Футбол - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
ДимДимыч Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:16 | Сообщение # 331
Активист
Статус: Offline
irbis, не 5 человек, а 4 :))) я то уже был в прошлую субботу...

Avangard Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:18 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Quote (irbis)
ДимДимыч, Tsooker, Avangard, Olga-t, -муж Андрей и мой муж.Получается 5 человек!

еее!!! я в основе! xDDDD

ДимДимыч Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:58 | Сообщение # 333
Активист
Avangard, да уж, пришлось похлопотать за тебя перед Irbis Надеюсь оправдаешь возложенные на тебя надежды и посетишь субботнюю тренировку! biggrin

компьютер Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:06 | Сообщение # 334
Активист
Avangard, это значит "гадится"нормально,так что здесь просто такое слово которое можно заменить нормально.

ДимДимыч Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:10 | Сообщение # 335
Активист
компьютер, О, да мы соседи!:))) я с 28 дома!

компьютер Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:16 | Сообщение # 336
Активист
ДимДимыч, думаю если нормально играть хотим то нужно сначала колектив сколотить кто постоянно будет играть,временныен пришли и ушли так для интереса хотя тоже можно погонять.И конечно играть лучше всего кто уже поболее гоняет,более опытен,поэтому если будет такая возможность может в шербинке есть команды в подольске и ближайшем округе,с пацанами можно гонять как для тренировок очень хорошая штука учится мяч катать.Только думаю что может не увсех получится многие работают а это время надо что согрыться и думаю что даже одного раза даже в неделю собираться малавато будет.Конечно на высший уровь нам не выйти но в дворовые команды потом можно было бы податься,в Москве часто турниры проводят по мини и большому футболу.Это так моё мнение.Может там и спонсоры нужны.

Avangard Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:35 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Quote (компьютер)
Avangard, это значит "гадится"нормально,так что здесь просто такое слово которое можно заменить нормально.

видимо подразумевалось слово "годится" =) типа годное название и всё прочее. я так понял)

ramazan Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:31 | Сообщение # 338
Старожил
Quote (компьютер)
И конечно играть лучше всего кто уже поболее гоняет,более опытен,поэтому если будет такая возможность может в шербинке есть команды в подольске и ближайшем округе,с пацанами можно гонять как для тренировок очень хорошая штука учится мяч катать.

вот и я о том же ! smile
Компьютер,
читай мои предыдущие сообщения. ПОЛЕ С ИСКУССТВЕННОЙ ТРАВОЙ и соперников уже нашли в подмосковной Щербинке (тут рядом), там полно команд.
И пацанят молодых будем подключать, пусть опыта набираются smile
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ В ЭТУ СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ !

Маршала Савицкого

Tsooker Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:16 | Сообщение # 339
Старожил
насчет воскресения я двумя руками за!!!!! smile чем чаще тем лучше happy

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Tsooker Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 340
Старожил
группа поддержки уже почти сформирована biggrin happy ну покрайней мере с моей стороны это жена и дочка smile :) smile smile smile

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

ДимДимыч Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:09 | Сообщение # 341
Активист
Quote (компьютер)
думаю если нормально играть хотим то нужно сначала колектив сколотить кто постоянно будет играть

Мы к этому стремимся, но ты же понимаешь, что это делается не после двух встреч biggrin
Quote (компьютер)
поэтому если будет такая возможность может в шербинке есть команды в подольске и ближайшем округе,с пацанами можно гонять как для тренировок очень хорошая штука учится мяч катать

Я знаю ребят из Щербинки..там есть свои команды и даже те, которые учавствуют в турнирах. Я думаю, не стоит дискриминировать ребят, которые не особо умеют гонять мяч! Я думаю, пока стоит играть всем и кто умеет, и кто не умеет. Кто-то занимается например волейболом, но также не прочь погонять мячик...зачем же отказывать....
Quote (компьютер)
Только думаю что может не увсех получится многие работают а это время надо что согрыться и думаю что даже одного раза даже в неделю собираться малавато будет.Конечно на высший уровь нам не выйти но в дворовые команды потом можно было бы податься,в Москве часто турниры проводят по мини и большому футболу

Я уже учавствовал в таких мероприятиях и неоднократно....моих рук дело была дворовая команда ФК Барсуки, мы собирались на неделе 3 раза, и в неделю у нас получалась 1-2 игры, у нас была форма, манишки нашей команды. Наилучший результат это четвертфинал ТДК Спорт-Экспресса...Но для этого нужно много времени....за себя могу сказать, что сейчас его нет....Но желание есть!
В общем думаю, после того как поиграм вместе месяц-два станет все понятно, и возможно очертится более менее стабильный состав.
Сухой остаток: Команду собирать надо, благо есть желающе, просто нужно, чтобы все кто хочет приходили на тренировки! и как вариант все-таки предлагаю на этой неделе не ограничится сбором только в субботу, а собраться и в воскресенье!

ДимДимыч Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:10 | Сообщение # 342
Активист
Quote (ramazan)
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ В ЭТУ СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ !

И в субботу и в воскресенье!

romeo Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:06 | Сообщение # 343
Местный
по идее можно было бы и в середине неделе вечерком собраться biggrin

ул. Брусилова д. 17

я за любую движуху, кроме голодовки

Pils Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:19 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Quote (romeo)
по идее можно было бы и в середине неделе вечерком собраться

Завидую белой завистью всем пришедшим в субботу! dry Надо ж так было обломиться мне...Среди недели мысль хорошая.Световой день всё длиннее и длиннее,можно б было попробывать,а то ведь с дачным сезоном вырваться(мне по крайней мере)в выходные очень тяжело. smile .

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

Tsooker Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:53 | Сообщение # 345
Старожил
ДимДимыч, полностью согласен с тобой!!! я и сам играл за торпедо Владимир пока не получил травму dry и меня не отправили в резерв sad а в последствии вообще попросили уйти!!!! клуба нет а желание есть!!!! надо чаще собираться это точно и сыграность и удовольствие smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика