(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 618 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:57 | Сообщение # 9256
Активист
Статус: Offline
Anfissa, вот я про то и говорю, что дети есть почти у всех тут, и почему из-за кого-то кто не может время на ремонт выделить, должны дети-то страдать?? Я повторюсь....у меня муж тоже работает, но мы в выхожные никогда не сверлим и не стучим!

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Анютка Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:32 | Сообщение # 9257
Активист
Valyusha, У нас тоже сверлят.Но на дверях подъезда было обьявление что с такого то по такой час просьба не проводить шумовые ремонтные работы. Я тебя прекрасно понимаю. Опять же режим разный у детей кто то с 12 до 15,а кто то с 15 до 17 спит. А те кто на 5-ти дневке работает и в выходные дни только может ремонт делать что же им его вообще бросить.Как думаеш Валюш? Может вам с ними поговорить и прийти к кампромису?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:41 | Сообщение # 9258
Активист
Valyusha, А есть запрет на сверление в выходной день и какие ограничения вообще есть на шумовые работы?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:52 | Сообщение # 9259
Активист
Анютка, в вых дни вообще нельзя проводить рем работы!!! Так я про 2-ой подъезд и говорю,..знаешь как у меня тут слышно....я не представляю вообще. как тем, кто рядом с этими.....пип...живет!! angry angry

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:53 | Сообщение # 9260
Активист
у них же скоро будет ребенок вроде, вот с ними никто считаться и не будет.. И ПРАВИЛЬНО!!!! angry angry angry

Анютка Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:29 | Сообщение # 9261
Активист
Valyusha, Да-а ситуация! Они наверное поэтому и торопятся!

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:31 | Сообщение # 9262
Активист
Анютка, ну это их проблемы, согласись...другим-то нах нервы трепать))Ух, хорошо гремит!! biggrin

Свистулька Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:49 | Сообщение # 9263
Активист
Quote (Valyusha)
Я повторюсь....у меня муж тоже работает, но мы в выхожные никогда не сверлим и не стучим!

Так это означает только то, что Вы вообще ничего не делаете. Если не делать ничего после работы и не делать ничего в выходные, то когда?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:55 | Сообщение # 9264
Активист
Свистулька, это не означает, что я ничего не делаю!!!! Я про то, что время находит после работы в разрешенное по закону время, а не по ночам!!

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:56 | Сообщение # 9265
Активист
Свистулька, а Вам не мешет каждодневный шум?

Свистулька Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:08 | Сообщение # 9266
Активист
Quote (Valyusha)
а Вам не мешет каждодневный шум?

Мне мешает шум, но я прекрасно понимаю, что людям надо обустраивать свои жилища. Для того, чтобы шум не мешал надо покупать домик в деревне. Так что считаю, что надо уважать не только свое желание, но и желания других людей. Согласна с тем, что шум и сверление с 10 часов вечера и в ранние часы выходных не допустимы. Во всем должна быть мера.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ангелёна Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 9267
Эксперт
Quote (Свистулька)
надо уважать не только свое желание, но и желания других людей
поддерживаю Светлана biggrin
Муж работал в основном в выходные, но не ранее 11 часов, потом делал перерыв на дневной сон малышей соседских с 13 до 16 и дальше работал до 20 максимум. А что делать, жить в хлеву?! После работы он не сверлил, т.к. работал допоздна.Так что......закон законом,но и людьми надо оставаться и жить с соседями в миру и согласии. Можно не дружить закадычно, но уважать надо!

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:22 | Сообщение # 9268
Активист
Свистулька, вот я о том-то и говорю!! что сверлят они после 10 вечера, насчет дневного шума я молчу, у всех работа и так далее...

Valyusha Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:24 | Сообщение # 9269
Активист
Свистулька, людям видимоо все-равно просто ,что у других дети есть и желание отдохнуть после работы допустим..соответствующее к ним отношения будет. разьве я не права?

alex281079 Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:03 | Сообщение # 9270
Старожил
мы тоже согласны с тем что надо всем время обустроиться,но не в ночное время.многие сверлят и в выходные дни,против никто не имеет,просто не с 6 утра и до 11 вечера.все имеют время на отдых.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика