(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
|
TanitaEll
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:02 | Сообщение # 9542
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Важное сообщение для жителей домов серии ИП-46с в разделе ремонт и обустройство> двери и окна> сварные решетки Не сочтите за труд, помогите в опросе
ул. Маршала Савицкого 20
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:42 | Сообщение # 9543
|
Эксперт
|
Quote (Valyusha) А у меня помимо нее(уже)кот,собака,крысы и енот, Валентина,остынь Тебе надо еще пару попугаев-неразлучников. Как разозлишся подойдешь к клетке и будешь смотреть как они дрюкаются сразу улыба поползет.
Ладно а теперь о насущном на брусилова не дозвонилась. На квитанциях адрес ушакова9. А на самом деле все по старому ? или всетаки на савицкого 18??????
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:30 | Сообщение # 9545
|
Знаток
|
Текст заказного письма в ЦАЖ для льготников, живущих в БДД с уведомлением о вручении: по предоставлению федеральных и московских льгот при начислении оплаты за коммунальные услуги. Не забудьте приложить копию документа о праве на льготы. Содержание и наем остаются 100%. Разговор с ГУИС ЮБ состоялся. До четверга у меня должны быть копии Ваших квитанций об отправке з/п и подписи в коллективном письме на теротдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЮЗАО о нарушении наших прав в отношении предоставления федеральных и московских льгот. Мы можем составить в Роспотребнадзор коллективное или индивидуальные письма с подписями (заказное с уведомлением), приложив копии справок, дающих право на льготы, копии платежек. А к четвергу копии квитанций об оплате и документ дающий право на льготы д.б. у меня. Если вопрос ЦАЖ и ГУИС не будет решен добровольно - будет вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении... Текст письма в ЦАЖ на Больничный переулок: ..... Прошу в 3-х дневный срок урегулировать данный вопрос с Управляющей компанией и произвести перерасчет оплаты коммунальных услуг за 12 месяцев. Согласно договора найма жилого помещения в бездотационном доме жилищного фонда города Москвы ( № и дата) обязанностью Наймодателя п. 3.1.4 осуществлять другие права, предусмотренные законодательством и п. 3.2.4 - нести в установленном порядке иные обязанности, предусмотренные законодательством, п.2.2.5 и п. 4.6 в договоре с Управляющей организацией - права нанимателей на льготы при оплате за предоставление коммунальных услуг не учтены. При неоднократных обращениях в ЦАЖ по адресу ул. Брусилова, 7 заявления о предоставлении льгот приняты не были.
Согласно п. 7.3 По вопросам, не предусмотренным настоящим договором (договор на предоставление коммунальных и эксплуатационных услуг, № и дата), стороны руководствуются законодательством РФ и г. Москвы. В соответствии со ст. 157 Жилищного кодекса Российской Федерации Постановлением Правительства РФ от 23.05.06 г. № 307 утверждены Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, на основании которых предоставленные коммунальные услуги должны быть оплачены потребителями по извещению - счету (квитанции). Единый платежный документ обобщает начисления поставщиков жилищно-коммунальных и прочих услуг и ресурсов с учетом действующих льгот и субсидий. Постановлением Правительства Москвы от 25.06.02 г. № 476-ПП оформление документа возложено на ЕИРЦ, в частности по его формированию и доставке жителям. Одновременно прошу исключить прочие услуги - антенну, АЗУ, т.к. договор со мною не заключался. Форма и правила заполнения единого платежного документа утверждены и жестко регламентированы. Так пунктом 2 плательщик не имеет права вносить исправления в извещение-квитанцию (исправление, зачеркивание, обведение, вычеркивание и т.п.цифр, составляющих сумму платежа, не допускается). Одновременно пунктом 6 предусмотрено, что при необходимости оплаты итоговых сумм, отличающихся от указанных в извещении- квитанции, не содержащие сумм по видам услуг (произвольные). Плательщик может выбрать услугу или группу услуг.
Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 01.10.2011, 10:10
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:55 | Сообщение # 9546
|
Знаток
|
КнОпА, поздавляю с выходом в Инет! Как Вы там? Сколько времени занимает дорога на работу? Пришли в себя после переезда? У нас вроде бы топят. Наверное воду спускать надо - батареи холодные. Но в квартире тепло Оплата за отопление и у нас начислялась в летние месяцы.
Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 01.10.2011, 09:57
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:36 | Сообщение # 9547
|
Местный
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:23 | Сообщение # 9548
|
Знаток
|
КнОпА, но еще же надо добраться до электрички. У меня 2 -2.5 часа и уже накопилась усталость. Мы мониторили время в пути. Единственно, если есть сидячие места можно чуть вздремнуть или лучше всего почитать, тогда время быстрее бежит. А с деньгами на первых порах швах. На своем опыте советую - не торопитесь, рассчитывая только на свои возможности, а то .... я уже страдаю - набрала кредитов. Лучше помедленнее и выбрать можно, и не так накладно. Здорово, что своя квартира - поздравляю еще раз
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:01 | Сообщение # 9549
|
Местный
|
Quote (Anfissa) я уже страдаю - набрала кредитов. Мы их еще до переезда набрали...пока по съемным квартирам мотались((( Теперь уж расчитываем только на свои силы . Quote (Anfissa) но еще же надо добраться до электрички Это само собой.....еще минут сорок плюсом.. Quote (Anfissa) Лучше помедленнее и выбрать можно, и не так накладно. Это точно! самое главное есть на чем спать и на чем есть!Остальное со временем. Quote (Anfissa) Здорово, что своя квартира - поздравляю еще раз Спасибо огромное!
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Сообщение # 9550
|
Знаток
|
Valyusha, сочувствую, но и смешно! Ваш подъезд прямо ворота из кошачьего мира - телепортируются:D Я не могу взять - у нас двое кошек, собака и птичка, на которую все время охотится сиамка
Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 01.10.2011, 22:42
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:14 | Сообщение # 9551
|
Активист
|
Anfissa, да правда уже смешно.....спасибки,я уже отдала кошечку,в тот же день))у самой собака,кот,крысы и енот,и трое детей,так что мне тоже некуда...а кошечка классная была))видно,что домашняя
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:17 | Сообщение # 9552
|
Знаток
|
Valyusha, я уж боялась, что Вы на меня обиделись за смешливость! Но у меня бывает такая неадекватная реакция (не всегда к месту). Рассмешив меня, можно заставить забыть обиду. Чем и пользовался бывший муж .
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:30 | Сообщение # 9553
|
Активист
|
Anfissa, да Вы что,былоб за что обижаться..
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:22 | Сообщение # 9554
|
Активист
|
всем доброго времени суток!у нас вот такая проблема возникла-протекают швы!причем жестко, и поэтому образуется грибок сходили на Брусилова,написали заявление,сказали "ждите"......я помню,когда я сюда въехала,нас на весь подъезд три семьи жило,так вот ,тоже потек шов, и из пожд окна.так я за плотником 2 недели бегала,и когда увидела,как он пьяный вдребадан падает с пригорочка,решила,что надежды нет на него,пошла снова присать заявление,но ограничилась "ждите"....ну в итоге-то я его поймала, и почти силой заставила починить мне все.Как быть-то????
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:51 | Сообщение # 9555
|
Знаток
|
Добрый день! Я сегодня оформила льготу с 1.10.11 в ЕИРЦ ЮБ. Для этого нужно: документ, дающий право на льготу, копия, свидетельство пенсионного страхования, копия, паспорт. А также получила логин и пароль на передачу данных по водосчетчикам. Для отказа от антенны, если ей не пользуешься дали телефон. Оттуда нам отправляют заявление и из щитка убирают контакт антенны.
|
|
|
|