(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1051
Активист
Статус: Offline
Cherkes,
Спасибо,кажеться получилось!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Cherkes Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:59 | Сообщение # 1052
Местный
Не за,что! biggrin

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Свистулька Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1053
Активист
Товарищи! Я правильно поняла, что я сейчас отвожу документы на Больничный пер. и больше ничего, никуда вести не надо? У меня на руках так и остается только ордер.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:16 | Сообщение # 1054
Знаток
Свистулька,
все правильно smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1055
Активист
AlexM
Примного благодарна.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Simon Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:21 | Сообщение # 1056
Местный
Вчера отвез в 6е окно ЦАЖ копию ордера и копию паспорта на ордере телефоны внизу попросили написать. Процедура заняла 5 минут (с учетом очереди) сказали договора раньше 15го сентября не будут заключаться и вчера был какой то сбор чиновников (в окне сказали) о ставках КМ. Так что, сидим ровно и ждем когда они о цене кв. м. договорятся.

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:13 | Сообщение # 1057
Знаток
Simon,
слышал, что до НГ (2010), ставка будет 8руб. квадратный метр, после НГ 36руб., слышал это все в том же ЦАЖе.
врали али нет - не знаю.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Simon Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1058
Местный
я вот одного не понял сумма же в договоре прописывается помоему. Так 5 лет они не могут ее тронуть.

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1059
Знаток
Simon,
вот чего не знаю того не знаю. будут договора на руках, тогда и посмотрим smile

Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1060
Местный
а 82я квартира какой подъезд?

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1061
Знаток
Simon,
скорее всего второй

Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1062
Местный
ну так я и понял)) ключница говорила в июле, что идти в 3ий но после здачи будет 2м)

Alenka4024 Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1063
Местный
подскажите, а то я запуталась.... что это за распоряжение? про него говорили вам в вашем департаменте или вы сами как то узнавали? и нужно ли мне ехать в цаж на больн.пер. если мне про это ничего не говорили?

я вот была на дубровке в цаж.. и писала там заявление на комерческий найм....(такая бумажка как письмо с печатью и на ней написано там заявление на заклечение договоро найма) вот...

я тут все читаю и запуталась окончательно... в департаменте говорят ждать звонка, позвонят документы собрать нужно-собираю и везу туда.. дальше опять говорят ждите звонка....

Simon Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:51 | Сообщение # 1064
Местный
Пресс-центр Думы сообщает / Новости

Обсуждены поправки в законопроект «Основы жилищной политики города Москвы»

7 июля комиссия по городскому хозяйству и жилищной политике Думы рассмотрела поправки к одобренному во втором чтении законопроекту «Основы жилищной политики города Москвы».

По словам редактора документа, первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николая Федосеева, к рассмотрению поступило 160 поправок, из которых 16 редактор поддержал. Исполнительная власть внесла в законопроект 115 поправок, которые во многом учли предложения законодателей.

В целом одобренные поправки в значительной степени совершенствуют документ. В частности, одна из поправок уточняет разделение жилищного городского фонда по целям использования на два вида: на жилищный фонд социального использования (по договорам социального найма) и индивидуальный жилищный фонд, в котором проживают собственники на условиях безвозмездного пользования. При этом указано, что очередность предоставления жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования, находящихся в собственности мегаполиса, устанавливается законодательством города.

Другая поправка предлагает не допускать переустройство и перепланировку жилого помещения, ведущие к нарушению прочности или разрушению несущих конструкций здания, ухудшению внешнего вида фасадов, повреждению или порче противопожарных устройств. Граждане, занимающие жилые помещения по договорам социального найма, найма, безвозмездного пользования, а также собственники жилого помещения, которые самовольно произвели переустройство и перепланировку квартиры, будут обязаны привести его в прежнее состояние в «разумный срок и в порядке, которые установлены уполномоченным органом исполнительной власти города». Вместе с тем, как предусматривает поправка, жилое помещение, самовольно переустроенное или перепланированное, может быть сохранено в этом состоянии на основании решения суда, если этим не нарушены права и законные интересы граждан и отсутствует угроза их жизни или здоровью.

Еще одна, не менее важная депутатская поправка была поддержана редактором, так как касалась выселения граждан с предоставлением других жилых помещений по договорам социального найма. Согласно нее, лицам, выселяемым в судебном порядке из жилых помещений в связи с расторжением договоров социального найма и безвозмездного пользования, а также гражданам, лишенным родительских прав и выселяемым в судебном порядке из занимаемых ими по договорам социального найма жилых помещений в связи с невозможностью проживания с детьми, в отношении которых они лишены родительских прав, должны предоставляться другие жилые помещения по договорам социального найма.

В итоге, как сообщил председатель комиссии Степан Орлов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), комиссия решила поддержать документ, рекомендовав его для принятия Думой на одном из ближайших заседаний.

Владимир Терещенко

Вот, думцы принять должны. (в ЦАЖе мне вчера про это говорили) только сами попровки найти не смог.

AlexM Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1065
Знаток
подскажите кто знает, знакомым дали смотровой, строительный адрес микрорайон 1 корпус 7. они уже в пути, подскажите где искать surprised

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика