиками по бокам. Или учительницы, тем более что пучок – безусловный хит нового сезона. Твои ориентиры – Гвен Стефани, Пинк, Анджелина Джоли, Ферджи и Кира Найтли: они постоянно меняются, не изменяя при этом своему стилю. Ведь главное – быть собой, творить и наслаждаться жизнью.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:55 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) или придумать эротическое поздравление ukrainetz, ну прямо точно подходит.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:58 | Сообщение # 435
|
Moderator
|
Quote (Наталья) ukrainetz, ну прямо точно подходит. да да да ...Вову с его тонким юмором вспоминаю, который меня по телефону вчера поздравил)))
|
|
|
|