Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:17 | Сообщение # 616
Активист
Статус: Offline
GERTRUDA52, да мы тоже уже 5 месяцев ждем(ну лично я)!!!!просто мне кажеться,что под лежачий камень вода не течет!!!поетому есть смысл побороться!!!!!ну а если это будет игра в одни ворота,то как в поговорке "не догонем,так согреемся"

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

РыжаяКатеринка Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:18 | Сообщение # 617
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Улица М.Савицкого заканчивается вашим домом!
вот и я о том же!!!откуда они 34 взяли????заврались совсем или тупо перепутали??????

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:51 | Сообщение # 618
Эксперт
Quote (РыжаяКатеринка)
ничего нового в плане интерьера не придумали???

У Вас, как я поняла , однушка. Не давно мы с дочкой заходили в гости , тоже в однушку ,только в нашей высотке, дочке у них очень понравилась гостинная мебельной фабрики Лазурит , но они к ней докупили шкаф=купе, а комод ,получили в подарок.Посмотрите, смотрится не плохо. Всю бытовую технику мы покупали в Электронном рае, что у метро Пражская,спальню в Миасс мебели=Екатерину,прихожию,детскую и кухню в Шатуре мебели.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ol4ik Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:56 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Quote (GERTRUDA52)
них очень понравилась гостинная мебельной фабрики Лазурит

Интересненько .. ну мне кажется дороговато shy

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:13 | Сообщение # 620
Эксперт
Quote (Ol4ik)
Интересненько .. ну мне кажется дороговато

Мне тоже кажется , что дороговато.Но дочь сказала ,буду копить,она у меня молодец! Одна , без мужа,имея на руках 2 тяжело больных детишек, старается обустраевает квартиру.Сегодня шила весь день шторы в спальню.Матерьал на шторы покупала на рынке у метро Петровско=разумовской .Выбор ткани там огромный,на любой кашелек!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 621
Активист
GERTRUDA52, да дело в том,что где все купить и как расставить я уже кажеться для себя решила.просто мне кажеться,иногда в общих обсуждениях рождаються интерессные идеи в плане всяких прибамбасиков для уюта!!!!!

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:14 | Сообщение # 622
Местный
РыжаяКатеринка, приветствую и вас. как ваше ничего? по поводу интерьера я присматриваю душевую кабину что бы не просто как душ но и как ванна это что касается меня, а вот что Иринка приглядывает так это лучше с ней. мы завтра точнее 20.10.2009 собираемся погулять по МЕГА - белая дача просто так полазить посмотреть что нибуть интересное и в икею зайти

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:24 | Сообщение # 623
Эксперт
Quote (РыжаяКатеринка)
просто мне кажеться,иногда в общих обсуждениях рождаються интерессные идеи в плане всяких прибамбасиков для уюта!!!!!

Нам в идеях расстановки мебели,в дизайне кухни и спальни помогал знакомый- студент архитектурного института.Другие комнаты,ещё не ремонтировали,но в них тоже уютно.В детской ржавые пятна на обоях скрыли специальным декором,повесили веселые шторы и люстру,даже в зале, не плохо смотрится стенка,многие не верят ,что ей уже больше 20 лет,её мы покрыли импортной морилкой.

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:25 | Сообщение # 624
Активист
Юрий-Ирина,у меня все отлично,спасибо!!!а вот у меня бзик,хочу угловую ванную!!!!!(что-то у меня одни углы получаются,угловой диван,угловая кухня,угловая ванная) а я все так думаю начинать ездить уже после получения ключей!!!!

Ol4ik Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Quote (РыжаяКатеринка)
а вот у меня бзик,хочу угловую ванную

Ты все таки решила ее сразу менять?? мне показалась наша сойдет на первое время... беленькая вроде не позорная

Из ВАО район Богородское

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:59 | Сообщение # 626
Активист
Ol4ik, да нет,не сразу!!!если так,то надо и ремонт сразу делать,а я пока не хочу!!!!!сама ванная нормальная,но мне кажеться мелковата....просто я очень люблю плавать в ванной(привет соседям снизу)
а в угловой места больше!!!!!

Ol4ik Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Сообщение # 627
Завсегдатай
Я собиралась свою однушку разделить на две зоны отдыха и сна ... и случайно наткнулась на фотографию этого проэкта .. Помоему супер ... буду стремится сделать тоже самое. хотябы приблизительно biggrin biggrin biggrin
http://www.school-remont.tv/proekty....ja.html

Из ВАО район Богородское

владимирСВ Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 628
Завсегдатай
Quote (РыжаяКатеринка)
.просто я очень люблю плавать в ванной(привет соседям снизу)

НЕ бойся-не затопиш,под ванной лежит поддон как раз для того что бы не затопить соседий снизу.Друг сказал- он как раз эти кабины на заводе делает

РыжаяКатеринка Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 629
Активист
Ol4ik, если честно,немного не понимаю,как можно ето сделать в нашей комнате,т.к. тут показывают неиного другую планировку комнаты.так-то конечно интерессно,но вот места остается мало.сам-то поект интерессный,но в нашем случае мне кажеться немного не реальный!!!!

Ol4ik Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 630
Завсегдатай
РыжаяКатеринка, ну вот я тоже ломаю голову как в нашей малогабаритной однушке воплотить свои мечты! Ну конечно я не буду именно так делать ну попробовать хотя бы что то типо этого можно .Естественно сто раз все надо мерить. Я комнату один раз видела, может у меня мания величия и правда я собралась там нагородить не по размерам ? biggrin
А так хочется smile

Из ВАО район Богородское

Сообщение отредактировал Ol4ik - Вторник, 20.10.2009, 16:21

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика