Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:55 | Сообщение # 301
Активист
Статус: Offline
владимирСВ, новости конечно отличные!!!!!!!но меня немного смущает слово приблизительно!!!!!просто ужее так хочется чтоб точно!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

JamesBond Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:31 | Сообщение # 302
Старожил
владимирСВ, Еще одна отличная новость на этой неделе. А ведь все началось с понедельника когда позвонили и с каждым днем новости все лучше и лучше. А что с соседними домами которые с корпусами, у них вообще дела плохо?

ул. Маршала Савицкого, д.32

JamesBond Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:46 | Сообщение # 303
Старожил
владимирСВ, У нас друзья недавно купили в химках квартиру, и им тоже воду дали, но только холодную, горячую сказали к концу месяца дадут. Я веду к тому что надо уточнить будет ли горячая вода, а то ведь скажут потом что мы же воду обещали, вот она, а про горячую речи небыло. biggrin biggrin biggrin

владимирСВ Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:08 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Quote (JamesBond)
А что с соседними домами которые с корпусами, у них вообще дела плохо?
Дело какраз в них сказали что из за них наши дома не принимают. Ждать они больше не могут и в корпусных идут срочные работы по устранению недоделок.Там чтото с рабочими одни накосячили их уволили пока нашли других (а это время!)вот они всё исправляют.СКАЗАЛИ С 15 будут заселять ПОСМОТРИМ

glukky Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 305
Местный
а как наши дома связаны? wacko глупости все это, ваши дома и без корпусов стояли, стоят и стоять будут smile

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

владимирСВ Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:37 | Сообщение # 306
Завсегдатай
Вы не поняли biggrin .ПРИНИМАТЬ ДОМА БУДУТ СРАЗУ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО а из за корпусных не принимают наши.НАШИ уже готовы всё есть

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:58 | Сообщение # 307
Активист
ну понятно!!!!у нас как всегда,без бутылки не разобраться!!!!!!!!!
владимирСВ, а кто Вам сказал,что с 15 числа??????я сегодня звонила Наталье Николаевне,она ничего не сказала про заселение!!!!!!

Ярослав Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:09 | Сообщение # 308
Местный
и я звонил ни чего не скказали про заселение..сказали только что они сами толком не знают..они готовы хоть сейчвс заселить, но вот что то с документами тормозиться...(это инфо из конторы кторая на брусилова)

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:12 | Сообщение # 309
Активист
Ярослав, да на Брусилова они и не такое скажут!!!!!мне они сегодня сказали,что там нет ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!!!а месяц назад говорили эти же люди,что все готово!!!!

владимирСВ Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:43 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Quote (РыжаяКатеринка)
, а кто Вам сказал,что с 15 числа??????я сегодня звонила Наталье Николаевне,она ничего не сказала про заселение!!!!!!
Так она мне и сказала ПРИМЕРНО с 15 будут заселять

JamesBond Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:19 | Сообщение # 311
Старожил
Quote (владимирСВ)
ПРИМЕРНО с 15 будут заселять

Какого месяца? А по воскресеньям можно попасть квартиру посмотреть или только по будням? И при каких условиях они предоставляют посмотреть квартиру, какие док.нужны?

zaharchik Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:41 | Сообщение # 312
Местный
Quote (JamesBond)
А по воскресеньям можно попасть квартиру посмотреть или только по будням? И при каких условиях они предоставляют посмотреть квартиру, какие док.нужны?

Квартиру можно посмотреть только если есть ключи, ключи можно взять у ключницы на ул Брусилова д. 17. Работает она пн-пт с 10-до 17 (не знаю точно). И в субботу с 10 до 13 30 это точно. Для получения ключей нужен либо кредитный , либо предварительный договор либо смотровой и обязательно паспорт в залог. По возвращению ключей вам всё возвращают.
Так что в воскресенье посмотреть не получится.

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Сообщение отредактировал zaharchik - Суббота, 10.10.2009, 10:41

Домино Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:15 | Сообщение # 313
Старожил
zaharchik обсалютно с вами соглассна !!!
Quote (владимирСВ)
Вы не поняли .ПРИНИМАТЬ ДОМА БУДУТ СРАЗУ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО а из за корпусных не принимают наши.НАШИ уже готовы всё есть

Мне тоже кажется что это просто кто то что то напутал !!! и корпуса соседей никак не связаны с нами !!!
Quote (РыжаяКатеринка)
мне они сегодня сказали,что там нет ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!!!

Можно в следующий раз с собой лапасочку прихватить!!! И проверить... !!!
Ой Люди жалуюсь жалуюсь :сегодня ездили на свою квартирку ! Посмотреть исправили ли нам балконную дверь ( нет конечно же не исправили ) , дело не в этом ! Соседи из однушки сломав перегородку на балконе поставили её таким образом что укоратили наш балкон !!! Дело не в самом метре растояния а в принципе ! Балкон у трёшек дурацкий (кто видел его тот поймёт,прямоугольное нечто с угловым выпи........ в право , ну не знаю как ещё описаить его !!!) я очень сочувствовала тем кому престоит жить в однушки ,одна комната да и балкон ни туда ни сюда !! И похоже они заходили к нам в гост !! Нам не жалко наздоровье... но неприятно !!! wink

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

JamesBond Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:01 | Сообщение # 314
Старожил
Quote (Домино)
Соседи из однушки сломав перегородку на балконе поставили её таким образом что укоратили наш балкон !!!

Ну а ты снеси её обратно, ведь ты же за этот метр платиш. Ну либо обратись к строителям. Мне кажется что у всех будет такая проблема.
Вот у меня двушка, та что большая, и там полюбому будет двушка которая меньше посягать на мой кусок балкона. Я план дома вначале выкладывал там можно это все увидеть. Ну если это сделают мои соседи, они станут моими врагами. Так что маленькая двушка в 6 подьезде на 9 этаже 339кв.( Не делай этого). Лучше будем дружить.

zaharchik Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 315
Местный
Quote (JamesBond)
полюбому будет двушка которая меньше посягать на мой кусок балкона.

У нас тоже маленькая двушка но у нас и в мыслях нет посягать на чужую собственность surprised , так что вы зря на них заранее наговариваете. В мыслях только сделать эту перегородку потолще и повыше. Очень плохо,что думаете так о людях.

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Сообщение отредактировал zaharchik - Воскресенье, 11.10.2009, 23:16

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика