(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 610 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:41 | Сообщение # 9136
Эксперт
Статус: Offline
Народ не выбрасываете жестяные банки из под кофе и детского питания. Эти банки очень необходимы жильцам с 9-14 этаж не четных квартир двушек. Им некуда сплевывать и сбрасывать бычки. Особо одаренным верблюдам к роже привязать раз слюнотечение мучает. angry Так на газоне никогда ничего не вырастет. СВИНЬИ. admin

Lina Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:20 | Сообщение # 9137
Старожил
Liliya, clap hands respect сами не раз говорили соседям сверху чтобы пепел не стряхивали на голову, а без толку. У меня раньше муж любил кружку горячего кофе на балконе утром попить, но после того как пару раз ему в кофе пепел стряхнули пришлось завязать.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Ангелёна Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:49 | Сообщение # 9138
Эксперт
Quote (Lina)
пару раз ему в кофе пепел стряхнули
мы по этой причине в том году поставили маскитную сетку на узкое эркерное окно. Летом постоянно в комнате кучка пепла лежала на полу под подоконником. Надоело, противно и опасно (хорошо что пепел, а не дымящийся бычок).

Anfissa Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:18 | Сообщение # 9139
Знаток
Lina, м.б. им подарить если не пепельницу, а хоть баночку, о которой говорила Лилия biggrin

alex281079 Дата: Среда, 01.06.2011, 18:14 | Сообщение # 9140
Старожил
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! ДНЕМ ДЕТЕЙ И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!! biggrin

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Valyusha Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:07 | Сообщение # 9141
Активист
Вчера наблюдала такую катртину: иду я значит с мужем домой, около первого подъезда на пустыре посадили деревца, так вот компания ребят лет 8-ми играют на этом пустыре с (!!!) бейсбольной битой, и подхлдят к саженцам и начинают по ним долбит ей angry angry angry муж им сделал замечание, а у меня было огромное желение за ухо и к родителям отвести!!! Это чтож такое мля!!!! Люди стараются, сажают, а они на второй день уже их ломают angry angry angry angry сЛЕДИТЬ НАДО ЗА ДЕТИШКАМИ СВОИМИ!!!

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Anfissa Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:27 | Сообщение # 9142
Знаток
Valyusha, прямо руки опускаются! Что же это за родители?! И что у них дома? Не привили любовь к растениям, к красоте? Это же живые существа! Не говорю о чужом труде, о людях, которые стараются восстановить растения на нашей территории после строителей surprised

Valyusha Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:06 | Сообщение # 9143
Активист
Anfissa, да вообще, не жалеют чужой труд angry angry angry angry

Liliya Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:20 | Сообщение # 9144
Эксперт
Valyusha, Anfissa, Этим деткам вчера пригрозили милицией. Деревья назад посадили. Только вот вряд ли они приживутся. Люди старались капали сажали поливали. А что семьи они все снимают здесь жилье им не жалко. Вчера одна дура такая же малолетняя, которая весь лифт ключем расчертила повисла на домофоне. Вот чем она думает.Пока не рявкнешь не доходит. Мы платим между прочим за это. angry

Valyusha Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:30 | Сообщение # 9145
Активист
Liliya, значит воспитание у детишек соответствующее, я думаю, ребенок у которого в семье порядок, так вести себя врятли будет angry

Liliya Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:40 | Сообщение # 9146
Эксперт
Valyusha, Увы. Не соглашусь. Иногда ребенок в семье ангел. И дом это святое. И ходят в бахилах что б пол не расцарапать. А на улице все общественое и ребенок оторва. И по мнению родителей:"Должен же он выпустить свою энергию что б спал спокойно и дома вел себя тихо. Это ж улица.

Valyusha Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 9147
Активист
Liliya, ну да, в этом Вы правы, но все равно следить за детьми надо...обидно за чужой труд блин, я просто видела как сажали эти деревья, женщина(уж извините не знаю кто) одна копалась там, а тут ломают на второй день! angry angry

Lina Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:40 | Сообщение # 9148
Старожил
Valyusha, жаль что вы не знаете кто. Я бы пересадила деревья из-под окон подъезда на пустырь или на детскую площадку. Все-таки лучше у подъезда сделать цветник.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 02.06.2011, 16:41

Свистулька Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:32 | Сообщение # 9149
Активист
Quote (Lina)
Valyusha, жаль что вы не знаете кто. Я бы пересадила деревья из-под окон подъезда на пустырь или на детскую площадку. Все-таки лучше у подъезда сделать цветник.

Ну так сделайте, кто же мешает?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Катенька Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:37 | Сообщение # 9150
Старожил
То что руки опускаются это точно.Деревья сажали мы с мужем и ещё соседи,хотели как лучше.Я вчера видела эту картину как они вырывали деревца.Пригрозила милицией и они пытались назад посадить,но посадить не вырвать ,тут тяжело.возле подъезда тоже инициативу проявляют лишь некоторые.Желание тоже дальше своей квартиры ничего не видеть.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика