А мы с мужем в Ботву играем ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
счас как перечислю всё, во что играл lineage, бойцовский клуб, легенда драконов... остальные уже не помню.
в онлайн игрушки играл много, потом родился ребенок да и надоело, скучно
Савицкого д.30 корп.1
--------------------------------
Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
amazonka1788, да это просто я тебе не позволяю!!! дети и еще раз дети! делали вдоем и отдуваца значит тоже вдоём!!! Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
Элиза, Ну наконец кто то появился с сознательным времяпровождением. На каком сервере? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А у меня друлик,75.ДД. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:03 | Сообщение # 25
Прохожий
Статус: Offline
Quote (juluetta)
А у меня друлик,75.ДД. smile
Неее! я лишь с 80ами иду на арену,и то на свежеватели (топ профи сервер),а играю в World of Wacraft,Aion,Allods online (лучше графики,чем у них не знаю)!
Неее! я лишь с 80ами иду на арену,и то на свежеватели
Ха!Я уже давно 80-ая. И Страж Смерти круче!!!!! Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 30
Прохожий
Статус: Offline
Я на танчики подсела. Есть в них что-то от тех, с Денди. Сначала сложно, потом, как прокачаешь танк, не оторваться. Короче, рекомендую: http://tankionline.com#friend=6609c0d52