(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:41 | Сообщение # 9136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Народ не выбрасываете жестяные банки из под кофе и детского питания. Эти банки очень необходимы жильцам с 9-14 этаж не четных квартир двушек. Им некуда сплевывать и сбрасывать бычки. Особо одаренным верблюдам к роже привязать раз слюнотечение мучает. Так на газоне никогда ничего не вырастет. СВИНЬИ.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 9137
|
Старожил
|
Liliya, сами не раз говорили соседям сверху чтобы пепел не стряхивали на голову, а без толку. У меня раньше муж любил кружку горячего кофе на балконе утром попить, но после того как пару раз ему в кофе пепел стряхнули пришлось завязать.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:49 | Сообщение # 9138
|
Эксперт
|
Quote (Lina) пару раз ему в кофе пепел стряхнули мы по этой причине в том году поставили маскитную сетку на узкое эркерное окно. Летом постоянно в комнате кучка пепла лежала на полу под подоконником. Надоело, противно и опасно (хорошо что пепел, а не дымящийся бычок).
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:18 | Сообщение # 9139
|
Знаток
|
Lina, м.б. им подарить если не пепельницу, а хоть баночку, о которой говорила Лилия
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 18:14 | Сообщение # 9140
|
Старожил
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! ДНЕМ ДЕТЕЙ И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:07 | Сообщение # 9141
|
Активист
|
Вчера наблюдала такую катртину: иду я значит с мужем домой, около первого подъезда на пустыре посадили деревца, так вот компания ребят лет 8-ми играют на этом пустыре с (!!!) бейсбольной битой, и подхлдят к саженцам и начинают по ним долбит ей муж им сделал замечание, а у меня было огромное желение за ухо и к родителям отвести!!! Это чтож такое мля!!!! Люди стараются, сажают, а они на второй день уже их ломают сЛЕДИТЬ НАДО ЗА ДЕТИШКАМИ СВОИМИ!!!
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:27 | Сообщение # 9142
|
Знаток
|
Valyusha, прямо руки опускаются! Что же это за родители?! И что у них дома? Не привили любовь к растениям, к красоте? Это же живые существа! Не говорю о чужом труде, о людях, которые стараются восстановить растения на нашей территории после строителей
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:06 | Сообщение # 9143
|
Активист
|
Anfissa, да вообще, не жалеют чужой труд
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:20 | Сообщение # 9144
|
Эксперт
|
Valyusha, Anfissa, Этим деткам вчера пригрозили милицией. Деревья назад посадили. Только вот вряд ли они приживутся. Люди старались капали сажали поливали. А что семьи они все снимают здесь жилье им не жалко. Вчера одна дура такая же малолетняя, которая весь лифт ключем расчертила повисла на домофоне. Вот чем она думает.Пока не рявкнешь не доходит. Мы платим между прочим за это.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:30 | Сообщение # 9145
|
Активист
|
Liliya, значит воспитание у детишек соответствующее, я думаю, ребенок у которого в семье порядок, так вести себя врятли будет
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:40 | Сообщение # 9146
|
Эксперт
|
Valyusha, Увы. Не соглашусь. Иногда ребенок в семье ангел. И дом это святое. И ходят в бахилах что б пол не расцарапать. А на улице все общественое и ребенок оторва. И по мнению родителей:"Должен же он выпустить свою энергию что б спал спокойно и дома вел себя тихо. Это ж улица.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 9147
|
Активист
|
Liliya, ну да, в этом Вы правы, но все равно следить за детьми надо...обидно за чужой труд блин, я просто видела как сажали эти деревья, женщина(уж извините не знаю кто) одна копалась там, а тут ломают на второй день!
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:40 | Сообщение # 9148
|
Старожил
|
Valyusha, жаль что вы не знаете кто. Я бы пересадила деревья из-под окон подъезда на пустырь или на детскую площадку. Все-таки лучше у подъезда сделать цветник.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 02.06.2011, 16:41
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:32 | Сообщение # 9149
|
Активист
|
Quote (Lina) Valyusha, жаль что вы не знаете кто. Я бы пересадила деревья из-под окон подъезда на пустырь или на детскую площадку. Все-таки лучше у подъезда сделать цветник. Ну так сделайте, кто же мешает?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:37 | Сообщение # 9150
|
Старожил
|
То что руки опускаются это точно.Деревья сажали мы с мужем и ещё соседи,хотели как лучше.Я вчера видела эту картину как они вырывали деревца.Пригрозила милицией и они пытались назад посадить,но посадить не вырвать ,тут тяжело.возле подъезда тоже инициативу проявляют лишь некоторые.Желание тоже дальше своей квартиры ничего не видеть.
|
|
|
|