Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:00 | Сообщение # 901
|
Активист
Статус: Offline
|
Аленький, не знаю...мне 13 июля сказали,что еще пару недель и можно брать ключи....уже столько "пар"прошло,что я сбилась со счета!!!!
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:02 | Сообщение # 902
|
Активист
|
Аленький, лучше на горячую линию новостроек(телефон где-то на форуме,возможно на соседних ветках)а так не знаю у нас вроде все нормально.хотя это надо чтоб мужчина смотрел.
|
|
|
|
Аленький
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:03 | Сообщение # 903
|
Пользователь
|
РыжаяКатеринка, да уж... это точно, ну будем завтра все выяснять и поделимся информацией о том что узнаем ))) ну к новому году должны же переехать
до - Таганка после - ул.Маршала Савицкого, д.32, под.6
|
|
|
|
Аленький
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:05 | Сообщение # 904
|
Пользователь
|
РыжаяКатеринка, по-поводу недоделок, да скорее всего действительно лучше чтоб мужчина посмотрел, а не подскажешь, приехать и посмотреть квартиру сейчас то можно ?? и что для этого надо ??
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:08 | Сообщение # 905
|
Активист
|
Аленький, надеюсь,что раньше...или хотябы к ЭТОМУ Новому Году. ага,сразу напишу!!!!!!главное,что бы информация была хорошая....
|
|
|
|
Аленький
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:10 | Сообщение # 906
|
Пользователь
|
РыжаяКатеринка, ну будем настраиваться на лучшее переедим к этому новому году )))) . ну ладно, приятно было познакомиться .. до завтра !!!
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:13 | Сообщение # 907
|
Активист
|
Аленький, да,приезжаешь на Брусилова 17.с паспортом и ордером или договором и получаешь ключики.
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 09:48 | Сообщение # 908
|
Старожил
|
Аленький, Нашей дочке в ноябре будет 2 годика, мы еще совсем маленькие, если кому не сложно спросите еще про детский сад когда его сдадут? Спасибо огромное.
ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:50 | Сообщение # 909
|
Новичок
|
Привет всем! Звонила сегодня Наталье Николаевне, он сказала, что, вероятно, в понедельник после обеда будет окончательно решен вопрос с ключами. Я конечно же, стала задавать вопросы по поводу "вероятно". Она сказала, что сегодня будет пробное (даже не знаю, как обозвать) подключение воды, если вода ПОЯВИТСЯ, тогда в понедельник - вперед, за ключами! Я поинтересовалась, что значит "появится"? Она объяснила, что Мосводоканал отключал нашу воду, и вот теперь они надеются, что вода вернется. Прикол! Сказала звонить в понедельник. Но я звонить не буду, я поеду!!! Звонила еще главному инженеру, он спокойно сказал, чтобы в понедельник приезжала за ключами. Вот такие новости!
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:12 | Сообщение # 910
|
Завсегдатай
|
Quote (Масяня) вода ПОЯВИТСЯ А если она потом пропадет ? И как там с отоплением оно работает ? дом прогрелся уже ?
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:15 | Сообщение # 911
|
Старожил
|
Quote (Ol4ik) И как там с отоплением оно работает Будем на улицу выходить, погреться
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:25 | Сообщение # 912
|
Новичок
|
Я сегодня узнала, что в нашем доме уже кто-то живет. Одна семья. У них дом под снос пошел, им негде больше обитать. Значит, отопление есть. Они как-то без воды умудряются жить. То, что проблемы с водой будут, это точно! Там какая-то проблема с оплатой нашей водички. Вот этот вопрос как раз и будет решаться в понедельник.
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:51 | Сообщение # 913
|
Старожил
|
Масяня, Ну если они без воды, они также могут и без отопления. Накупили обогревателей, вот и живут там. Надобы эту семейку выцепить где нибудь и пообщаться, что там и как. Они уже точнее точного знают. Ну это для тех кто в понедельник поедет и опять услышит: "на следущей неделе" Хотя может благодаря им нас быстрее заселят.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:12 | Сообщение # 914
|
Старожил
|
Quote (РыжаяКатеринка) я конечно хотела бы подальше!!!но все,что не делаеться,все к лучшему!!!! Ой Катеринка , как я с вами соглассна !! Мы хоть и живём от мамы-бабушки на далёком растоянии но тоже разное бывает !! А если вы жили вместе то всё пройдёт как только начнёте жить по отдельности !!! Подумайте о будущем , появится у тебя твоё маленькое сокровище, и первый помощник-"террорист" всегда рядом!!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:18 | Сообщение # 915
|
Старожил
|
Quote (JamesBond) Надобы эту семейку выцепить где нибудь и пообщаться, что там и как Бедненькие , представляю себе картину .............................отловили .......выпытали что там да как.................. и больше они в нашем доме не живут !!! Издеваюсь конечно же .А вообще мы в эти выходные проезжали мимо нашего дома поздно вечером там не то чтобы одна квартира светилась благостным светом , а вообще подъезды не освещались !!!!!Только боковые.....................а весь дом тих пуст и тёмен !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|