Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Кузенька Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:12 | Сообщение # 781
Новичок
Статус: Offline
новенькая1, мы были крайне недовольны Ивановой и перешли к другому педиатру чему оч рады. Может для кого то она и нормальный врач, но нам ее лечение на пользу точно не пошло причем это было далеко не один раз. лекарства она выписывает действительно подешевле да еще и все подряд совершенно не вникая в проблему ребенка. одна мысль что нужно обращаться к ней у меня вызывала страх, поэтому мы пошли и поменяли врача.

ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6

новенькая1 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:26 | Сообщение # 782
Постоялец
Марыч, А как она отнеслась,что вы перешли от другого доктора?

ул.Маршала Савицкого

Марыч Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:28 | Сообщение # 783
Завсегдатай
новенькая1, Мы не переходили,мы при прикреплении сразу к ней по участку относились.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

новенькая1 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:30 | Сообщение # 784
Постоялец
Кузенька, а на какого доктора вы поменяли Иванову?

ул.Маршала Савицкого

новенькая1 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:34 | Сообщение # 785
Постоялец
Кстати нам она выписывала не дешевые лекарства,а иногда и дорогие.Но тут дело не в цене лекарств,а в конкретной помощи ребенку.Идет на пользу,хорошо,нет,значит не то лечение.Я вот тоже её поменяла в горячке.Теперь думаю может зря?

ул.Маршала Савицкого

Марыч Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:44 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Сейчас уйма лекарств.Чем отличаются дорогие от дешевых?В дешевые добавляют один-два дополнительных компонента и цена увеличивается в разы.Например,панкреатин-мезим,цитрамон-нурофен,азитромицин(стоит примерно 120 рэ)-сумамед(больше 500 рэ).Для себя стараюсь сначала узнать действующее вещество,а потом уже покупаю дженерик.Насчет детей такие экспериманты,конечно,не провожу,но врач все-таки старается выписать подешевле лекарства(наверное,видя наше финансовое положение).

и ругается матом.

Марыч Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 787
Завсегдатай
новенькая1, ничего посоветовать не могу.Сколько людей,столько и мнений.Кому-то врач нравится,кому-то нет.Я,например,очень рада,что мы у Ивановой лечимся.А Вы почему ушли от нее?

и ругается матом.

vasilishka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:29 | Сообщение # 788
Местный
а я задумалась о замене врача, но пока не определилась к кому пойти.

alemanita Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:44 | Сообщение # 789
Эксперт
Мы не наблюдаемся в 141 но иногда к нам приходят доктора по активу "Скорой помщи" и из тех, кто приходили самое благоприятное впечатление оставила Иванова. Один раз правда, послушала подружку, она сказала что хирург и ортопед в поликлинике хорошие, поскольку нам не к спеху был плановый осмотр и чтоб сэкономить на оплате своим докторам, я к 7 утра пришла к 141 отстояла в очереди, записалась за три недели, и когда пришел наш день нам позвонили и сказали что в этот день ортопед не принимает приходите завтра в порядке живой очереди. Пошли. Что там было, мне было дурно. Запись к доктору с шагом пять минут, принимает по 15-20 каждого, помимо тех кто по записи в этот день еще несколько было таких как мы, кто по-четсному записывался, но нас отфутболили, были груднички и льготники. Отстояв 1,5 часа, пропускать нас никто не хотел, все злые и раздраженные и каждого понять можно. Я скромно послала уже в последний раз всю нашу ДГП 141 в задницу, собственно в коей она и пребывает и покинули ее. Доктора может и хорошие, но нам не удалось удостовериться в этом потому, что элементарно не смогли к ним попасть. Не знаю от кого зависит, от администрации поликлиники. наверное, та глупая система записи и приема докторов. И мы с удовольствием ходили бы в нашу красивую и современную поликлинику, экономя тем самым свое время и средства, при условии если бы от нее был толк. Порой ведь счет идет на дни и минуты, когда ребенку необходима экстренная помощь специалиста, получить которую в нашей поликлинике мы не имеем возможности. И как оказывается не всегда и плановый осмотр получится не всегда реально.

Марыч Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:52 | Сообщение # 790
Завсегдатай
alemanita, полностью согласна.Эта система записи вообще ни в какие ворота.

и ругается матом.

Regin@ Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:56 | Сообщение # 791
Пользователь
@гуша@, а у кого Вы делали массаж? Как зовут девушку? А то, у нас скоро очередь подойдет, а мы ходим к Марине (отчество никак не моуг запомнить). Будет очень грустно, если она уволилась...

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

Кудряшка Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:08 | Сообщение # 792
Новичок
Regin@, если Вы про Марину Валерьевну, то она пока еще работает.

ул. Брусилова, д. 21

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:21 | Сообщение # 793
Эксперт
Quote (Кузенька)
мы были крайне недовольны Ивановой

Иванова не только педиатр, но и аллерголог. К нам приходила один раз, как дежурная. Обычный врач. Конечно с Бакиным не сравнить. Но и он кому-то нравится, а кому -то нет. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Rostislava Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:41 | Сообщение # 794
Старожил
Скажите, а что с Бакиным не так? Я его видеть не видела, но столько негатива про человека пишут. У нас было много педиатров, даже на этом месте уже толи 5, толи 4, и все они отличаются только внешностью) Интересно стало, чем же этот педиатр отличается от других. Спасибо.

Ангелёна Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:42 | Сообщение # 795
Эксперт
Regin@, все девочки на массаже очень хорошие.Профессионалы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика