Всё о наших банях
|
|
pol
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:02 | Сообщение # 31
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) 1 января ходили в сауну Мы тоже 31 хожили в сауну а 6 в Русскую баню в Ивановской глубинке. Обязательно поделюсь эмоциями.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:36 | Сообщение # 32
|
Завсегдатай
|
А что за баня на Типографской улице?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 33
|
Знаток
|
ORS, Сегодня ездили в Щербинку,на обратном пути зашли посмотреть,что там за баня. Рассказываю,это не баня а моечное отделение с сауной. Прикрепляю фото с места
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Саму сауну сфотать не получилось,вот тут еще объявление,которое висит на двери,добавлю от себя,что заказ стоит,1 час 900 рубл,не зависимо от человек.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:23 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сегодня ездили в Щербинку,на обратном пути зашли посмотреть,что там за баня. Рассказываю,это не баня а моечное отделение с сауной. Прикрепляю фото с места Прикрепления: 7129192.jpg(152Kb) · 0922853.jpg(153Kb) · 6236657.jpg(162Kb) позорная какая-то баня.... Может в субботу или в воскресенье смотаемся в Варшавские бани? я уже не могу без бани.... А в округе ничего приличного нету.... В Подольске муж ездил посмотрел "Тазик+веник" баня называется.... типа ваших фоток....ужос!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:30 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Да уж я просто решила пусть люди посмотрят,а если будут вопросы тогда и выскажусь. Лен там даже хуже,чем видно на фотах,я потом посмотрела и сравнила ощущения,когда мы внутри так сказать живьем смотрели и что на фотах получилось,так вот на картинке лучше! У меня муж ходит в Усачевские,мне там тоже нравиться,а вот в Варшавских не была очень давно,даже и не знаю как там. ЗЫ: Лен ты чего й то мне выкать стала,или показалось
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:37 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен ты чего й то мне выкать стала да блин я на работе.... заговариваюсь видать.... Знаешь как трудно от "белых воротничков" переходить к человеческому общению.... Ох уж этот офис...! Ольга-Нафаня тоже ездит в усачевские бани.... но мне это очень далеко... А Варшавские хоть поближе...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:54 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Ага а мне до Варшавских вообще можно на одном трамвае А Усачевские да,далеко,но он их ни на что не променяет,в другие ездит тока када там профилактика летом,в Воронцовские например
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А Усачевские да,далеко,но он их ни на что не променяет Все кто был в Усачевских банях, хвалят. Может мы с тобой Том выберемся в Варшавские? Нафаню позовем с собой?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:03 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Если б ты знала,как я люблю баню,и тоже все не могла найти себе напарниц,но..... вобчем я стесняюсь...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:06 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) но..... вобчем я стесняюсь... Том... ты чево? ?
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:58 | Сообщение # 42
|
Завсегдатай
|
В усачевских банях, дейстительно, хороший пар, большая печь, даже есть небольшая купель с холодной водой. Но помывочное отделение грязноватое, иногда даже какешки можно встретить!
Сообщение отредактировал ORS - Суббота, 24.01.2009, 18:58
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:08 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
ORS, А про Варшавские что либо можете сказать,как там?
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 44
|
Завсегдатай
|
В Варшавских банях не были!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:23 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (ORS) иногда даже какешки можно встретить! а это чо такоя?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|