Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1531
|
 Местный
Статус: Offline
|
Домино, честно говоря я даже сам не знаю что будет после 13 когда я заберу доки из банка. что делать дальше узнаю по ходу действия
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1532
|
 Местный
|
Домино, Много народу надо уже нам туда заселятся а то все места для машин разхвотают и нам не достанется
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:39 | Сообщение # 1533
|
 Завсегдатай
|
Quote (Юрий-Ирина) Много народу надо уже нам туда заселятся а то все места для машин разхвотают и нам не достанется Да в нашем подъезде окна горят и лифт туда сюда ездиет, сверлят постоянно что то )) значит народ обживается.
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1534
|
 Местный
|
Ol4ik, Во-Во так что надо скоренько делишки все решать и начинать переезд а то в самом деле все места займут машину не сможешь поставить.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1535
|
 Старожил
|
Quote (Юрий-Ирина) все места займут машину не сможешь поставить. Я всё это прекрасно понимаю НО !!! мы намеревались въехать на ПМЖ когда наш малой в школу пойдёт !! А это будет , повторяюсь через 2-3 года !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:51 | Сообщение # 1536
|
 Новичок
|
Всем привет! Поздравляю новосел!!! Всем, кто на полпути - удачи! Я хочу с соципотечниками посоветоваться,может, кто знает какие доки нужно для налогового вычета. Я знаю, что с начала нового фингода можно уже оформлять. Кто не знает, обратие внимание! Если вы покупаете недвижимость, то налоговая возвращает вам (после оформления кучи документов, конечно) весь подоходный налог, который вы запатили государству за предыдущий год. Там правда есть ограничения по сумме - в инете можно глянуть. Скажите, кто знает, можно и это сделать пока у нас на руках только договор краткосрочного найма? Или обязательно нужны доки на собственность? Кстати, по поводу прописки тех, у кого соципотека! Договор краткосрочного найма не предусматривает прописки в новом доме. Я по-прежнему пописана по старому адресу, и буду прописана до тех пор, пока не стану собственником жилья. А когда это случится - зависит только от тех людей, которые оформляют документы на собственность. А они не чешутся, им все равно, что мы коммунальные услуги вынуждены по коммерческим тарифам платить. И еще! Огромная просьба! Те, кто уже оформлял договор с Мосэнерго и т.д., напишите, пожалуйста адреса, телефоны, время работы контор. СПАСИБО заранее! Всех целую.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1537
|
 Старожил
|
Quote (Масяня) Скажите, кто знает, можно и это сделать пока у нас на руках только договор краткосрочного найма? Или обязательно нужны доки на собственность? На сколько я слышала : в налоговую надо идти после выплат всего кредита !!! Кажись так говарили, если я опять что то не напутала !Ну уж точно с ДКП !!! Пусть даже с обременением !
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1538
|
 Новичок
|
По поводу налогового вычета! Если мы приобрели квартиры в 2009 году, то мы ДОЛЖНЫ оформить всё до 31 апреля 2010 года и не позже. Ждать выплаты кредита не надо точно. Можно посмотреть информацию в инете. Статья 220 Налогового Кодекса РФ. Необходимо предоставить все платежные документы, квитанции, счета, справки 2НДФЛ, 3НДФЛ и завление. Проще всего, наверное, поехать для начала в Налоговую и уточнить список документов. А потом действовать!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1539
|
 Старожил
|
Quote (Масяня) Проще всего, наверное, поехать для начала в Налоговую и уточнить список документов. А потом действовать! На ветке соцюипю тоже этот вопрос обсуждают !! Кто то написал что нужно свидетельство на собственность !! А это значит что все мы ждём ДКП !!А после него уже начинаем действовать !!!
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1540
|
 Старожил
|
Всем огромнейший привет и со старым новым годом. Я уже живу в своей новой квартирке, здесь очень классно. Давайте быстрее все сюда. Кто из 6 подъезда. так знайте: Грузовой лифт ездит до 7 этажа. Я раз двадцать вызывал лифтеров, и лифтеру звонил. Все говорят что туда отправили людей но лифт так и не ездит. Кто посоветует куда еще можно пожаловаться? Очень буду признателен.
ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|
Аленький
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1541
|
 Пользователь
|
JamesBond, привет большой соседям ))) а мы вот завтра собираемся только за ключами... утром открывать фин.лиц.счет... и надеюсь, что ключи получить получиться... не подскажите платить при открытии счета за что-нибудь надо ?
до - Таганка после - ул.Маршала Савицкого, д.32, под.6
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:33 | Сообщение # 1542
|
 Завсегдатай
|
Quote (JamesBond) Я уже живу в своей новой квартирке, здесь очень классно. У вас не холодно? я сколько раз там оставалась замерзли все нафик))))) хотя батареи вроде горячии а дует откуда то непонятно .
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1543
|
 Старожил
|
Quote (Ol4ik) У вас не холодно? я сколько раз там оставалась замерзли все нафик))))) хотя батареи вроде горячии а дует откуда то непонятно . У нас тепло, только на кухне из-под подоконника поддувает, там какие-то дыры прям, а сверху их обоями заклеили
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1544
|
 Завсегдатай
|
Quote (JamesBond) У нас тепло, только на кухне из-под подоконника поддувает, там какие-то дыры прям, а сверху их обоями заклеили Может у меня тоже дыры обоями заклеяны ? я че то и не подумала что так может быть Вы на машине на работу добираетесь? или общественным транспортом?
|
|
|
|
JamesBond
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1545
|
 Старожил
|
На машине. Как, кстати, сюда ехать своим ходом,какой номер маршрутки или автобуса? От м.Бульв.Дмитрия Донского, да?
Сообщение отредактировал JamesBond - Четверг, 14.01.2010, 18:29
|
|
|
|