Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1411
|
Активист
Статус: Offline
|
Ol4ik, а я собаку перевозила, и приехала поздно!!!!у меня в ванной такой же кошмар был!!!!!!а полы я такие оставила,просто ковер положу на весь пол и все!!!!!! поменяла!!!!!!
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1412
|
Старожил
|
Ol4ik, Хотябы ключи, а там уже начать все отмывать, полы лаком покрывать. Там же у меня ещё пару косяков которые должны устранить.
ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1413
|
Старожил
|
А кто нибудь знает куда пропали Юра и Ира? Что то они не пишут, неужели им в кредите отказали? Кто че знает напишите.
|
|
|
|
Натка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1414
|
Местный
|
Quote (Ol4ik) В эту субботу приедет замерщик дверь ставить будем. Какую дверку выбрала???
САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:56 | Сообщение # 1415
|
Завсегдатай
|
Quote (Натка) Какую дверку выбрала??? Т.К. Папа взялся это дело проспонсировать, им с мамой я и поручила выбор двери . Я даже незнаю какого они производителя выбрали, ну сверху покрытие под темное дерево.Не дорогая.
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Ируша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:30 | Сообщение # 1416
|
Новичок
|
Ol4ik, По поводу приватизации ты спрашивала, мама вчера ездила в Газетный переулок в главный ДЖП, пока наши дома 30 и 32 не принял город и приватизация возможно только по суду, она оставила официальный запрос о сроках, через две недели будет точно известно, когда город примет дом, я напишу тогда! Пока посоветовали не терять времени и как только будут на руках паспорта с пропиской, ехать в БТИ на улицу Грина и брать там поэтажный план и эспликацию для приватизации, т.к. они её делают десять дней, а приватизировать нужно успеть до 1 марта, чтобы успеть это сделать бесплатно, т.к. больше сроки бесплатной приватизации продлевать не будут.
улица Маршала Савицкого 30 второй подъезд
Сообщение отредактировал Ируша - Четверг, 10.12.2009, 15:34
|
|
|
|
Ируша
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1417
|
Новичок
|
Ярослав, Ярослав, не огорчайся, мы сами еще тут поживем на зло таджикам:-)))! А если серьезно, то, вчера моя мама ездила в ДЖП на Газетном, и там сидели люди в очереди, так им дали смотровой из аварийного дома в Зеленоград, они отказались, и их по суду отправили в Чехов, дома в Чехове, а статус Москвы (прописка), т.ч. нам еще повезло, что Щербинка, а не Тула со статусом Москвы, в распоряжение Лужкова ДЖП, до 11 года провести реконструкцию наших домов, значит место кому-то срочно нужно, а сам понимаешь, значит быстро всех распределять куда нужно, и постоят Донстроевские дома как 9 Роте:-)!
улица Маршала Савицкого 30 второй подъезд
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1418
|
Завсегдатай
|
Ируша, Спасибо. Будем ждать результатов.
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1419
|
Местный
|
Ураааааааааа, вот и мы ордер получили Соседи, подскажите пожалуйста, как лучше добираться на Университетский? Туда можно одному ехать, или всем, кто будет прописан?
Сообщение отредактировал Tutmos - Четверг, 10.12.2009, 17:30
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1420
|
Местный
|
Ируша, да это точно...расселят и в тулу и в чехов..только если не коллективно пойти в суд...но это 10 из 100 соберуться а 2 из этих 10 реально пойдут и смысла нет никакого...где-то стадное чувство у народа развито хоть убей, а где то и когда надо его не добьешся!!! А НАСЧЕТ СРОКОВ ПРИНЯТИЯ ДОМА ГОРОДОМ И ПРИВАТИЗАЦИИ НУЖНО РЕШАТЬ КОНКРЕТНО!!!! ПОТОМУЧТО ЗЮЗИНСКИЙ РАЙСУД, А ИМЕННО ТУДА НАДО БУДЕТ ПОДАВАТЬ ИСК РАБОТАЕТ КРАЙНЕ МЕДЛЕННО И ТАМ НАДО РЕШЕНИЕ БУДЕТ ВЫХАЖИВАТЬ! ЗНАЮ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО САМ ПО РАБОТЕ СВОЕЙ ЧАСТО БЫВАЮ ТАМ В СУДЕ!! И ЗНАЮ КАК МЕДЛЕННО ОН РАБОТАЕТ!!! ЕСЛИ ЗАСЕДАНИЕ НА 10 УТРА МОЖНО ПОПАСТЬ НА НЕГО ТОЛЬКО К 15 ЧАСАМ...Я ЛИЧНО ТУДА С БУТЕРАМИ ЕЗДИЛ...Т.К. МАГАЗИНОВ ТАМ РЯДОМ НЕТ.
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:32 | Сообщение # 1421
|
Местный
|
JamesBond, спасибо что спросили куда мы провали мы не пропали просто я доки сдал в МИА 24.11 и сижу жду ответа так долго даже страшно как то сколько можно рассматривать заявку
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1422
|
Местный
|
Tutmos, можно только ответственному квартиросьёмщику...а если договор сразу подпишите то любой его может забрать, кто в ордер вписан
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1423
|
Местный
|
Спасибо
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1424
|
Старожил
|
Юрий-Ирина, Позвони к ним сам. Они могут не дозвониться. и перестать звонить так что давай узнавай, не мучай себя и иринку. А то так инфаркт вас хватит.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:12 | Сообщение # 1425
|
Старожил
|
Quote (JamesBond) Позвони к ним сам. Они могут не дозвониться. и перестать звонить так что давай узнавай, не мучай себя и иринку. А то так инфаркт вас хватит. В банке берут мобильные телефоны предпологаемых заёмщиков ! А когда им звонят заранее , то они сначало оч... вежлево объясняют что дёргать их не стоит !!! Quote (Юрий-Ирина) спасибо что спросили куда мы провали мы не пропали просто я доки сдал в МИА 24.11 и сижу жду ответа так долго даже страшно как то сколько можно рассматривать заявку Я вам советую ещё немножечко подождать !!На ветке соц.ип. кто то ждал 1.5 -2 мес. и потом им одобрили !!! Всё будет хорошо !! не переживайте ....................
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|