Футбол - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
ДимДимыч Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:11 | Сообщение # 691
Активист
Статус: Offline
Quote (TTV)
возьмете?

конечно

ramazan Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:37 | Сообщение # 692
Старожил
Кто-нибудь будет сегодня ? smile

Маршала Савицкого

Pils Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:53 | Сообщение # 693
Завсегдатай
я.

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

ramazan Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:11 | Сообщение # 694
Старожил
Quote (Pils)
я.

кажется твой Тусан вижу из окна, подойду в 9:30

Маршала Савицкого

ДимДимыч Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:25 | Сообщение # 695
Активист
Отлично побегали сегодня....есть к чему стремиться....только думаю можно обходиться и без звезд..а иначе получается кто приходит с нами сидит..не очень хорошо получается..... Pils, еще побегаем!

Ярослав Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:38 | Сообщение # 696
Местный
народ а сегодня ещё будет футбол?? и где???

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:41 | Сообщение # 697
Старожил
ДимДимыч, согласин звезды это хорошо ну и другим тоже надо играть happy

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:45 | Сообщение # 698
Старожил
думаю вслед. раз все будет гораздо лучше smile smile smile для первого раза у нас не плохо вышло biggrin biggrin biggrin

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:46 | Сообщение # 699
Старожил
Quote (Ярослав)
народ а сегодня ещё будет футбол?? и где???

нее... я пас)) если тока завтра happy

Pils Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:04 | Сообщение # 700
Завсегдатай
Quote (ДимДимыч)
Pils, еще побегаем!

Конечено!!!Я уступил место своё ввиду растяжения в самом начале паховых связок.Не разогретым нельзя играть!Однозначно!!В целом всё хорошо!Есть азарт,желание!!Мало съиграности да и людей своих на полноценную команду сразу не хватило!Обростём кадрами мы им пакажем ещё!! biggrin К стате можно подумать о жилетках.

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

ramazan Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:18 | Сообщение # 701
Старожил
Quote (ДимДимыч)
Отлично побегали сегодня....есть к чему стремиться....только думаю можно обходиться и без звезд..а иначе получается кто приходит с нами сидит..не очень хорошо получается..... Pils, еще побегаем!

Интересно, друзья, а как определяется этот статус - "звезда" ?
Паша, Дима, почему не говорите, что два левых мужика, которые сегодня играли за нас тоже звёзды ?
И почему, когда я попытался убрать этих чужаков из команды все в этот момент промолчали ? Ведь они тоже не из моск.Щербинки. Они остались на поле, а Серёга(Pils) ушёл домой...
Убирать надо было этих двух мужиков, котор действительно портили игру, тогда и все наши играли бы... или не ждать, когда тебя попросят замениться, а самим предлагать своим партнёрам выйти на поле вместо тебя. Это и называется team spirit.
А говорить, что он звезда только потому, что он играет лучше нас и поэтому он нам не нужен... Странно. С таким же успехом звёздами можно назвать нашего Romeo или Валеру с сыном Тимуром, которые тоже играют лучше нас Y smile
Парни, ничего личного ! wink Просто такие темы не на форуме надо обсуждать, а на поле всем вместе. Если мы хотим создать команду с целями. Поэтому и предлагал сегодня всем задержаться. Вобщем главное, что у нас есть желание, сыграемся и победы придут !

Маршала Савицкого

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:39 | Сообщение # 702
Старожил
ramazan, лана не ругайся!!! smile честно говоря сегодня была полная неразбириха в команде от этого такие и последствия что не все играли(( нам для начала надо в себе разобраться !!!

ramazan Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:40 | Сообщение # 703
Старожил
Телеканал "Россия" покажет по одному матчу каждого тура РФПЛ

Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости".
УРА !!! СЛАВА ТОВАРИЩУ ПУТИНУ ! biggrin

Маршала Савицкого

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:42 | Сообщение # 704
Старожил
ramazan, да же возьми меня, игра не идет бегаю туда сюда как ....!!! biggrin biggrin biggrin

Tsooker Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:54 | Сообщение # 705
Старожил
кто завтра сможет???

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика