(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение # 9646
|
Знаток
Статус: Offline
|
КнОпА, мне то повезло, а вот соседи говорили, что оборвав обои в углах, под подоконником (где-то под металлической планкой), под половым покрытием, обнаруживали значительные дефекты теплоизоляции - щели сквозные на улицу. В старой квартире, когда она была новостройкой и в большую комнату невозможно было выйти без пальто, а в углу на стене у двери был снег - сняв наличник пожарной двери на лоджию к соседям - обнаружила незакрытый строителями проем между стеновой панелью и дверной коробкой шириной около 2 см. Пока их не обнаружите, а впрочем зафиксируйте температуру в квартире и обратитесь в Вашу управляющую компанию и ЦАЖ по устранению недоделок А пока только утепляйтесь.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:00 | Сообщение # 9647
|
Активист
|
КнОпА, Мы мерзли прошлой зимой.Квартира у нас угловая.Свистулька советовала запенить окна.Но как то она на мое сообщение отреагироала не так,хоть я ее спросила где пенить.Вообщем пенить надо с наружи между рамаи.Ну и когда мы делали ремонт у ребенка в комнате поняли что и стены все в в дырах ,гдето под розетки.сейчас тепло сообщу о реакции зимой.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 9648
|
Эксперт
|
КнОпА, Если сифонит с окон заклейте их пока до весны. Мы тоже мерзли всю ту осень и только концу зимы согрелись.))Хотя у нас срединная секция и не второй этаж. Пока спасайтесь обогревателями и шерстяными носками. Следующей зимой тепло будет дома. Можете доржки постелить и паласы. Под линолиумом только фиговая стяжка.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:14 | Сообщение # 9649
|
Активист
|
10 ноября наш форумчанин totto_ega по моему объявлению в мини-чате сделал мне предложение отремонтировать ноутбук,у которого вышел из строя куллер (вентилятор). В назначенное время он пришел ко мне в квартиру,разобрал ноутбук,сделал заключение,что куллер неиспрвен и необходимо заменить его на новый. Взял у меня деньги и оригинал неисправного куллера и поехал (ЯКОБЫ!) покупать новый.Гарантировал вернуться с новым через пару часов,в 17час 30мин. Однако до 23 час так и не вернулся. На мои многоразовые звонки не отвечал,далее прислал СМС сообщение,где сообщил о пробках,которых в этот вечер не было.второе сообщение - обещание прийти утром. Однако и утром не явился,контактный телефон,по которому мы общались отключен целый день. Таким образом скрылся с деньгами и куллером. Если кто-либо располагает информацией о его местонахождении и проживании, просьба сообщить мне в личку.
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:13 | Сообщение # 9650
|
Местный
|
Quote (Анютка) Квартира у нас угловая. У нас тоже угловая трешка,11 этаж. Quote (Анютка) Свистулька советовала запенить окна. А окна не перекосит? пена ведь распирает...
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:15 | Сообщение # 9651
|
Местный
|
Quote (Анютка) Ну и когда мы делали ремонт у ребенка в комнате поняли что и стены все в в дырах ,гдето под розетки афигеть!
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:05 | Сообщение # 9652
|
Активист
|
КнОпА, Quote А окна не перекосит? пена ведь распирает... Многие пенят,недолжно перекосить. Еще батареи регулируют как то. Вы пока окна заклейте может потеплее будет.Кстати окна тоже регулируют на летний и зимний период. Еще под подокойником посмотрите там под обоями обычно хорошие щели бывают,мы силиконили.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 13.11.2011, 03:07
|
|
|
|
Белла
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение # 9653
|
Прохожий
|
Подъездные вандалы Сегодня в 18.30 в нашем доме, в 3 подъезде группа подростков выломала в очередной раз перила. РОДИТЕЛИ, ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ! Список детей прилагаю: Митрофанова Даша (8"Б"шк.2047),проживает в д.30к.1 подъезд 2 Гоца (это имя девочки), д.30 к.1 подъезд2 какая-то Софка (5"Б"школа 2047) Сергей (прозвища Серега, Бабулька)проживает д.28 подъезд2 кв.94 Серега старше всех (школу окончил) видимо он силу и показывал. Перила трещали и скрежетали, муж вышел и прогнал их из подъезда, но немного погодя им открыла подъезд Полухина Ксюша с 6 этажа . Об этой девочке хочется сказать отдельно. Именно она и ее молодой человек разрисовали весь наш подъезд и соседние дома, а так же их автографы красуются на станции Бутово и в районе Бутово Парк. С Ксюшей и ее Ромой приходили проводить беседу из управляющей компании. Но к сожалению не знаю, чем все закончилось.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:19 | Сообщение # 9654
|
Знаток
|
Белла, наверное, надо к участковому и родителям. Кстати, управляющая компания, ведь знает из каких квартир в наших домах эти детки и очевидно может принять экономические санкции за порчу общественного имущества к нанимателям .
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:25 | Сообщение # 9655
|
Постоялец
|
Только что во 2-м подъезде нашла кошку пятнистая рыже-серая. Никто не терял?
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:02 | Сообщение # 9656
|
Постоялец
|
никтар, не могу написать вам в личку почему-то, похоже на то Ваша?
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:52 | Сообщение # 9657
|
Эксперт
|
НастЬ ТАКАЯ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:07 | Сообщение # 9658
|
Активист
|
Соседи,привет! Кто знает,что произошло сегодня в нашем доме??Две пожарки ,две скорые и полиция стояли..*(
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:18 | Сообщение # 9659
|
Знаток
|
Valyusha, Валюшенька, какое счастье! Хоть одна живая душа на форуме от нашего дома! Я ничего не знаю о ЧП.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:28 | Сообщение # 9660
|
Активист
|
Anfissa, Здравствуйте!!Ну да,смотрю,вообще никого не видать тут((