Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:15 | Сообщение # 406
Местный
Статус: Offline
JamesBond, конечно берём. мы же в одном доме жить будем

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:17 | Сообщение # 407
Старожил
Ol4ik, Юрий-Ирина, Конечно в одном.

ул. Маршала Савицкого, д.32

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 408
Старожил
Юрий-Ирина, А у вас банк уже одобрил банк? У нас да. И как то сложно с вами общаться, толи Юра пишет, а может и Ирина. Как вас определять?

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:21 | Сообщение # 409
Местный
JamesBond, пишу почти всегда я Иринка не пишет. а по поводу банка я завтра туда поеду

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:24 | Сообщение # 410
Старожил
Юрий-Ирина, Все документы собрал? Какие нибудь другие доходы указывал, если их нельзя подтвердить бумажкой с печатью то они не учитываются. А ты с Ириной женат?

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:29 | Сообщение # 411
Местный
JamesBond, я собрал доки в жил отдел они сказали что перешлют на ул. Суворовскую и позвонят от туда через 2 недели но до сих пор ни ответа ни привета я доки сдал 14.09.09

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:31 | Сообщение # 412
Местный
JamesBond, с Иринкой пока не женат жить не где она с родителями в однушки и я с родителя в двушке и с сестрой в одной комнате

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:35 | Сообщение # 413
Старожил
Юрий-Ирина, Ну эта будет уже ваша личная квартира? Юр а лет тебе сколько? Мне 23. Я женат и у меня есть лапочка дочка Ксюша. Юр а на фотке ты помоему немного на веселе???

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:49 | Сообщение # 414
Старожил
Кто нибудь знает будут ли точно в среду давать ключи чтоб свою квартиру посмотреть, а то заранее хочу указать на косяки в квартире, и как вообще это делать, чтоб они все исправили если что то будет не так? То что на Брусилова 17 дают ключи это я понял, и то что 9-17 я тоже знаю, но они каждый день их точно, без проблем дают? А обеденный Перерыв у них есть. Раскажите кто что знает. заранее огромное спасибо. а да лифты в нашем доме работают?

Сообщение отредактировал JamesBond - Вторник, 13.10.2009, 00:52

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:55 | Сообщение # 415
Старожил
Ol4ik, Эта квартира уже точно за тобой остается, или ты ждеш одобрения банка? Или у тебя вообще по соц найму?
Сам дом тебе понравился? Ты видела свою квартиру, или только на 2 этаже посмотрела?

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:19 | Сообщение # 416
Местный
JamesBond, прости не знаю как тебя зовут лет мне 27 а Иринке 22. честно на фотке мы вмести с моей любимой но я не на веселе я просто всегда весёлый и жизнерадостный. это мой принчип всегда или почти всегда веселится и веселит друзей и не только. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JamesBond Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:34 | Сообщение # 417
Старожил
Зовут Меня Роман. Я тоже стараюсь придерживаться такого принцыпа. Значит как говорится и с живемся и с дружимся. Мы кстати с тобой из соседних районов.Ладно пошел я спать а то уже поздновато. Все до завтра, тоесть до сегодня, до утра.

Домино Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:24 | Сообщение # 418
Старожил
JamesBond-Роман да перерыв на обед у них есть , можно туда позвонить и спросить точно в среду будут или нет 8-499-232-02-45, Мне кажеться они обязательно должны там быть ,это она не каждый вых. там бывает !!!! sad А возможность сидеть вечерами за компом не только у вас ....................Я например сейчас собираюсь на работу !!! tongue tongue tongue tongue

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Ol4ik Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:25 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Quote (JamesBond)
Ol4ik, Эта квартира уже точно за тобой остается, или ты ждеш одобрения банка? Или у тебя вообще по соц найму?
Сам дом тебе понравился? Ты видела свою квартиру, или только на 2 этаже посмотрела?

Эта квартира досталась отцу при расселении дома под снос на Семеновской. Вот он уже собирает доки на получение ордера. Я смотрела именно свою квартиру на 11 этаже. Нам понравилась. В сносимом доме у него была комната в комуналке метров 10 -12 , а тут отдельная квартира. Я так живу с сестрой в комнате. Поэтому притензий не выдвигаем ))) конечно отделка сделана на "отвали". Ну косметический ремонт думаю спасет ситуацию.

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

Юрий-Ирина Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:52 | Сообщение # 420
Местный
smile

Сообщение отредактировал Юрий-Ирина - Вторник, 13.10.2009, 14:12

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика