Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:32 | Сообщение # 661
|
Местный
Статус: Offline
|
Раз мы затронули ванную..Обстановку в ванной..... Хороший сайт... http://www.wisdom.ru/
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
Сообщение отредактировал Юрий-Ирина - Среда, 21.10.2009, 21:33
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:35 | Сообщение # 662
|
Местный
|
Quote (Юрий-Ирина) а почему я пытаясь зайти по твоей ссылки а там вирус. что хочешь нас заразит видимо у меня уже столько вирусов,что антивирус уже не реагирует ни на что. хорошо, удаляю ссылку. А вообще это был сайт с кучей разных ванн и кабин
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Среда, 21.10.2009, 21:36
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:57 | Сообщение # 663
|
Местный
|
zaharchik, поменяй антивирус переустанови его. а по поводу ванной очень много есть сайтов поверь нам с Иринкой мы их столько облазели вместе
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:22 | Сообщение # 664
|
Старожил
|
А по моему ванну лучше глазками посмотреть !!! И вы сразу поймёте войдёт или нет !! Ну и размерчики своей тоже желательно знать !В "твоём доме " их дофига !!! Цены разные но я не про покупку ( они там завышенны ), можно запомнить модельку и в инете поискать !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:41 | Сообщение # 665
|
Знаток
|
Quote (zaharchik) ооо это моя мечта, только влезла бы эта мечта в нашу ванную комнату... это что? космодром для запуска ракет? а вообще, мне это напомнило серверную на работе с виду серьезная штука, а она белье стирает?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:39 | Сообщение # 666
|
Старожил
|
AlexM, должна это же многофункцавая кобинка!!! она еще и как лифт работает
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:36 | Сообщение # 668
|
Знаток
|
РыжаяКатеринка, да нет же! нравится! только мне в неё будет заходить страшно, перенесет ещё куда нибудь... например, к динозаврам! очень уж она на машину времени похожа
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:45 | Сообщение # 669
|
Активист
|
AlexM, вы наверное фантастики начитались!!!!!очень удобная вещь,я тоже теперь подумываю о такой!!!!!надо пробить,сколько она стоит!!!!
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:52 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
РыжаяКатеринка, разослал своим коллегам эту картинку с вопросом - угадайте что это? ответы: андронный коллайдер машина времени новый шкаф для серверной не знаю, но что то страшное
|
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:00 | Сообщение # 672
|
Старожил
|
AlexM, телепорт какой то пошел помыца а оказался у кремля вот весело!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Дымарь
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:13 | Сообщение # 673
|
Новичок
|
Доброе время!!!! Скоро мы тоже будем вашими соседями, Банк перевел деньги, теперь ждем как дадут отмашку на заселения всего дома.
ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 674
|
Старожил
|
РыжаяКатеринка, ну если учитывать все возможности этой чюдо машины то цена просто за небесная!!!
|
|
|
|
РыжаяКатеринка
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:23 | Сообщение # 675
|
Активист
|
Tsooker, а сколько???я что-то никак найти не могу!!!!
Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж. Переехала!!!!! Дождалась!!!!!
|
|
|
|