Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1051
Активист
Статус: Offline
Юрий-Ирина, JamesBond, как у вас все сложно!!!!кошмарррррр!!!!!!ну это стоит того!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

JamesBond Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1052
Старожил
РыжаяКатеринка, конечно стоит, причем мы сможем прописаться только тогда когда будет оформлена право на собственность и договор Купли-продажи. А это может быть в течении 2-х лет.

ул. Маршала Савицкого, д.32

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1053
Активист
JamesBond, ого!!!!!!!!!ну ничего страшного,потом закроете его и все!!!квартира же после проплаты определенного % автомотически становиться ваша!!!!!и за такие суммы,что вы тут озвучили было бы странно не взять!!!!

JamesBond Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1054
Старожил
РыжаяКатеринка, Подчти даром. Квартира сразу уже наша, но она в залоге у банка, так что если не будем платить то они её продадут по рыночной стоймости.

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1055
Местный
JamesBond, а проплата это по кредиту ту которую ты должен платить ежемесечно я правильно понел

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

JamesBond Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 1056
Старожил
РыжаяКатеринка, Сделай вечернюю фотку как огоньки нашего дома горят, чтобо нам еще быстрее захотелось со всем разобраться и туда переехать. Если не сложно посмотри в 6 подьезде кто нибудь живет!!!

JamesBond Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1057
Старожил
Юрий-Ирина, да иммено та самая мизерная цифра, ты за машину будеш больше платить чем за квартиру. А ты у павелецкого вокзала еще документы не савал получается. Когда тебе туда ехать?

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 1058
Активист
JamesBond, ок!!только у меня немного планы изменились!!поеду в выходные!!!обязательно сфоткаю!!!сама хочу въехать,уже сил нет как!!!!!

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1059
Местный
JamesBond, я только сегодня был на предварительной консультации на суворовской дали доки которые надо собирать. я вот только не могу понять зачем мне нужны справки с псих и нарко диспансера я же работаю в милиции а туда психов и нариков не берут

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1060
Активист
Юрий-Ирина, ну что ты хочешь,бюрократия!!!!!я когда документы на прописку отдавала,чуть не умерла от смеха!!!!после открытия ЛС занимаешь очередь к начальнику паспортного стола,она СКЛАДЫВАЕТ твои документы в определенном порядке и не нужные отдает тебе;затем огромная очередь в окна на подачу документов;а потом ОПЯТЬ К НАЧАЛЬНИКУ,она ставит печать и отдает документы обратно(справку на ключи,справку вместо паспорта)!!!ну не маразм????

JamesBond Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1061
Старожил
Юрий-Ирина, Без обид конечно. но берут туда всех. Потомучто таких иногда чудиков видел, это прям что то.

РыжаяКатеринка,
нас тоже это ждет, но надеюсь что както попроще все это сделают.

Дымарь Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1062
Новичок
Quote (Юрий-Ирина)
Дымарь, меня интерисует сколько стоит ваша квартира. сколько вы внесли первоночально. на сколько лет. сколько вас человек будут жить там и на сколько человек шел у вас расчёт. и сколько у вас зарплата соответственно белая. просто я хочу сравнить со своими подъсчётами и попробывать предугодать ответ банка. за вопросы если они могут показатся не очень скромными заранее прошу прощения

Привет! С праздником. biggrin !!!!!! Извени сразу не ответил уезжал.Наша 3-ка стоит для нас 560 т.р. Первоночально мы внесли 120, взяли на 5 лет,бут жить 3 НО ДОХОД СЧИТАЛИ 4-х,т.к. доют жене и родителям,а я типо созаемщик.т.к. одня семья с женой. Для того чтобы нам дали 440 кредита доход семь всех членов т.е. 4-х человек по 2НДФЛ должен быть48000рубл.но там типо есть такая бумажка как дополнительный не официальный доход,там пишется откуда он утебя, Я написал что подрабатываю ремонтом а\м частным оброзом

ул. Маршала Савицкого д.32

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1063
Активист
JamesBond, я думаю сейчас первый ажиотаж спадет,народу будет меньше и вам будет по проще!!!!а то многие только в очереди сидят по 5 часов!!!а туда должны приезжать все совершеннолетние члены семьи,которые будут прописываться!!!!

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1064
Местный
JamesBond, какие могут быть обиды на соседа

Сообщение отредактировал Юрий-Ирина - Вторник, 10.11.2009, 19:50

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1065
Местный
Дымарь, ну а как у меня обстоят дела ты наверно уже прочитал

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика