Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:10 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
AlexM,Мы раньше в 141 на компьютере регистрировались. Нам давали титульный лист к мед.карте.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:36 | Сообщение # 302
Эксперт
Луська, чтобы прикрепиться к поликлиники, надо написать заявление. Я так прикрепляла своего мужа (у него прописка московской области). Пришли вместе с ним, написали заявление, подписали у глав врача, и всё он обслуживался. Потом когда открыли наши тут пол-ки, просто перенес свою карту и всё.
Quote (AlexM)
говорят без приписки ребенка к данной поликлинике нельзя. Ага, это с московским полисом то..

не имеют права не прикрепить, к глав врачу сразу идите!!!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:51 | Сообщение # 303
Эксперт
tanuwka88, Но вначале надо, чтобы все данные полиса в компьютер внесли. Месяц назад посылали на компьютер в 141 поликлинику.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Луська Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:22 | Сообщение # 304
Местный
Всем спасибо за информацию. Сегодня была в поликнике 151, прикрепила ребенка и сама во взросой тоже. Так что теперь никуда ехать не надо.

New Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:26 | Сообщение # 305
Эксперт
Quote (tanuwka88)
чтобы прикрепиться к поликлиники, надо написать заявление. Я так прикрепляла своего мужа (у него прописка московской области).

к осени, может чуть позже, в наших поликлиниках заметно прибавится народу из московской области, не живущих в нашем микрорайоне, и в д/сады со школами тоже http://moscherb.ru/forum/74-2036-378542-16-1301649625

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Мася Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:24 | Сообщение # 306
Старожил
New, Да не наводите панику. Как люди с пропиской МО будут обслуживаться в московской пол-ке и в садах со школами. А потом в том районе до сдачи домов, как до китая.

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

New Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:14 | Сообщение # 307
Эксперт
Quote (Мася)
New, Да не наводите панику. Как люди с пропиской МО будут обслуживаться в московской пол-ке и в садах со школами. А потом в том районе до сдачи домов, как до китая.

Боже упаси - панику наводить smile Это просто информация к размышлению, как и любая другая на форуме.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:07 | Сообщение # 308
Эксперт
Quote (New)
Это просто информация к размышлению, как и любая другая на форуме.

New, Если Департамент здравохранения гор.Москвы даст команду детей из Бутово-Парка обслуживать 151 поликлиникой, то даже не помогут наши пикеты и письма во все стороны. Но такой команды мне кажется никто не даст. Бюджет Москвы отдельно, бюджет Московской обл. - отдельно. Прикрепят их к гор. Видное только и делов. А новоселы этого района могут мечтать и писать об чем хотят. smile

капля Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:41 | Сообщение # 309
Активист
в бутово-парке на сайте застройщика написано чт будет своя инфраструктура в т.ч. поликлинника школы и сады. Какая поликлинника (взрослая или детская) не уточняется.
Хм... не знала что они будут областью, я думала это Москва

Марси Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:35 | Сообщение # 310
Пользователь
Привети Мамочки нашего района. Сегодня заходила в поликлиннику. Открылась наконец-то молочная кухня. График работы: ежедневно с 6.30 до 10.00. В регистратуре сказали, что при первом визите каждому назначат по каким дням четным или нечетным необходимо будет приходить получать питание. Поставить печать на выписном листе на питание можно будет в самой поликлиннике по будням в комнате вызова врача на дом.

Мармышка Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 311
Пользователь
Здравствуйте! А не подскажете есть ли в детской пол-ке стоматолог?

Аринушка Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:37 | Сообщение # 312
Старожил
Quote (Мармышка)
А не подскажете есть ли в детской пол-ке стоматолог

есть

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 313
Эксперт
Quote (Марси)
по каким дням четным или нечетным необходимо будет

Марси, Деткам до 2 лет питание выдается на 2 дня. В один месяц вы можете его получать по четным, но не факт, что в следущим месяце вы его станете получать тоже по четным.

Sunshine Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:17 | Сообщение # 314
Прохожий
а подскажите каким образом выдается молочка? я в пятницу была у педиатра, мне ее выписали, но все бумажки остались у медсестры. Мне надо просто прийти на кухню, назвать фамилию и мне все выдадут, или какие-то документы у меня должны быть на руках?

Марси Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:00 | Сообщение # 315
Пользователь
Quote (Sunshine)
а подскажите каким образом выдается молочка?

По-моему на пункт выдачи необходимо приходить с выписанными и проставленными на них печатми бумажками, по крайней мере так мне сказали в регистратуре

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика