Женщина прекрасна во всех своих проявлениях))
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:25 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Alexy) Гость, а почему тогда у нас все демографы бьют тревогу, как раз наблюдая тенденцию все более поздних браков? низнаю, и а вапще нипанимаю ани чо сваю статистику из пальцев штоль высосывают, да ещо вапрос из каких пальцев гы-гы-гы. Я вреале все вижу Шура )))), как дифченки молодые кампликсуют, типа вот маи фсе замужем а я дура-дурой, и бросаюца на фсех подрят кто халастяк с квартирой, да с машиной, даже если он урод што внатуре, што по жизни скажы что это ни так? у самой навирняка такии дружбайки имеюца уже )))
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:35 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (noki) а по поводу мужчин незнаю некоторые папочками и в 70 становятся и ниче.. ниче...!? гы-гы-гы , наивная ненуачо а некоторые в космос литают и призидентами становяца. аникдот: Удоктора. - док, у меня сасед ему 80 лет а он фсе с женщинами как кабель трахоицо, а мне 70 ая ужо нимагу. - скока-скока ему 80 ? и он говаорит что фсе нормал? - да. - ну тогда и вы всем говорите, что и вас все нормально
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:37 | Сообщение # 198
|
Активист
|
Quote (Гость) ниче...!? гы-гы-гы , наивная Ага и верю в сказки...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:07 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (noki) Ага и верю в сказки... ню-ню, а чо я в принципе тожа,и мне детмарос тожа подарки под елку приносит. засыпаю подаркоф нет, прасыпаюсью "ухты, батюшки маи, вот ани падарочки"
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:21 | Сообщение # 200
|
Moderator
|
Quote (noki) Мне кажется что при нынешней экологии и болячках женщине до 30 надо рожать деток К сожалению Лена, это именно так, яйцеклетки, они же ведь тоже не вечные. Первенца лучше делать до 30-ти.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 18.12.2008, 12:21
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:12 | Сообщение # 201
|
Активист
|
Quote (ukrainetz) Первенца лучше делать до 30-ти. Да и второго желательно тоже до 30
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:28 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) это именно так, яйцеклетки, они же ведь тоже не вечные УКР, ты чо откуда у дифченок иайцы
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:33 | Сообщение # 203
|
Старожил
|
Гость, нет, таких подруг у меня не имеется. Мы после свадьбы одной из наших сидели, обсуждали и пришли к выводу, что замуж "просто чтоб сходить" - никому не интересно). Хотя, может, мы и неправильно рассуждаем и надо нестись в ЗАГС. Но я смысла не вижу).
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:51 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Мы после свадьбы одной из наших сидели, обсуждали и пришли к выводу, что замуж "просто чтоб сходить" - никому не интересно) ясен перец, само-сабой разумееца, это каню панятно, что там каню, ежу ясно, а вы ещо это обсуждали. даааа божешмой куда катицо этот мир. Алекса, вы блондинго? (интирисуюсь так, для повышения образованности )
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:07 | Сообщение # 205
|
Старожил
|
Гость, просто в таком случае комплексы неоправданы. Зато вы явно блондин...)
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:59 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Зато вы явно блондин...) ну подипнула миня фсе типерь, спать нибуду фсю ночь до утра. Алекса какаяж вы предсказуемая проста обалдеть, начинаю влюбляца
|
|
|
|
noki
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:14 | Сообщение # 207
|
Активист
|
Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран
Сообщение отредактировал noki - Пятница, 19.12.2008, 17:15
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:54 | Сообщение # 208
|
Прохожий
|
noki, Quote (noki) Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран Так здорово сказано!!!А,вообще,обожаю черный цвет...строгий...стильный...во многом выручает...Есть мнения,что мрачный...но это- как посмотреть...он играет по разному в разных случаях и ситуациях
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:04 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) черный цвет Сегодня черный цвет потерял свою траурную символику. Женщина, одевающаяся в черное, хочет подчеркнуть свою элегантность и скрытую сексуальность. Многим женщинам психологически комфортно в черном. Черное помогает спрятаться от посторонних глаз, не быть в центре внимания и в то же время привлекает к себе мужчин. Черное - это всегда тайна.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:11 | Сообщение # 210
|
Прохожий
|
yura133, Quote (yura133) Женщина, одевающаяся в черное, хочет подчеркнуть свою элегантность и скрытую сексуальность. Многим женщинам психологически комфортно в черном. Черное помогает спрятаться от посторонних глаз, не быть в центре внимания и в то же время привлекает к себе мужчин. Черное - это всегда тайна Спасибо,Юра!Так вот,оказывается,"гда собака зарыта"...точно точно... сопоставляю психологически...похоже...
|
|
|
|