Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:42 | Сообщение # 33
Знаток
Статус: Offline
beta, Светлана, по указанному выше Вами адресу, процитированному Сашей Спасибо, нам всем очень понравилось! Можно и по лесу побродить, и у воды отдохнуть Единственное, что огорчает - свинское отношение к природе отдыхающих...
Наш гостеприимный "хозяин"
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Воскресенье, 06.09.2009, 17:25
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:33 | Сообщение # 34
Активист
Статус: Offline
Да не за что... просто когда ехали только на леса и заглядывалась, да на грибников-продавцов....:ah: я так и думала, у меня нюх на грибные леса. Люблю грибы собирать. И фотки супер! Светлана
Сообщение отредактировал beta - Воскресенье, 06.09.2009, 10:33
evgeniy, классная карта-всё понятно, потомучто ничего непонятно судя по ней грибы есть везде! уже четверг и так хочется в лес! с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Судя по карте - да, но без учета того, что грибников много, да и в некоторых местах уже застроили дачами. А так я часто по выходным езжу по ярославке - так машин вдоль леса куча и все по грибы. Есть, правда еще вариант - это территория военных частей, там точно грибов много. Брусилова 27 к3
А так я часто по выходным езжу по ярославке - так машин вдоль леса куча и все по грибы. Есть, правда еще вариант - это территория военных частей, там точно грибов много.
Подтверждаю, по ярославке грибов немерено... Только далековато «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»